Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:52
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

FoX тортик очень красивый!!!!
не отказалась бы от такого кусочка сейчас!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 18:40
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
FoX, очень красивый торт!

*Ю-ю*, ого! Какой огроооомный! Всем, наверно, не по одному куску досталось.
Это точно. Я в первых рядах была за ним и дома после свадьбы с мужем доедали и деньги считали.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 18:42
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
такой большой и карасивый
Спасибочки!
Я сама выбирала...
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:51
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Вот наш тортик, продали только первый кусок, все остальное раздавали за песни стихи и танцы посвященные молодоженам
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У нас был торт из двух частей, нижняя медовая, а верхняя-йогуртовая. Сказали, что очень вкусный. Мы на свадьбе не ели и не пили, поэтому не могу сказать
Красота
У нас весь был медовый-это мой любимый торт)) На свадьбе правда тоже не удалось попробовать, но верхний слой срезали и утром ели на следующий день, а лебедей еще дня 3 доедали
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 20:14
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

А наш торт перепутали и привезли не тот. Но я об этом уже писала в другой теме...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 14:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

- мы хотели мотоциклистов, но нигде не нашли, пришлось на скутере брать
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 14:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас из мастики торты не делают, на заказ из Москвы далеко везти, пришлось выкручиваться, сделали вот так
http://s001.radikal.ru/i195/1006/e6/6a4de597485e.jpg
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 17:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У нас вот такой торт был, очень вкусный!!!
Вот этот торт мне больше всех нравится!!! Тоже такой хотелось бы

[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение

Вот наш тортик, продали только первый кусок, все остальное раздавали за песни стихи и танцы посвященные молодоженам
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
у нас из мастики торты не делают, на заказ из Москвы далеко везти, пришлось выкручиваться, сделали вот так
http://s001.radikal.ru/i195/1006/e6/6a4de597485e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Такие у всех тортики классные!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 21:34
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне хотелось торт, чтоб было минимум крема

а щас дома сама научилась делать мастику и еслиб чуть-чуть раньше, то пекла бы торт сама
Old 20.07.2010, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А мы на оборот без мастики хотели, и чтобы крем не везде был
Old 21.07.2010, 14:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и наш свадьебный торт

Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 14:17
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Мы из-за своего торта с мужем поругались, не могли определиться какой заказать. В конечном итоге, заказала моя мама. Вот он.
Как крассиво и нежно. Мне очень понравилось
Old 21.07.2010, 15:01
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

очень красиво, а внутри он с чем?
Old 21.07.2010, 15:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Teddy, оригинально придумали из нескольких маленьких тортиков. А все с одним вкусом были или каждый отдельно?
Old 21.07.2010, 15:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Красотищщща какая все тортики!!!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 16:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
очень красиво, а внутри он с чем?
Цитата:
Teddy, оригинально придумали из нескольких маленьких тортиков. А все с одним вкусом были или каждый отдельно?
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Красотищщща какая все тортики!!!
Спасибо девочки.

Они в нутри разные. Были фруктовые , с орехами . А с наружи марципан. Было бечумно вкуснио. Я даже не ожидала. Для меня было самое главное что бы было красиво и подходило с стилю свадбы, но пляс ко всему окозалось красиво.
А размер - не такие уж маленькие были. Гостей было 100 человек. Всем досталось и ещё один остался и мы его домой забрали. Я на следуйчий день его лопала
Old 24.07.2010, 21:49
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да первый раз вижу такую красоту на торте!он наверно был офигетильно вкусным!!!вот бы кусочек с него в ротик положить!!!
в общем класс!!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

да придумано идеально для тортиков,а то обычно один и очень большой или с ярусами что не очень удобно при нарезки а тут идея!,да и с разными вкусами вообще классно,на всех достанется и домой забрать здорово!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 22:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Торт был в три яруса: Банан, карамель , лесные ягоды. Найду фотку, где он полностью, сразу покажу
Old 25.07.2010, 13:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Какие красивые торты.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ