![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, неужели реально растяжки пропадают от детского крема с мумиЁ???????77 Я вот мажусь, пахнет такой самодельный кремик правда не очень, но пока что-то не вижу результата, растяжки есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большие растяжки, конечно не пройдут. А мелкие почти незаметны становятся. У меня муж результат заметил где-то дней через 10. Кстити, мумие можно добавлять не только в детский крем, а в любой. Можно сделать 2-в-1: мумие с кремом от растяжек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, кстати! Я еще кофейным скрабом пользуюсь. Чередую: то кофе с гелем для душа, то с маслом оливковым. Это тоже очень помогает обновлению кожи. 2 дня скраблюсь, 1 день просто массирую живот, потом снова 2 дня скрабом пользуюсь!
|
![]() |
![]() |