![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас из мастики торты не делают, на заказ из Москвы далеко везти, пришлось выкручиваться, сделали вот так
http://s001.radikal.ru/i195/1006/e6/6a4de597485e.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этот торт мне больше всех нравится!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они в нутри разные. Были фруктовые , с орехами . А с наружи марципан. Было бечумно вкуснио. Я даже не ожидала. Для меня было самое главное что бы было красиво и подходило с стилю свадбы, но пляс ко всему окозалось красиво. А размер - не такие уж маленькие были. Гостей было 100 человек. Всем досталось и ещё один остался и мы его домой забрали. Я на следуйчий день его лопала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем класс!!!! ![]() да придумано идеально для тортиков,а то обычно один и очень большой или с ярусами что не очень удобно при нарезки а тут идея!,да и с разными вкусами вообще классно,на всех достанется и домой забрать здорово!!! |
|
![]() |
![]() |