![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заплатить еще не значит получить и хорошее отношение и 100% удачные роды. Помоему риск есть и в том и другом случае, да и основное время во время родов проводишь с акушеркой, а платят в основном врачам..
Я тоже очень боюсь здесь рожать, слишком много слышала про "супер отношение за деньги". А в родах помоему не важно первый или десятый раз - роды всегда разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Склоняюсь к областному. Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, нам, осенним, очень сложно будет вообще где-нить родить -- просто куча беременюшек с пдр на это время. Уже сейчас везде завалы в роддомах, во всех!!! Даже в МСЧ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну если страшно, можно попросить направление у свего врача и лечь хотя бы за дня 2-3 до родов, они вряд ли откажут (если, конечно, ничего не изменилось) - я так ложилась в Заволжский, как раз потому что страшно было из-за моста. Но нам с ним не сложилось сотрудничать - я писала - на помывку закрыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, знать бы когда они начнутся, чтоб за 2-3 дня ложится... а на счет денег теперь и я сомневаюсь... на сурова выбор врача-7 тыс.Это при условии,что ты будешь лежать в общей 4-х местной, где дети по очереди голосят....И платишь лично в руки врачу, а она на родах может и не быть. зависит все от акушерок...Вот тебе и бесплатные роды...Блин,я уже все варианты продумываю. Кто-нить знает в областной платная отдельная палата сколько стоит? и сколько на Сурова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк А в областном разве есть индивидуальные палаты?
у нас тут выбор врача 30.000 а акушерки 20.000 род.зал 3.000 палата 600р в сутки. Я рожала в платном род.зале,лежала в платной палате. отдали за все 5.500 а с акушеркой мне повезло,,рожала с платной,но бесплатно. Муж со мной был. зимой 2 подруги рожали на сурова им непонрав.мед персонал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, ну про цены Сургута я молчу... а вообще слышала,что в областной тоже можно платно. А про сурова..сколько людей-столько мнений. Одна говорит,что как в другой цивилизации рожала. когда наркоз ставили-всех матом крыла,а они все равно,чуть ли не в *опу дули. А другая говорит,что хоть и заплатила, а отношение никакое и вообще нет сервиса... Короче я в замешательстве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Мед санчасти Есть Палаты Где можно с дитем Лежать,у меня Знакомая там Рожать Хочет.
В мед санчасти За роды с мужем платить не надо,а на сурова Нужно Доплачивать За Партнерские роды Я Лежала В палате с малышом вместе(Хотя Были тяжелые роды) Я Довольна Осталась.Я б с ума сошла еслиб кроху забрали. Спали мы с ним Вместе в кровати,Потому что вставала я еле еле и минут по 10 с кровати сползала.Лично Мне Понравилось Быть с ребенком А Посещения У нас Запрещены были |
![]() |
![]() |