Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 13:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, и я такая же рассеяная! На днях уезжая на работу проверила все, газ, свет, утюг - хоть его и не включала. Закрыла ключем дверь и ушла. Вечером, после работы, ищу ключ, а его нет, всю сумку перерыла, нет ключа... у меня паника, куда ключ делся. На мою возню, открывает дверь соседка (бабушка чекист- все про всех знает и за всеми следит в глазок). Оказывается я ключ в замке оставила и убежала. А она его увидела и вытащила. Слава богу, что есть такие бабульки!!! Мужу рассказала, он посоветовал ключ на резиночке носить, как в детстве
Хорошая у вас бабушка попалась... А если бы это была не бабушка... а какой нибудь хулиган... Так что к совету мужа стоит прислушаться!!!
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 11:36
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, тема как ряз для меня!Я действительно тупею, девочки!!!после новогодних каникул села за компьютер, не могла вспомнить ни логин, ни пароль..и даже не смогла вспомнить, куда я всё это записала!!!сижу и плачу, как дурочка!!!потом, всё=-таки осенило!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
о, тема как ряз для меня!Я действительно тупею, девочки!!!после новогодних каникул села за компьютер, не могла вспомнить ни логин, ни пароль..и даже не смогла вспомнить, куда я всё это записала!!!сижу и плачу, как дурочка!!!потом, всё=-таки осенило!!
я раз 5 в аське регистрировалась за время беременности ))
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:44
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже все забывать стала и отуплять иногда муж что то мне объясняет а я сижу с круглыми глазами и типа слушаю а не чегошеньки не понимаю о чем он=) но делаю вид))) но память кошмарная щас вечером все переспрашиваю о чем мне муж днем говорил)эх когда это все закончиться?
Закончится после рождения малютки, а пока будет прогрессировать. На работе был ежедневник (очень помогал), муж предлагает дома тоже завести
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 00:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

о я тоже иногда замечаю за собой,что могу затупить на пустом месте,хотя раньше такого со мной не случалось
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:14
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже стала очень сильно тупить, бывет задумаюсь не очём, и могу в таком ступоре около часу находиться, очень неприятно получается если в это время нахожусь где нибудь в магазине в очереди в кассу, а бывает даже остановку свою проезжаю. А памяти вообще не стало, никакой лишней информации. Всё таки хорошо о нас природа позаботилась, чтоб меньше переживали и думали о различных проблемах
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:34
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Когда я была беременная, я по калькулятору звонила , на столе на кнопки нажимала и уверена была, что это телефон, а не калькулятор, ещё и не понимала, почему гудок не идёт , на сброс делала и ещё раз набирала
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:36
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

а недавно бегала по квартире с уборкой, а малыш начал плакать, я не сразу даже врубилась, что это плач, просто думаю, какой то посторонний звук всё время на мозг давит и взяла пульт и начала на кнопку нажимать ПОТИШЕ!!!!!
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 20:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
Когда я была беременная, я по калькулятору звонила , на столе на кнопки нажимала и уверена была, что это телефон, а не калькулятор, ещё и не понимала, почему гудок не идёт , на сброс делала и ещё раз набирала
вот это круто,у меня до такого не доходило
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 09:43
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

и у меня беременный кретинизм! Постоянно забываю, как слова называются, какой-нибудь предмет могу назвать совершенно другим словом, а потом еще очень сильно злюсь, если люди меня не понимают . А еще я стала все забывать - скажу что-нибудь, тут же забуду, скажу еще раз, снова забуду, потом опять повторю - иногда даже стыдно бывает
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера собирались пить чай на кухне, говорю мужу "пойду в комнате возьму мед", возвращаюсь, не знаю что я там взяла, но точно не мед. Говорю мужу "Это ж надо ходила за медом и забыла его взять" а потом мы одновременно посмотрели на стол в кухне, а он там стоит... без комментариев
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох это просто жуть как я тупить стала муж что нибудь расказывает а я не могу понять о чем вообще речь идет и стыдно признаться а моё любимое занятие одно и тоже в день по 10 раз спрашивать, муж уже привык и не рычит на это
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:55
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно,я мало того что забываю то что мне говорят на мои вопросы,так я вчера мужу еще сказала,что я уже все приготовила. а ты все сидишь за компьютером. так что вы думаете? через пол часа приходит муж и говорит,а чего у тебя газ включен и сковородка стоит на нем.......пипец, я ведь была полностью уверена,что я все выключила
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да ладно,я мало того что забываю то что мне говорят на мои вопросы,так я вчера мужу еще сказала,что я уже все приготовила. а ты все сидишь за компьютером. так что вы думаете? через пол часа приходит муж и говорит,а чего у тебя газ включен и сковородка стоит на нем.......пипец, я ведь была полностью уверена,что я все выключила
не до такого я еще не дошла, я в магазин могу ходить по два дня себе за кефиром и так его не купив муж потом сам идет и покупает
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я недавно загрузила машинку стиральную и отошла на пару минут. Потом сижу и думаю где-то через полчаса "Так машинки не слышно, значит постирала, надо белье вынимать и вешать сушить" И следом вторая мысль "А я ее вообще включала?"
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 11:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
не до такого я еще не дошла, я в магазин могу ходить по два дня себе за кефиром и так его не купив муж потом сам идет и покупает
А я давно уже нужные вещи и не пытаюсь в магазине покупать, все равно знаю, что то за чем конкретно пришла 100% забуду. Лучше кого-нибудь попросить
Old 16.02.2010, 11:18
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я давно уже нужные вещи и не пытаюсь в магазине покупать, все равно знаю, что то за чем конкретно пришла 100% забуду. Лучше кого-нибудь попросить
Из нескольких необходимых продуктов основную часть покупаю, то что забыла докупает муж после работы. Периодически стала забывать слова, подбираю синонимы, мужа мои попытки изъясняться забавляют, т.к. раньше использовала сложные и иногда витиеватые обороты речи.
Old 16.02.2010, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Из нескольких необходимых продуктов основную часть покупаю, то что забыла докупает муж после работы. Периодически стала забывать слова, подбираю синонимы, мужа мои попытки изъясняться забавляют, т.к. раньше использовала сложные и иногда витиеватые обороты речи.
У меня недавно прикол был просто, пошла в магазин, нужен был только хлеб, все остальное есть. Купила целый пакет всякой всячины, а хлеб забыла
Old 16.02.2010, 11:34
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такое тож бывает, я стала уже список писать что надо,чтобы не забыть.
а еще обидно так становиться.что ты тупеешь и сама это понимаешь.когда слова забываются....пытаешься вспомнить как ээто называется и никак
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 11:43
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня недавно прикол был просто, пошла в магазин, нужен был только хлеб, все остальное есть. Купила целый пакет всякой всячины, а хлеб забыла
В магазине еще ничего, там можно увидеть и автоматически взять, меня один раз в аптеке заклинило, хотела мужу капсулы с рыбьим жиром купить и ромашку, аптекарь долго отгадывала что мне надо .
Ответ