|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы пьёте какие-нибудь витамины? Мне гинеколог говорила, что надо пить фолиевую кислоту и витамин Е. Сказала, что ОК способствуют вымыванию витамина Е из организма, поэтому надо его восстанавливать. Правда дозировку фольки и витамина Е не уточнила. Вот думаю, в витаминах для беременных они в достаточном количестве?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот про это темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12753&page=22 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
туТ как-то все по разному говорят...я пила ОК 3 месяца, и поправилась за это время на 3 кг, но, честно говоря, не уверена что это из-за них. Во-первых, зимой всегда все поправляются, а во-вторых, я как-то еще расслабилась сама - в сладком и мучном себе не отказывала...так что...мне кажется, если таблетки правильно подораны, то наверное ничего от них не будет...тем более Жанин таблетки, я слышала, хорошие...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зай, после ЗБ или ВБ организму обязательно надо отдохнуть, восстановится, а потом ведь очень многие говорят о том, что после ОК заБ еще легче))) так что будем надеятся на это!))) |
|
|
|