![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да неее, мы не сильно сопливые)) То есть ее это не особо беспокоит - спит и кушает нормально, чихаем не чаще обычного. Это я запарилась, что там что-то есть
![]() врач смотрел в месяц - все норм было, сказал только аква-марис+турунды. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждое утро высасываем сопельки им. когда сопелька на подходе, то наматываю её на ватную палочку. если сопельки сухие, то турундочкой с вазелиновым маслом . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заморачивалась раньше чисткой носа. Это был тааакой стресс не тока для Макса но и для меня. Я чуть ли не каждый день чистила ему нос. А он тут же опять забивался. И я плюнула на это дело!!! Просто иногда Аквамарис закапываю и все. И нос мы не чистим уже пол месяца и он вообще не забивается!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам в роддоме один раз показали как носик чистить. Так здорово у них получается, козявки просто на "ура" повылетали... Попытались дома прочистить сопелку, как-то безуспешно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас проблем с козявками и не было, потому как с рождения сын нырял. Очень здорово все промывалось.
А уже позже, пару раз было, что были сопли: действительно очень эффективно просто самой отсасывать их (пока еще сморкаться не умеет). Но это наверное не каждая мамаша делать захочет. У меня с этим проблем не было. Отсосал - выплюнул. Деть дышит нормально. И химикаты капать не приходится, и соплей нет какое-то время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегоднея сухие козы не давал вытащить, так я аква марисом капнула, они размягчились и высасала аспиратором. тоже турундами не дает нормально нос почистить . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему не могу носик почистить...Такой крик сразу поднимает!!!УУУУУХ!!!Слышно,что клокочит там че-то...Не отсасывается нифига,палочками,турундочками пробовала-тоже нифига
![]() |
![]() |
![]() |