![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня грудь увеличилась с 3 на 6 размер.....в моих старых лифчиках выглядит ну...........короче жесть.....
ношу беременный лиф с 12-13 недели,когда уже ни в один новый не влезала.два фирмы Bliss без косточек и один anita немецкий на косточках-все сразу послеродовые....ох тяжело с такой грудью.....теперь еще и страть часто приходится-молозиво льется рекой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь конечно увеличилась но не особо. Дородовые не покупала. Ношу свои лифчики в которые пока влезаю. Я вот думаю как заранее купить послеродовой лифчик когда не знаешь какой будет у тебя размер.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Кстати последний послеродовый я купила MamaLine, у них расцветки приятные- розовые, сиреневые, персиковые...
а то все черно-бело-телесные. И цена хорошая. Irisshka , ну так значит пора уже покупать на последних неделях то? ![]() Т.к. в род.доме они уже нужны будут. Не мужу ведь идти покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А мне кажется он там хошь не хошь есть, они же без косточек , эластичные.
Кстати во время беременности вообще не представляю как можно носить бюст с косточками. Это не есть гут для груди. Хотя до этого вообще без косточек не носила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, хочу купить послеродовый с застёжкой спереди и никак, блин, не попадается... |
|
![]() |
![]() |