Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 09:03
Nena1981
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Nena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой взгляд легко и просто
Nena1981 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 09:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
заразили девочки тоже увлеклась
вот к свадьбе подруге сделала
подушечка просто класс!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 17:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девчонки, такую красоту творите! Глаз не оторвать!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 02:59
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
подушечка просто класс!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Nena1981 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой взгляд легко и просто
спасибо за урок попробую
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 19:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока только изучаю что это такое!А вы где покупаете альбома для скрапбукинга или бумагу?А остальное думаю в канцтоварах найдется...
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 04:09
Nena1981
Мама-практикант

Nena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспоримаNena1981 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я пока только изучаю что это такое!А вы где покупаете альбома для скрапбукинга или бумагу?А остальное думаю в канцтоварах найдется...
я все покупаю через интернет магазины - ссылки давала раньше
Old 17.09.2009, 19:03
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Что то может и найдётся в канцтоварах и отделах для рукоделия,но основу всё равно придётся покупать в инет-магазинах....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] быстрая доставка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь большой выбор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь много идей и ссылок на различные магазины
Удачи тебе!!!
Советую заглянуть в блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там столько всего,я обожаю этот блог!Он то меня и вдохновил!!!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 19:08
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё хотела представить своего нового друга,я от него без ума!!!
Old 04.10.2009, 05:33
Nena1981
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.10.2009, 09:43
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасья это степлер???))
Нена как всегда всё на высшем уровне!!!
Антонина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 07:21
Nena1981
Мама-практикант

Антонинаспасибо.
у Стаси это многофункциональный дырокол бордюрный. т.е. он может бордярчик выбивать на разных фигурах - круг, овал, квадрат
Old 05.10.2009, 20:08
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Антонина,Леночка уже ответила на твой вопрос,получаются ажурные края...с помощью этого дырокола!
Только вот я пока не разобралась как делать уголки красивыми с помощью его!
Old 16.10.2009, 16:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мой первый опыт! Жду коментариев!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 09:37
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

для первого опыта очень даже неплохо
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 09:38
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролинка!! очень красиво, особенно для первого раза! молодец!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 09:56
Nena1981
Мама-практикант

КаролинКА, интересный альбомчик получился!
Old 17.10.2009, 14:44
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

красота то какая
а я вот на альбом никак решиться не могу
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 16:24
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

КаролинКА,да ты просто молодец,мне очень понравилось всё,а особенно первая,третья,четвёртая и про осень,я прям млею от принцески!!!
Осенняя страничка чем то напомнила мне хохламу,очень оригинально получилось,фотки суперские!!!!
Честно говоря я бы не сказала что у тебя это первый опыт,ты правда молодец!!!!
Old 18.10.2009, 17:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасибо, очень рада что понравилось!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 14:00
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

ОЙ ДЕВОЧКИ, НАЧИТАЛАСЬ, НАСМОТРЕЛАСЬ КРАСОТЫ.
ТЕПЕРЬ САМОЙ ХОЧЕТСЯ.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ