Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:52
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

мы не делим. у нас у каждого по нетбуку и стационарный с большим монитором :D а самый кайф, что инет по вай-фай сетке в любом месте квартиры и без проводов. пока у меня не было маленького, ругались за большой, теперь идиллия
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
мы не делим. у нас у каждого по нетбуку и стационарный с большим монитором :D а самый кайф, что инет по вай-фай сетке в любом месте квартиры и без проводов. пока у меня не было маленького, ругались за большой, теперь идиллия
Мы тоже не сейчас не делим, муж ноутбук мне подарил со словами "Теперь к компьютеру чтоб не лезла" Я даже на улице на лавочке иногда с ним сижу благодаря вай-фаю
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 12:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я сама себе нетбук купила для работы, могу и в инете в нем торчать, так что нет такой проблемы
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 14:26
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кто раньше сел-тот и хозяин. обидно... и смешно =)
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 14:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
у нас кто раньше сел-тот и хозяин. обидно... и смешно =)
А у нас раньше было так: кто первый сел, того муж из-за компа вместе со стулом выносит...
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 14:57
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас раньше было так: кто первый сел, того муж из-за компа вместе со стулом выносит...
буквально?
Old 22.07.2010, 15:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я на работе успеваю от компа устать, да и дома как приду, еще посидеть могу, поэтому когда муж прихожит-комп полностью в его власти разрешаю ему садиться и играть до умопомрачения , а я иногда рядом сижу-наблюдаю))
кстати наш комп еще и телевизором работает))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 16:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
буквально?
ага )))
благо, сейчас 2 компа, но все равно периодически гоняем друг друга...
Old 22.07.2010, 16:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я на работе успеваю от компа устать, да и дома как приду, еще посидеть могу, поэтому когда муж прихожит-комп полностью в его власти разрешаю ему садиться и играть до умопомрачения , а я иногда рядом сижу-наблюдаю))
кстати наш комп еще и телевизором работает))
У нас вообще телевизора нет.
Old 22.07.2010, 18:16
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня мой муж не поднимет-мы в разных весовых категориях
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 19:13
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть, не смотрим, стоит пыль собирает
Old 22.07.2010, 19:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не делим комп есть еще и ноутбук. но у нас правило, что вечером с 9 до 10.30 все компьютеры выключены и все внимание полностью ребенку посвящено
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 21:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
У нас во всех комнатах и на кухне есть. Мне так веселее готовить. Иногда телики можем целый день не включать, надоедает...
А по поводу компа компромис находим, хотя я иногда прошу ноутбук купить, а то на форум не успеваю выходить
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 16:26
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы этот вопрос сразу решили, муж мне на день рождения подарил ноут, теперь я его только с сыном делю))
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нет проблем, уступаем друг другу легко, когда обоим надо я включаю свой нетбук
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня муж работает 2/2...я за два дня успеваю от компа устать)так что когда муж выходной захожу может пару раз в день на форум сейчас и в контакт....а так они сидит играет,а я либо рядом сижу смотрю либо своими делами занимаюсь...парадокс..но когда дома кто-то есть мне вообще ничего делать не хочется по дому....а когда дома только мы с мужем..так меня распирает на уборку-готовку)))но иногда все таки ругаемся...потому как он может и весь день сидеть играть..а мне же нужно внимание...так что делим скорее мужа(я и комп)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 19:52
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас ссор из-за компьютера нет, просто у каждого свой
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 16:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

и у нас у каждого свой. и беспроводной инет.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:40
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

У каждого свой вот так мы и строим стены между друг другом
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы не делим, так как есть и комп и ноут, и Wi-Fi
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ