Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2009, 12:43
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всю беременность ванну принимала ... и ничего не говорили
Типанка вне форума  
Old 30.01.2009, 13:00
Mura
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ювенталька Посмотреть сообщение
Мне доктор сказал, когда я УЗИ делала (а он заведующий гинекологическим отделением фиг знает сколько лет), что никакого секса, ванну не принимать, ничего соленого и острого не есть.. про ванну я и так знала, но вот как без соленого? Ведь так хочется маринованного чеснока, например..
А как может ванная повредить ребеночку? я конечно не сторонник по 2 часа в ваной сидеть, но раз в неделю хочется немножко отмокнуть. Мне врач ничего не говорила...
Mura вне форума  
Old 30.01.2009, 13:06
Анкаа
Гость

т.к. ты сидишь в ванне, то расширяются сосуды тазовой области, приток крови..это может спровоцировать кровотечение

Old 30.01.2009, 13:08
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванну можно принимать, но не горячую! Говорят на поздних сроках очень помогант от болей в пояснице!
isma вне форума  
Old 30.01.2009, 13:15
Анкаа
Гость

тем у кого угроза, не стоит рисковать

Old 30.01.2009, 13:30
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Просто не мы такие ,жизнь такая сложная .Тем более сейчас,кризис всех застал врасплох.Я как начинаю нервничать,так сразу вспоминаю масика и успокаиваюсь.Не стоит здоровье моего сокровища этих нервов(
Света$самая счастливая$ вне форума  
Old 30.01.2009, 13:39
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сначало лень матушка идти в вванну а потом меня от туда не вытащиш.И вообще у меня с беременность лень обострилась
Юльчатай вне форума  
Old 30.01.2009, 13:39
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
Просто не мы такие ,жизнь такая сложная .Тем более сейчас,кризис всех застал врасплох.Я как начинаю нервничать,так сразу вспоминаю масика и успокаиваюсь.Не стоит здоровье моего сокровища этих нервов(
Это точно. Но у меня и помимо кризисов и страшного финансового положения куча психологических проблем другого характера.
У меня и до беременности был этот критический период в жизни, а сейчас просто на фоне беременности кошмар. ТОлько усугубилось всё. Реву каждый день, и не просто из-за беременных психов, а из-за проблем. А родные только подливают масла в огонь, и никакой поддержки.
Holgochka вне форума  
Old 30.01.2009, 13:44
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тяжело так когда тебя не поддерживают...
Юльчатай вне форума  
Old 30.01.2009, 13:56
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Это точно. Но у меня и помимо кризисов и страшного финансового положения куча психологических проблем другого характера.
У меня и до беременности был этот критический период в жизни, а сейчас просто на фоне беременности кошмар. ТОлько усугубилось всё. Реву каждый день, и не просто из-за беременных психов, а из-за проблем. А родные только подливают масла в огонь, и никакой поддержки.
Ты давай прекращай это дело!!!Ему нужны только положительные эмоции.А проблемы ,они ведь у всех есть,я конечно не отрицаю что они бывают разного характера,но ведь самой большой проблемой будет то что не дай Бог масик нервничать тоже будет.А роднее чем он все равно никто для тебя никогда не будет.Вот!
Old 30.01.2009, 13:59
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

И еще я каждое утро просыпаюсь ,смотрю в зеркало и говорю:Мне наплевать на все проблемы они ни что по сравнению с тем счастьем,которое дарит мне мой маленький.Ведь именно он станет в будущем самой большой поддержкой!
Old 30.01.2009, 14:04
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
И еще я каждое утро просыпаюсь ,смотрю в зеркало и говорю:Мне наплевать на все проблемы они ни что по сравнению с тем счастьем,которое дарит мне мой маленький.Ведь именно он станет в будущем самой большой поддержкой!
Правильно!!!!!Все хорошо будет!!!нАдо сейчас только о маленьком думать,на остальное-побоку!
futuremama вне форума  
Old 30.01.2009, 14:09
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Спасибо девочки стараюсь
Holgochka вне форума  
Old 30.01.2009, 18:40
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

ну вот - ванну нельзя (будем ходить грязные ), соленое сладкое нельзя (будем, есть все пресное), от секса откажемся добровольно (на всякий случай)
и что это за жизнь?!?!
Беременность - это не болезнь!!! Можно все, но в пределах разумного! главное не расстраиваться по пустякам, ведь все в нашей жизни приходящее и скоро пройдет! надо радоваться каждому дню!
Yrinka вне форума  
Old 30.01.2009, 18:53
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
ну вот - ванну нельзя (будем ходить грязные ), соленое сладкое нельзя (будем, есть все пресное), от секса откажемся добровольно (на всякий случай)
и что это за жизнь?!?!
Беременность - это не болезнь!!! Можно все, но в пределах разумного! главное не расстраиваться по пустякам, ведь все в нашей жизни приходящее и скоро пройдет! надо радоваться каждому дню!
Согласна))))я в ванне лежу,ем что хочу,кота целую своего,стараюсь меньше заморачиваться)))))
futuremama вне форума  
Old 31.01.2009, 08:49
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Согласна))))я в ванне лежу,ем что хочу,кота целую своего,стараюсь меньше заморачиваться)))))
и правильно!Так подумать жить вообще стало вредно.Главное меньше об этом думать,а делать то,что доставляет радость Воть!
Old 31.01.2009, 09:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик, я на учет еще не встала, но к врачу уже успела попасть с выделениями.... так она мне тоже строго настрого запретила принимать ванну и секс....мучаюсь....но что не сделаешь ради масика?
В душе надеюсь что на следующем приеме, снимет запрет
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2009, 19:57
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

AngeLika Bogometova на пути к лучшему
По умолчанию Возник наболевший вопрос ?????

Девчата!До беременки курила....Потом,конечно,от страха бросила к черту сигареты...Порой хочется до чертиков!Есть офигенный КальЯн...может его можно хоть иногда подымить????????Как думается???
AngeLika Bogometova вне форума  
Old 31.01.2009, 20:02
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю, что можно. Ты же его не гашишем заправляешь. По сути кальян - это тот же ингалятор.
Bonita вне форума  
Old 31.01.2009, 20:05
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

AngeLika Bogometova на пути к лучшему

Икслючительно хорошим табачком...Ванилькой, люблю)))
AngeLika Bogometova вне форума  
Закрытая тема