![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я понимаю, что тут наверное сто раз обсуждалось. Но сил нет всю тему читать.
Появились у нас шелушалки на ножках и спинке чуток. Сухие. Врач сказала аллергия. Т.к. из новых продуктов только икру красную ела последнее время- исключила. Ухудшения нет, но и улучшения что-то не вижу. Неделю назад посоветовали Бепантеном мазать. Мажу. Но как то рез-тов не вижу. Так вот- 1) когда проходят шелушения? 2) если состояние такое стабильное, значит аллерген остался? Или если бы он остался стало бы хуже? 3) Чем еще мазать? Детский крем поможет? В тот же период корочка на голове появилась. ЧТО с ней делать? Ум не приложу! Врач сказала, что тоже проявление аллергии... Сказала мазать детским кремом перед купанием. А толку? Пыталась ногтями чуток счистить- малой плачет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как вернулись с роддома у нас начался диатезик,я долго не могла вычислить на что!Поисключала из диете всё что только можно было.Вспомнила,что пью витамины Элевит.перестала.не проходит.В результате оказалось,что на курицу броллерную.Врач сказала,что лечить надо начинать с кишечника.Личились мы:
-Фенистил капли; -Смекта; _Бифидум-бактерин; -мазали Десситином и Бепантеном. у нас всё прошло. На днях попробовала бульон из домашней курочки.Малышку опять обсыпало на лобике и щёчке,а ещё у неё сильно шелушится животик и бока.а на головке тоже, как перхоть! подскажите пожалуйста,кто знает,в чём купать и чем мазать,чтоб увлажнять кожицу.И как ухаживать за головкой?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
я купаю в масле мустела = кожа просто супер, и мажу тоже мустелой!! а за головкой тоже этой фирмы шампунь - оч хороший
у меня тут ни с того ни с сего щечки у Тимки покраснели, и кожа сохнуть местами стала, хотя я давно уже все практически ем, кроме резких конечно аллергенов.... вот думаю, на что - может на мармелад??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мустела - это что за фирма?Детская косметика?кто производитель?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были проблемы с кожей.Акне новорожденных...она вся была в сыпи.Фенистил не помогал и вообще кучу средств перепробовали,столько денег убухали и всё зря.
Помог циндол.Суперсредство!!! А так 3,5 мес я кушаю всё!!Шоколад каждый день,цитрусовые и ни единого прыщика. Так мы купаемся в обычной воде,а потом обрабатываю кожу масло-спрей Джонсонс бейби. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на счет с рождения не знаю, мы им начали пользоваться где-то в месяц наверное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с 4-х месяцев начали появляться небольшие красные шелушащиеся пятнышки на подбородке и виске, со временем они разрастались в большие, потом такие же начали появляться на тельце. Я начала снова соблюдать диету как и в первые недели после родов, но пятнышек становилось все больше, показывала врачу - она сказала что это пищевая аллергия. На что - вычислить до сих пор не могу. Вчера поставили диагноз атопический дерматит, и сказали начинать соблюдать строжайшую гипоаллергенную диету. Исключить все молочное, яйца, сладкое, сдобное, мясо, птицу, рыбу..... разрешили только мясо кролика и индейки, супчики овощные, рис и гречку... Назначили Примадофилус, Зиртек (мы и раньше его пили - не помогал, сейчас увеличили дозу) и крем Элоном. И, о чудо, сегодня, впервые за последние 3 мес. пятнышки стали немного меньше, а кожа мягче!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все время какая то медкая сухая сыпь особенно на ушках, появилась где то в 1,5 месяца,педиатр сказала не беспокойтесь пройдет, поменьше жареного ешьте, а я до сих пор все варенное и чай из сухофруктов. мазала настойкой календулы, чучуть прошло
|
![]() |