Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 13:50
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, она умерла? А после этого всякое может быть, ингда душа не может уйти, если ее что-то держит.... вот и начинается полтергейст всякий..
не-не-не....еще не умерла
бабушка внучку и успокаивала после таких ночей, так что даже бабушка не может обьяснить что это??!!вот так бывает
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 14:11
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
бабушка внучку и успокаивала после таких ночей, так что даже бабушка не может обьяснить что это??!!вот так бывает
Кошмар просто!!!!! Я бы не смогла там и дня остаться, после такого А у бабушки ничего такого не случалось, пока она там жила Может все-таки это сновидения такие яркие и реалистичные, а душит она себя сама. Хотя странно.....
Просто я склонна думать, что всему есть объяснение.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 14:21
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Кошмар просто!!!!! Я бы не смогла там и дня остаться, после такого А у бабушки ничего такого не случалось, пока она там жила Может все-таки это сновидения такие яркие и реалистичные, а душит она себя сама. Хотя странно.....
Просто я склонна думать, что всему есть объяснение.
бабушка там сама в заблуждении была...на счет сновидений - не уверенна, и опровергать такую версию не буду...поскольку случалось это не со мной, а расспрашиваь о таком все в поробностях у подруги я считаю тоже не очень корректно.воооот
просто было такое и никуда от этого не денешься
Old 26.06.2010, 14:24
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бабушка там сама в заблуждении была...на счет сновидений - не уверенна, и опровергать такую версию не буду...поскольку случалось это не со мной, а расспрашиваь о таком все в поробностях у подруги я считаю тоже не очень корректно.воооот
просто было такое и никуда от этого не денешься
Я бы посовеовала ей в церковь сходить. Водичкой святой можно побрызгать.....
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 17:14
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Я бы посовеовала ей церковь сходить. Водичкой святой можно побрызкать.....
она не верит в церковь....на счет водички - хорошая идея, передам...если тему эту будет еще затрагивать, спасибо
Old 26.06.2010, 19:51
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты просто так написала - "по наследству",я ип одумала, что она умерла))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 19:53
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
она не верит в церковь....на счет водички - хорошая идея, передам...если тему эту будет еще затрагивать, спасибо
Можно просто свечки пожечь по углам - тоже помогает))
Old 26.06.2010, 22:28
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Можно просто свечки пожечь по углам - тоже помогает))
cенкс, передам
Old 23.02.2011, 13:18
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый. С рождения хилый и болезненный человек, а сейчас вообще кошмар, постоянная аллергия, экзема, больные суставы и слабейший иммунитет. Постоянно спотыкается на ровном месте, падает и ломает ноги, операций перенес несметное количество, но история продолжается! Мама нашла целителя, и он сказал, что он в первой жизни был ангелом, который пошел против Бога, пытался Его свергнуть и занять Его место, именно поэтому столько травм на коленных суставах. И реинкарнации идут постоянно, детей у него нет и не будет, до тех пор, пока не вымолит прощения у Господа не преклонит колени. Когда я спросила, что же тебе мешает покаяться и просто извиниться, ведь Бог простит, он справедлив. Он изменился в лице, начал огрызаться, что не верит в эту чушь...А потом сам признал, что когда ломал ноги, мучался болями, просил Бога облегчить боль и Он ему помогал, а вот пойти в храм, покаяться, просто службу выстоять он не может...
у меня в классе мальчик был такой! он в школу в повязке ходил: все микробы, все болезни, все переломы к нему клеились!!! ужас просто! сох на глазах! очень долго так мучался, потом вообще в школу перестал ходить, а потом родители его перевезли в другую страну и что бы вы думали?! прошло! с какого перепуга? может климат?!
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 13:30
Yokee
Мама-любитель

Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неудивительно, то дама так быстро вырубается ) С такими соседями запоями бухать станешь
Бухать?! да я бы наверное от такого и колоться начала бы
Old 23.02.2011, 13:45
Yokee
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сред этих людей шарлатанов 95%, но попадаются и реально видящие... Так что, может, подружке и повезло... Бабка какую плату взяла за работу?
мне такааааая попалась! аж жуть! цену она не говорила, сказала: сколько дашь. я от нее выходила как с того света!!!! мне так страшно ещё никогда не было! она гадала на кофе. я пришла, выпила кофе и села. она только мою чашку взяла и тут же сказала точную причину моего прихода к ней (причина не совсем банальная и в принципе такое гадалка угадать не могла). я покрылась пятнами, мурашки по коже побежали. эта женщина говорила обо мне то, что я держала в глубине души, я никогда этого в слух не произносила, а она как вроде бы говорила моими словами.потом она мне сказала что у меня дочь, муж, всех описала. я раньше тоже не верила во все эти гадания, а вот ей поверила. ещё она мне описала какие-то чужие ключи с брелочком и сказала прийти найти и выкинуть, что мол из-за этих ключей у нас в доме ссоры. это были ключи бывшей хозяйки квартиры, которую в этой квартире убили. ключи выкинули. а когда я уже собиралась от нее уходить, я почему то мысленно представила себя с опущенными руками и тут она мне: не надо опускать руки! меня аж перетрясло
Old 09.04.2011, 17:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Yokee, ни фига се........
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 00:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
мне такааааая попалась! аж жуть! цену она не говорила, сказала: сколько дашь. я от нее выходила как с того света!!!! мне так страшно ещё никогда не было! она гадала на кофе. я пришла, выпила кофе и села. она только мою чашку взяла и тут же сказала точную причину моего прихода к ней (причина не совсем банальная и в принципе такое гадалка угадать не могла). я покрылась пятнами, мурашки по коже побежали. эта женщина говорила обо мне то, что я держала в глубине души, я никогда этого в слух не произносила, а она как вроде бы говорила моими словами.потом она мне сказала что у меня дочь, муж, всех описала. я раньше тоже не верила во все эти гадания, а вот ей поверила. ещё она мне описала какие-то чужие ключи с брелочком и сказала прийти найти и выкинуть, что мол из-за этих ключей у нас в доме ссоры. это были ключи бывшей хозяйки квартиры, которую в этой квартире убили. ключи выкинули. а когда я уже собиралась от нее уходить, я почему то мысленно представила себя с опущенными руками и тут она мне: не надо опускать руки! меня аж перетрясло
Вот это да...ведь бывает такое,но это редкость конечно...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 00:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас уже не помню когда это было, что-то с датами беда. В общем у меня уже на момент моего сна, который снится бабушка и дедушка умерли. То что часто снилась бабушка, я уже особо внимание не обращала, т.к. однажды когда она во сне меня звала к себе, я ей сказала "что она у меня хорошая, замечательная и с ней я не пойду" вроде на этом все и спокойно стало.
В какой-то день снится дедушка, он сидит и плачет и говорит "СПАСИТЕ ТОЛЮ" - так зовут моего папу. В итоге через несколько дней моего папу забирают на скорой, выясняется что камни в почках, перед этим делают операцию лазером, и оказывается теперь, что не все раздробили. В общем скажем так сон был не случайно
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 22:51
tata-malinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tata-malinka на пути к лучшему

девочки хочу рассказать свою историю про свою жуткую свекровь, ета сука прокляла меня чтоб у меня небыло детей и я не могла три года не как забаременить,у мужа все нормально, а я немогу,я верующая и хожу в цеерковь я молилась и посила бога много раз но он меня не услыша я так и не забеременела, можете меня осуждать мне все равно но я случаайно обратилась к колдуну он поработал со мной и я забеременела и прекрасно родила сладкого маллыша, муж даволеен мама не нарадуется внуку я самая счастливая и мне всеравно что говорят родить ребенка это не грех а кто помог уже не важно думаю любая со мной согласиться на что угодно чтоб только родить малыша ,и я благодарна колдуну что он мне помог, кому интересно пишите мне я вам отвечу , мне знакоме чувство когда чувствуеш себя ПУСТОЙ и не нужной женщиной .
tata-malinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 21:02
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моя подруга с мужем и ребенком жили на съемной квартире. Ребенок в этой квартире очень плохо спал, перед сном постоянно показывал пальцем на угол своей комнаты и плакал. А однажды сидели компанией у них они и еще одна семейная пара. Время было часов 11 вечера, зима, на улице давно темно, и вдруг в стекло балконной двери кто-то постучал очень громко. Все конечно перепугались, пятый этаж все таки, смежных балконов нет, а стук был очень громкий, птичка бы так не смогла. Когда мужчины выскочили на балкон, конечно никого не было. После этого случая подруга с семьей съехали с этой квартиры.
Tanyushechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 13:44
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщение
помню когда я ещё училась,и жила общаге тож случилось такая непонятная история:как-то после обеда решила вздремнуть,подружка тем временем спала в своей кровате и что-то меня разбудило,тяжёлое ,поверх меня лёг(я лежала прямо),встать не могу,кричу подружке-голос не издаётся.так продолжалось неск.сек.как отпустило,сразу ж разбудила подр.всё рассказала.Но это точно не был сон.До сих пор вспоминаю и такой страх берёт.
У меня такое было!!!! Мне кажется это домовой душил. Страшно до ужаса. Особенно если ночью происходит...
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 16:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ух, прочитала всё теперь сижу боюсь.
тут писали про учительницу которая видела КОГО-ТО. так вот у меня было то же самое. такая серая тень в комнату входит, проходит до окна и обратно. а я в это время ни двинуться ни крикнуть не могу. страшно очень((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 00:09
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata-malinka Посмотреть сообщение
девочки хочу рассказать свою историю про свою жуткую свекровь, ета сука прокляла меня чтоб у меня небыло детей и я не могла три года не как забаременить,у мужа все нормально, а я немогу,я верующая и хожу в цеерковь я молилась и посила бога много раз но он меня не услыша я так и не забеременела, можете меня осуждать мне все равно но я случаайно обратилась к колдуну он поработал со мной и я забеременела и прекрасно родила сладкого маллыша, муж даволеен мама не нарадуется внуку я самая счастливая и мне всеравно что говорят родить ребенка это не грех а кто помог уже не важно думаю любая со мной согласиться на что угодно чтоб только родить малыша ,и я благодарна колдуну что он мне помог, кому интересно пишите мне я вам отвечу , мне знакоме чувство когда чувствуеш себя ПУСТОЙ и не нужной женщиной .
вообще после этой истории было бы логично перестать посещать все эти сектантские посиделки, и вспомнить наконец, что исконно русская история - это язычество, которым мы таки продолжаем пользоваться не смотря ни на что
Old 01.01.2012, 19:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ух, прочитала всё теперь сижу боюсь.
тут писали про учительницу которая видела КОГО-ТО. так вот у меня было то же самое. такая серая тень в комнату входит, проходит до окна и обратно. а я в это время ни двинуться ни крикнуть не могу. страшно очень((
ох, какие жуткие вещи Блин, ну незря я боюсь спать в темноте, как почитаешь, что может привидеться...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ