|
Результаты опроса:В каком возрасте ребенок перестал кушать смесь? | |||
3-6 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
6-9 месяцев |
6 | 8.96% |
9-12месяцев |
14 | 20.90% |
1-1,5 года |
25 | 37.31% |
свой вариант |
22 | 32.84% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой старший месяцев в 11 отказался, когда кефирчик распробовал, а мелкий до сих пор когда под утро просыпается на кормежку, единственно что признает, это самый дешевый 100-рублевый Микамилк ))) ну не может жить без него - и все тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до сих пор пьем смесь, вернее я использую смесь с цифрой №3 для деток после года вместо коровьего молока, готовлю каши на ней. Решила не давать обычное молоко так как нет "знакомой коровы", в магазине молоко сплошь порошковое, а у бабушек на базаре рискованно покупать. Планирую использовать смесь лет до 2-х, а там как получится. на коробке пишут что можно и до 3-х лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так же делаю. И еще, сейчас лето-не хочу пока от смеси отучать, все же это жидкость. Будет прохладно тогда и посмотрим. А про молоко точно!! Смесь надежнее. Да и рано нам молоко каждый день пить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы перестали пить смесь давно - наверно в год и 2 где-то. Пьем разбавленное водой коровье молоко (фермерское) на ночь и на дневной сон, кефир совсем не любим. ![]() |
|
![]() |
![]() |