![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, тема как ряз для меня!Я действительно тупею, девочки!!!после новогодних каникул села за компьютер, не могла вспомнить ни логин, ни пароль..и даже не смогла вспомнить, куда я всё это записала!!!сижу и плачу, как дурочка!!!потом, всё=-таки осенило!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже стала очень сильно тупить, бывет задумаюсь не очём, и могу в таком ступоре около часу находиться, очень неприятно получается если в это время нахожусь где нибудь в магазине в очереди в кассу, а бывает даже остановку свою проезжаю. А памяти вообще не стало, никакой лишней информации. Всё таки хорошо о нас природа позаботилась, чтоб меньше переживали и думали о различных проблемах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я была беременная, я по калькулятору звонила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а недавно бегала по квартире с уборкой, а малыш начал плакать, я не сразу даже врубилась, что это плач, просто думаю, какой то посторонний звук всё время на мозг давит и взяла пульт и начала на кнопку нажимать ПОТИШЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня беременный кретинизм! Постоянно забываю, как слова называются, какой-нибудь предмет могу назвать совершенно другим словом, а потом еще очень сильно злюсь, если люди меня не понимают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера собирались пить чай на кухне, говорю мужу "пойду в комнате возьму мед", возвращаюсь, не знаю что я там взяла, но точно не мед. Говорю мужу "Это ж надо ходила за медом и забыла его взять" а потом мы одновременно посмотрели на стол в кухне, а он там стоит... без комментариев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох это просто жуть как я тупить стала муж что нибудь расказывает а я не могу понять о чем вообще речь идет и стыдно признаться а моё любимое занятие одно и тоже в день по 10 раз спрашивать, муж уже привык и не рычит на это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно,я мало того что забываю то что мне говорят на мои вопросы,так я вчера мужу еще сказала,что я уже все приготовила. а ты все сидишь за компьютером. так что вы думаете? через пол часа приходит муж и говорит,а чего у тебя газ включен и сковородка стоит на нем.......пипец, я ведь была полностью уверена,что я все выключила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно загрузила машинку стиральную и отошла на пару минут. Потом сижу и думаю где-то через полчаса "Так машинки не слышно, значит постирала, надо белье вынимать и вешать сушить" И следом вторая мысль "А я ее вообще включала?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Из нескольких необходимых продуктов основную часть покупаю, то что забыла докупает муж после работы. Периодически стала забывать слова, подбираю синонимы, мужа мои попытки изъясняться забавляют, т.к. раньше использовала сложные и иногда витиеватые обороты речи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще обидно так становиться.что ты тупеешь и сама это понимаешь.когда слова забываются....пытаешься вспомнить как ээто называется и никак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |