Девочки, а у меня воть в последнее время промежность начала неметь от шва и дальше и отниматься када лежу. Спать не могу нормально из-за этого. Почему такое происходит?
А это не ятнет, это прям немеет, при чем швом все начинается. а ночтю просыпаюсь и у меня уже на полбедра и таз все разошлось. что повернуться сложно, приходится разминать. Меня так это напргает!
В первое время тоже чесалось дико. поэтому я подмываться бегала каждые 15 минут, вода зуд успокаивала))))) када на корточки сажусь или что-то подобное делаю, то тянет, прям треснуть хочет. А воть ща неметь начало - это ваще капец!
девочки, читаю и удивляюсь - видимо, мне удачно зашили, потому что, ттт, с тех пор, как нитки сняли, даже ни разу за все годы про этот шов и не вспомнила, ни по какому поводу!
В первое время тоже чесалось дико. поэтому я подмываться бегала каждые 15 минут, вода зуд успокаивала))))) када на корточки сажусь или что-то подобное делаю, то тянет, прям треснуть хочет. А воть ща неметь начало - это ваще капец!
Да, уж! Надеюсь у меня такого не будет! Блин, почему мы, женщины так мучаемся! Мне раньше казалось, что беременность и роды - самое сложное, оказывается - это только цветочки!
Блин, читаю и прямо стыдно что ли. У меня такие сложные роды были и врачи сделали так, что и разрывов нет, и всяких других болячек. Прямо кажется, что у вас акушеры какие-то мясорубы прямо)))) А выхода нет. рожать-то все равно надо)))) Держитесь и терпите, рано или поздно все пройдет)))
А я думала,что у большинства все хорошо проходит! В роддоме с кем лежала ни у кого никаких разрывов не было,в том числе у меня. только с кесаревым были девочки. А оказывается так много кого зашивают!!!
А я думала,что у большинства все хорошо проходит! В роддоме с кем лежала ни у кого никаких разрывов не было,в том числе у меня. только с кесаревым были девочки. А оказывается так много кого зашивают!!!
Ты в каком рожала? Если в 6м, так там все почти целые)))
Ты в каком рожала? Если в 6м, так там все почти целые)))
Нет,я в Заволжье рожала. Сначала хотела в Сормово,а потом передумала. Не жалею,кстати. Мне в Заволжье понравилось. Там и из Нижнего много девочек было,и из Балахны ,и из Городца.
Нет,я в Заволжье рожала. Сначала хотела в Сормово,а потом передумала. Не жалею,кстати. Мне в Заволжье понравилось. Там и из Нижнего много девочек было,и из Балахны ,и из Городца.
можно как нить узнать, зажило все или нет? или только когда интим, больно - не больно?
Про внутренние швы только гинеколог может сказать...Хотя через полтора месяца любые заживут. А внешние проще простого - внешний вид, отсутствие болевых ощущений при надавливании, сидении, ходьбе.