Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 14:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня само прошло уже.чуть подожди.рано еще
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 14:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

она потихонечку уходит, но я немного качала пресс, когда маленькой моей 3 недели было, с того момента как прекратились выделения, вот
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 14:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я бандаж уже приготовила!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 17:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

правильно!!!!очень помогает,ну и пресс качать тоже полезненько)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 18:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, что-то не нашла темку про растяжки. У меня всю Б. не было, а щас за пару дней столько около пупка вылезло... Кто как с ними борится?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 16:14
Dana777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dana777 презирают в этих краяхDana777 презирают в этих краяхDana777 презирают в этих краяхDana777 презирают в этих краяхDana777 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, что-то не нашла темку про растяжки. У меня всю Б. не было, а щас за пару дней столько около пупка вылезло... Кто как с ними борится?
Вот темка про растяжки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=761
Dana777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 20:39
SkaZo4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
SkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Пузантик, ну куда тебе сейчас обруч крутить!!! Всего 8 дней прошло! Никаких нагрузок до месяца!
Живот уйдет сам, через неделю-две, по-крайней мере не будет таким как сейчас. Заниматься начнешь, когда закончаться лохии (послеродовые выделения). Пока они есть - матка сокращается и возвращается в свои дородовые размеры. От этого тоже зависит размер живота.
Не правда! Моему ребенку уже 2,5 года, живот никуда не ушел!
Девочки, не повторяйте моих ошибок, носите бандаж после родов. Крема, если есть растяжки, уэе не помогут. Единственное хорошее средство - таблетки мумие смешиваем с детским кремом и наносим каждый день после душа.
Корсетные трусы не так сильно сжимают живот, у меня корсет тот оторвался через 2 недели носки.
Хорош также кофейный скраб с оливковым маслом, поищите рецепты в нете.
SkaZo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 16:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SkaZo4ka Посмотреть сообщение
Не правда! Моему ребенку уже 2,5 года, живот никуда не ушел!
Девочки, не повторяйте моих ошибок, носите бандаж после родов. Крема, если есть растяжки, уэе не помогут. Единственное хорошее средство - таблетки мумие смешиваем с детским кремом и наносим каждый день после душа.
Корсетные трусы не так сильно сжимают живот, у меня корсет тот оторвался через 2 недели носки.
Спасибки за совет, а то я уже отчаилась что мне с такой красотой ходить...и ничего не сделать!
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 21:04
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SkaZo4ka Посмотреть сообщение
Не правда! Единственное хорошее средство - таблетки мумие смешиваем с детским кремом и наносим каждый день после душа.
Согласна! Тоже пользуюсь мумие и кофейным скрабом. Класс! Кожа гладенькая! Молотый кофе можно смешивать с гелем для душа, если кожа не сухая. Ну и конечно без физической нагрузки не обойтись.
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 21:09
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

девочки, неужели реально растяжки пропадают от детского крема с мумиЁ???????77 Я вот мажусь, пахнет такой самодельный кремик правда не очень, но пока что-то не вижу результата, растяжки есть
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 21:31
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большие растяжки, конечно не пройдут. А мелкие почти незаметны становятся. У меня муж результат заметил где-то дней через 10. Кстити, мумие можно добавлять не только в детский крем, а в любой. Можно сделать 2-в-1: мумие с кремом от растяжек.
Old 20.01.2010, 21:34
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, кстати! Я еще кофейным скрабом пользуюсь. Чередую: то кофе с гелем для душа, то с маслом оливковым. Это тоже очень помогает обновлению кожи. 2 дня скраблюсь, 1 день просто массирую живот, потом снова 2 дня скрабом пользуюсь!
Old 23.01.2010, 10:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я пользуюсь кремом Жанна Пьебер, мне очень нравиться.
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 21:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а у меня такое ощущение что ниче не втягивается, даже пупик еще висит как не зна что((( после родов 10 дней уже. живот как на 4 месяца
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 21:44
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а у меня такое ощущение что ниче не втягивается, даже пупик еще висит как не зна что((( после родов 10 дней уже. живот как на 4 месяца
Скоро кожа натянется
Old 15.03.2010, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
хе...10 дней же после родов не уже, а всего....через месяц все в норме будет!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 04:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ну просто многие пишут сразу после родов - ничегошеньки от живота не осталось.... хоть бы уж натянулась поскорей, кожа то ) а то как у столетней бабули )
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 11:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это зависит и какой живот был во время беременности, не переживай у всех по разному ело восстанавливается
Old 07.04.2010, 13:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну просто многие пишут сразу после родов - ничегошеньки от живота не осталось.... хоть бы уж натянулась поскорей, кожа то ) а то как у столетней бабули )
У меня после роддома живот вообще "к позвоночнику прилипал", а сейчас такой пуз отрастает, что пока уже как-то бороться с этим!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 13:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
У меня после роддома живот вообще "к позвоночнику прилипал", а сейчас такой пуз отрастает, что пока уже как-то бороться с этим!
Может матка не до конца сократилась!
Ответ