![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я склонна думать, что всему есть объяснение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто было такое и никуда от этого не денешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне такааааая попалась! аж жуть! цену она не говорила, сказала: сколько дашь. я от нее выходила как с того света!!!! мне так страшно ещё никогда не было! она гадала на кофе. я пришла, выпила кофе и села. она только мою чашку взяла и тут же сказала точную причину моего прихода к ней (причина не совсем банальная и в принципе такое гадалка угадать не могла). я покрылась пятнами, мурашки по коже побежали. эта женщина говорила обо мне то, что я держала в глубине души, я никогда этого в слух не произносила, а она как вроде бы говорила моими словами.потом она мне сказала что у меня дочь, муж, всех описала. я раньше тоже не верила во все эти гадания, а вот ей поверила. ещё она мне описала какие-то чужие ключи с брелочком и сказала прийти найти и выкинуть, что мол из-за этих ключей у нас в доме ссоры. это были ключи бывшей хозяйки квартиры, которую в этой квартире убили. ключи выкинули. а когда я уже собиралась от нее уходить, я почему то мысленно представила себя с опущенными руками и тут она мне: не надо опускать руки! меня аж перетрясло
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже не помню когда это было, что-то с датами беда. В общем у меня уже на момент моего сна, который снится бабушка и дедушка умерли. То что часто снилась бабушка, я уже особо внимание не обращала, т.к. однажды когда она во сне меня звала к себе, я ей сказала "что она у меня хорошая, замечательная и с ней я не пойду" вроде на этом все и спокойно стало.
В какой-то день снится дедушка, он сидит и плачет и говорит "СПАСИТЕ ТОЛЮ" - так зовут моего папу. В итоге через несколько дней моего папу забирают на скорой, выясняется что камни в почках, перед этим делают операцию лазером, и оказывается теперь, что не все раздробили. В общем скажем так сон был не случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки хочу рассказать свою историю про свою жуткую свекровь, ета сука прокляла меня чтоб у меня небыло детей и я не могла три года не как забаременить,у мужа все нормально, а я немогу,я верующая и хожу в цеерковь я молилась и посила бога много раз но он меня не услыша я так и не забеременела, можете меня осуждать мне все равно но я случаайно обратилась к колдуну он поработал со мной и я забеременела и прекрасно родила сладкого маллыша, муж даволеен мама не нарадуется внуку я самая счастливая и мне всеравно что говорят родить ребенка это не грех а кто помог уже не важно думаю любая со мной согласиться на что угодно чтоб только родить малыша ,и я благодарна колдуну что он мне помог, кому интересно пишите мне я вам отвечу , мне знакоме чувство когда чувствуеш себя ПУСТОЙ и не нужной женщиной .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга с мужем и ребенком жили на съемной квартире. Ребенок в этой квартире очень плохо спал, перед сном постоянно показывал пальцем на угол своей комнаты и плакал. А однажды сидели компанией у них они и еще одна семейная пара. Время было часов 11 вечера, зима, на улице давно темно, и вдруг в стекло балконной двери кто-то постучал очень громко. Все конечно перепугались, пятый этаж все таки, смежных балконов нет, а стук был очень громкий, птичка бы так не смогла. Когда мужчины выскочили на балкон, конечно никого не было. После этого случая подруга с семьей съехали с этой квартиры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, прочитала всё теперь сижу боюсь.
тут писали про учительницу которая видела КОГО-ТО. так вот у меня было то же самое. такая серая тень в комнату входит, проходит до окна и обратно. а я в это время ни двинуться ни крикнуть не могу. страшно очень(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |