![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так девочки начинаем флудить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы одни были. А шампанского не было, потому что я болела и пила антибиотики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, а я о таком и не думала и не подозревала. предполагала, что колечко предложет мне выбрать, но чтобы так - с шампанским и под арку... ой, девочки, я загорелась, теперь просто колечком не отделается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я грю "С какого" ... Он так покраснел, застеснялся... Говорит " С правой руки с безымянного пальчика и глаза закрой" Ну я сняла, глаза закрыла и стою жду.... Чувствую одевает... У меня аж слезки потекли... Думаю, ну вот сейчас скажет.... Ага, не дождалась. Такой мне "Я тебя люблю очень" Я грю "И все?". Такой "Ой, да , выходи за меня") Я обняла его, поцеловала и заревела))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |