![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мамашка странная у нас, первое время как коршун от всех защищала, а теперь иногда приходится ее заставлять их кормить! видимо она посчитала что хватит ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем прикармливала? я слышала детским питанием+творожком по началу... неее, третью я не оставлю!!!куда мне столько!!другое дело если бы был большой дом у меня-тогда бы не раздумывала даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начинала с каши, овсянку в пыль смалывала и на обезжиренном молоке варила, через несколько дней можно туда вареную говядину добавить(естественно смолотую в блендере).С детским питанием аккуратнее, там часто САХАР содержится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом можно творожок с молоком(чтоб пожиже был) вводить, гречку(опять же смолотую), кефир обезжиренный, сырую говядину(скобленку,но это позже и матери ни в коем случае не давать!!!!!!!!!!!!!!!).Суке сырое мясо после родов месяца 3 лучше не есть.
Щенкам потроха не раньше чем в 6-8 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с коготком может к ветеренару сходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |