Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 19:33
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на скорой поеду, у меня первые 2 роды были быстрыми поэтому боюсь на такси не успею.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 20:36
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Я на скорой ехала оба раза, роды были быстрые. Хотя у нас роддом-то -дойти пешком минут 15 не спеша.
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 22:21
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю безопаснее всего на скорой.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 22:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы постараемся на своей машине))) Но заранее конечно же трудно сказать. Как пойдет)
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 06:15
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

мы вот 27-го собираемся потихоньку ехать на своей машине. правда еще не понятно: положат нас уже 27-го или же домой отпустят. но заранее предупредили, чтобы вещи с собой взяли... на всякий случай.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 07:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас роддом в области... интересно повезут из Москвы туда если по скорой?? еще думаю разузнать про службу доставки рожениц!! Ну это все на случай начала родов в будние в разгар рабочего дня..если ночью или в выхи то на машине поедем))))
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 14:59
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Когда буду рожать, то поеду в РД на скорой. Не хочется в очереди сидеть.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 15:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

на маршрутке доехала))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 15:07
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
на маршрутке доехала))
Экстрималка)))
Old 17.06.2010, 15:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Экстрималка)))
У меня РД находится в 10 мин езды и 15 мин ходьбы, я вообще пешком хотела дойти, но потом решила, что стоит все же доехать)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 23:07
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю как у кого,но в нашем городе проще считается доехать на скорой, чтобы избежать формальных проволочек с оформлением. И вообще,таксисты могут и отказать ехать в роддом из-за боязни "попортить салон".
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 09:28
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Я ехала на скорой. Мне кажется это лучше всего. Ее пропустят по любым пробкам, а на своем автомобиле можно и не доехать.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 11:04
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я ехала на скорой. Мне кажется это лучше всего. Ее пропустят по любым пробкам, а на своем автомобиле можно и не доехать.
Я тоже ехала на скорой. Скорая на много проще, везде пропустят и в очереди сидеть не надо будет.
Old 27.06.2010, 12:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На мой взгляд лучше на скорой
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 12:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я ехала с мужем на своей машине. мне иногда было так плохо от езды,что я просила остановить машину,чтобы отдышаться на высоте схваток. но доехали быстро и без проблем
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы доехали сами на машине. На скорой меня в такой хороший роддом по родовому сертификату бы не привезли
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 00:52
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы на скорой ехали! Хорошо...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 20:11
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Девочки, может кто подскажет, вот если у меня контракт и соответсвенно мне ехать в конкретный роддом, у меня начались схватки я вызвала скорую и сказала вот у меня контракт везити меня туда, они повезут или им денег лучше предложить чтоб не выпендривались??? Бывает же всякое если это начнется днем чтоб по пробкам в нашей москве не стоят на своей машине!!!
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 20:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет, вот если у меня контракт и соответсвенно мне ехать в конкретный роддом, у меня начались схватки я вызвала скорую и сказала вот у меня контракт везити меня туда, они повезут или им денег лучше предложить чтоб не выпендривались??? Бывает же всякое если это начнется днем чтоб по пробкам в нашей москве не стоят на своей машине!!!
если контракт есть,то показываете его и, как правило, везут туда
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 20:23
Настен@
Мама-теоретик

Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если контракт есть,то показываете его и, как правило, везут туда
А они не могут отказать??? Типа у вас контракт и езжайте сами на своей машине например???
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ