Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 18:24
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
это точно!!!!!!!!!!!! Меня положили на живот как только привезли в палату, вот это было суперски...
правда ночью когда я проснулась на животе, я сначала испугалась, забыла что уже родила...
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:52
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

сначала я сделала дозвон мужу, потом отправила ему смс. потом позвонила родителям. а подружка рассказывает что я и ей звонила сразу после родов, но я совсем не помню!! что позже ей звонила - помню, а сразу - вообще нет! да и всё как в тумане вспоминается)
а я в первую ночь так и не заснула (родила полпервого, спать совсем не хотелось). я с подружкой полночи протрепалась - описывала как рожала))))
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже спать особо не хотела, Лежала и смотрела в окно полночи!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:21
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Девченки, а что никто не пишет еще об одном из первых действий, это в туалет по маленькому сходить, или у вас это просто было?
Тата вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как то особо не запомнилось!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Old 19.11.2009, 17:22
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Девченки, а что никто не пишет еще об одном из первых действий, это в туалет по маленькому сходить, или у вас это просто было?
я родила в 12 дня, в туалет первый раз по маленькому сходила часов в 9 вечера, страшно было, оказалось что не больно
Old 19.11.2009, 17:24
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Мне сказали, что если не пописаю, катетор вставят. Я со страху все методы перепробовала, помог горячий душ. Обошлось без катетора. Но это первое, что я сделала после родов.
Тата вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

первый раз мне вставили катетор, я только от наркоза отходить начала, а тут моя сестра с какой то штукой стоит и спрашивает, хочешь в туалет, я ей говорю ет, она-ну ладно и как вставит мне его...
когда с утра пришла в палату другая акушерка и спросила хочу ли я в туалет, я сказала что хочу...)))))))))))
она стояла около туалета и ждала пока я сделаю свои дела...))))))))))
Old 19.11.2009, 18:23
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Это очень просто - приходит тетенька с катетером и все делает, особо твоим желанием не интересуясь)))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 10:16
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

какие ужасы вы пишете..у нас врачам по фиг было
Old 23.11.2009, 23:00
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

если опусть все желания с пописами, мытьем и физиологией.. то мне очень хотелось на весы встать и узнать насколько же меня разнесло
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:09
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне делали КС,первое что я сделала,это конечно позвонила мужу,потом очень просила,что бы мне малышку прнесли.....
По переводе в нормальную палату из реанимации,первое что я сделала,пошла в так называемый душ и немного себя обмыла(шов же),потом переоделась в свои чистые вещи и легла нормально,на сколько это возможно поспать,без всяких торчащих из меня трубок......
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:23
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

В роддоме-когда проснулась-пошла и помыла голову!
А когда выписалась-при первой возможности рванула в парикмахерскую!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 09:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

плюхнулась на живооот!!! )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 10:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
плюхнулась на живооот!!! )))
Везет......а я только через две недели,у меня КС было....а так хотелось на живот лечь
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 10:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Везет......а я только через две недели,у меня КС было....а так хотелось на живот лечь
а нас наоборот заставляли (кто сам рожал) на животе побольше лежать, чтобы матка быстрей сокращалась. моя соседка после КС тоже мне завидовала )) зато она могла сидеть, а я нет! так что у всех были свои маленькие радости ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 13:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а нас наоборот заставляли (кто сам рожал) на животе побольше лежать, чтобы матка быстрей сокращалась. моя соседка после КС тоже мне завидовала )) зато она могла сидеть, а я нет! так что у всех были свои маленькие радости ))
аналогично!!!
Old 18.12.2009, 13:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне до сих пор жесть как хочется в парикмахерскую, а все не попадаю, надеюсь на выходных дойти! А сплю я уже на животе почти каждую ночь несмотря на шов после КС, он у меня быстро зажил.
Вот еще: надела зимние сапоги на каблуке! И влезла в добеременные джинсы!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 14:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, сколько я уже хочу всего сделать, когда рожу! Среди этого: в парикмахерскую(!!!), к косметологу, поспать на животе, принять горячую ванну, одеть высооокие каблуки, покататься на коньках... перечислять можно бесконечно))
А еще у меня почти такой же список был, только он назывался: "Что я сделаю, когда буду ходить беременная"))) Почти все выполнила, ура-ура Но по пузу все равно буду скучать!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 18:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Я сначала позвонила мужу, а потом остальным родственникам(по списку). Утром в первую очередь попросила сладкий чай и что-нибудь перекусить.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ