Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Как минимум 15 тысяч.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 21:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наверное что то около 20 000
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вместе с детским 14-15.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 15:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

если нет праздников, то так и получается тысяч 15., цены на продукты просто ужас!!!!!!!! шмотки мы покупаем в Финляндии в Норвегии там дешевле, и ехать чуть чуть........
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 11:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Очень много. Получали бы больше, еще больше бы тратили)))))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

около 20 тыс. без детского !
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 09:15
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Думаю около 15 тыс., это мы еще на "оптовке" закупаемся, мне кажется сколько не покупаем - съедается все одинаково быстро)))
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 09:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я чумею..
все-таки да конечно в зависимости КАКИЕ продукты покупать
но мы вроде тоже особо прям дорогущее не берем
но ТАК экономить как вы, девочки, у нас не получается =))
у нас на неделю только тыщ 10 мне кажется сейчас уходит... на питание и мыльно-пыльные
а что имеется ввиду детское? детское питание???
если б я его покупала мне кажется я б вапче в трубу вылетела
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 21:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на 4х взрослых уходит тыс 40 на еду + бытовая химия...
10 тыс. еще на кварплату...
при этом я не могу сказать, что мы шикуем...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 15:10
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Gorelasкa на пути к лучшему

На еду (без напитков, алкоголя и прочих изысков) у нас на 4-х уходит 10000, причем этих денег вполне достаточно на разнообразные блюда, первое, второе, выпечку, салаты. Но это конечно без всяких лобстеров, папайи и черной икры Недавно была посиделка на 7-ых, отлично накрыли стол на 2000рэ и хорошо провели время, алкоголь не в счет.
Gorelasкa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 18:43
kors
Мама-чайник

kors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краяхkors презирают в этих краях

у нас очень много. около 40. муж гурман ему постоянно вкусняшки нужны... плюс алкоголь всегда есть в доме. иногда перед ужином по бокалу вина можем выпить
kors вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 09:01
Лав-9
Мама-чайник

Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

У нас в месяц на еду уходит 15 т.р. и это с учетом,что муж военный и получает паек.А в пайке дают:все-все овощи,крупы,яица,мясо,рыбу и консервы,масло слив. и растительное. и молоко и соки.Остальное покупаем.
Лав-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 09:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

у нас 25-30 кушаем всё и колбасы и мяско и не покупаем полуфабрикаты готовим всё сами ещё и выпекаем всякую вкуснятину ( торты в магазине не покупаем )
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 15:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у нас на 4х взрослых уходит тыс 40 на еду + бытовая химия...
10 тыс. еще на кварплату...
при этом я не могу сказать, что мы шикуем...
по мне,так значит нерационально планируете список покупаемых продуктов........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 15:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
по мне,так значит нерационально планируете список покупаемых продуктов........
согласна что то 40 т на 4 это как то многовато
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 17:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

от 15- до 20.зависит от праздников..прихода гостей..
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 14:52
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

у нас на 2-их уходит примерно 10 т.р.в месяц (продукты+мыльно-рыльные и бытовая химия) + мы ходим на рынок раз в неделю примерно на 200-500 р. на картошку-маркошку.... А еще квартплата 3 т.р. Получается около 15-20 т.р. + проезд до работы и обратно + 5 кредит.... Вобщем 40 в месяц при общем доходе 45-55..... Откладываю на малыша......
Olun4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не знаааю
почему нерационально
почему многовато? прям комплекс неполноенности у меня образовываеццо
я составляю список всегда и ничего лишнего не покупаю
но у нас на всю семью (муж, я и дочки маленькие совсем) уходит тоже мама дорогая
он только в одном магазине оставляет от 8 и до... тыщ в неделю..... продукты и мыльно пыльные....
да мы едим хорошие продукты
но я бы не сказала что прям шикуем как графья.....
наверно все зависит какие продукты и какие магазины
а не как планируют
рационально или нет......
это мы еще молочку практически не покупаем, торты и прочую хрень тоже почти не берем
не знааю....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 02:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не знаааю
почему нерационально
почему многовато? прям комплекс неполноенности у меня образовываеццо
я составляю список всегда и ничего лишнего не покупаю
но у нас на всю семью (муж, я и дочки маленькие совсем) уходит тоже мама дорогая
он только в одном магазине оставляет от 8 и до... тыщ в неделю..... продукты и мыльно пыльные....
да мы едим хорошие продукты
но я бы не сказала что прям шикуем как графья.....
наверно все зависит какие продукты и какие магазины
а не как планируют
рационально или нет......
это мы еще молочку практически не покупаем, торты и прочую хрень тоже почти не берем
не знааю....
Юль, мы чуть меньше вашего тартим, так как нас 2 и Димка+ муж обедает на работе(им оплачивают)...в месяц тысяч 20-25 точно уходит, считая
мыльно рыльное...быт химией и ягодками родители снабжают
всегда со списком, ну и ненужностей всяких не берем , т.к. тортики и пирожки сама пеку и на кухне из банки шпрот могу полноценное второе приготовить при желании(слабость к кулинарии)
ну и там побаловаться суши или куда сходить еще тысяч 7-9 набежит
но это все примерно...иногда меньше иногда больше...
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 18:33
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нууу, тыщ 16 в месяц, примерно раз в 2 недели ездим в ашан, и закупам там все в больших кол-вах, минералки упаковку, итп)
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ