Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 17:30
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Поздравляю с поездкой!!!
Я тоже купила новый купальник. Попалась очень хорошая продавец и я перемерила все модели, в итоге нашли что нужно. Поищи еще, пока то есть время
Спасибо!!!

Вот времени то как раз у меня маловато,я же работаю,буду во время работы бегать......я остановилась пока на одной модельке,если лучше не найду,возьму ее,но все равно что то не то..........
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 17:54
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

но все равно что то не то..........
у меня иногда ощущение что у меня уже месяцев 5 что-то не то
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 18:17
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у меня иногда ощущение что у меня уже месяцев 5 что-то не то
Ага и с каждым днем это"что то не то" все больше и больше растет
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 22:23
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а я до беременности вообще лифчики не носила, но когда за первый месяц моя грудь выросла на полтора размера, пришлось заняться шоппингом, теперь на мой пятый размер муж регулярно выбирает новую одежку даже нравится процесс что же будет дальше??? ведь еще 13тая неделя идет...
Не переживай, расти всю беременность грудь не будет. Сейчас организм окончательно перестроится и будет расти пузико, а грудь только ближе к родам даст о себе знать
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 23:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у меня грудь увеличилась с 3 на 6 размер.....в моих старых лифчиках выглядит ну...........короче жесть.....
ношу беременный лиф с 12-13 недели,когда уже ни в один новый не влезала.два фирмы Bliss без косточек и один anita немецкий на косточках-все сразу послеродовые....ох тяжело с такой грудью.....теперь еще и страть часто приходится-молозиво льется рекой....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у меня не выросла особо.. и слава богу!!!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 10:48
ПтицА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ПтицА на пути к лучшему

У меня выросла, и причем заметно так было))
Правда теперь когда пузо большое- груди буд-то вообще нет))
ПтицА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 10:49
ПтицА
Мама-теоретик

ПтицА на пути к лучшему

Да, ношу беременные спец. лифчики недель с 18, и всем рекомендую.
Они поддерживающие и очень удобные, хотя может многие из них особой красотой не отличаются.
Old 02.07.2009, 14:04
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
у меня грудь увеличилась с 3 на 6 размер.....в моих старых лифчиках выглядит ну...........короче жесть.....
ношу беременный лиф с 12-13 недели,когда уже ни в один новый не влезала.два фирмы Bliss без косточек и один anita немецкий на косточках-все сразу послеродовые....ох тяжело с такой грудью.....теперь еще и страть часто приходится-молозиво льется рекой....
Так есть же специальные вкладыши для кормящих мам. Купи и пользуйся-они одноразовые и не допустят протекания молозива на одежду, да и стирать можно будет чуть реже.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь конечно увеличилась но не особо. Дородовые не покупала. Ношу свои лифчики в которые пока влезаю. Я вот думаю как заранее купить послеродовой лифчик когда не знаешь какой будет у тебя размер....... Может кто подскажет как выбрать?????
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 17:41
ПтицА
Мама-теоретик

ПтицА на пути к лучшему

На последних недельках и купите, грудь уже будет такого размера - как после родов.
Я уже купила.
Old 02.07.2009, 18:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПтицА Посмотреть сообщение
На последних недельках и купите, грудь уже будет такого размера - как после родов.
Я уже купила.
Спасибо за совет!
Old 02.07.2009, 18:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Когда придёт молоко, грудь станет больше, чем на последних неделях. Но как правило послеродовые лифчики (для кормления) растягиваются с увеличением груди.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 19:42
ПтицА
Мама-теоретик

ПтицА на пути к лучшему

Кстати последний послеродовый я купила MamaLine, у них расцветки приятные- розовые, сиреневые, персиковые...
а то все черно-бело-телесные.
И цена хорошая.

Irisshka , ну так значит пора уже покупать на последних неделях то?
Т.к. в род.доме они уже нужны будут.
Не мужу ведь идти покупать.
Old 02.07.2009, 19:43
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Кстати последний послеродовый я купила MamaLine, у них расцветки приятные- розовые, сиреневые, персиковые...
а то все черно-бело-телесные.
И цена хорошая.

Irisshka , ну так значит пора уже покупать на последних неделях то?
Т.к. в род.доме они уже нужны будут.
Не мужу ведь идти покупать.
Конечно, покупать, но смотреть чтобы был запасик
Old 02.07.2009, 19:47
ПтицА
Мама-теоретик

ПтицА на пути к лучшему

А мне кажется он там хошь не хошь есть, они же без косточек , эластичные.

Кстати во время беременности вообще не представляю как можно носить бюст с косточками. Это не есть гут для груди.
Хотя до этого вообще без косточек не носила.
Old 02.07.2009, 19:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется он там хошь не хошь есть, они же без косточек , эластичные.

Кстати во время беременности вообще не представляю как можно носить бюст с косточками. Это не есть гут для груди.
Хотя до этого вообще без косточек не носила.
Аналогично
Кстати, хочу купить послеродовый с застёжкой спереди и никак, блин, не попадается...
Old 02.07.2009, 20:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Аналогично
Кстати, хочу купить послеродовый с застёжкой спереди и никак, блин, не попадается...
С застёжкой спереди будет самым удобным. Это идея!!!!!!
Old 02.07.2009, 20:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

фирма Bliss выпускает такие
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 20:27
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
С застёжкой спереди будет самым удобным. Это идея!!!!!!
мне кажется такой будет не очень удобен получится что обе груди будут без лифчика. Ну мне намример с моим 4 было бы неудобно, может если меньше будет удобнее
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ