|
Результаты опроса:Какой месяц беременности самый запоминающийся? | |||
первый месяц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 23.70% |
второй месяц |
27 | 10.00% |
третий месяц |
26 | 9.63% |
четвертый месяц |
41 | 15.19% |
пятый месяц |
62 | 22.96% |
шестой месяц |
47 | 17.41% |
седьмой месяц |
38 | 14.07% |
восьмой месяц |
36 | 13.33% |
девятый месяц |
126 | 46.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй и третий месяц вспоминать особо не хочется, вообще выпала из жизни, не прекращающаяся тошнота ни днем ни ночью, ни на минуточку ни на секундочку сводила с ума, ну а дальше пошло лучше, ну а самым лучшем временем наверное был рубеж седьмого и восьмого месяца, когда еще было не сильно тяжело и в тоже время чувствовала себя полноценно беременной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7месяц был для меня самым запоминающимся, так как ещё нет отеков, тяжести такой, малыш никуда сильно не давит, прикольно выпирает ручки ножки. Все давалось мне легко и просто, а вот потом началось.............бррррррр.......... а ещё это перехаживание на 2 недели(
Но все равно все 9 месяцев это сказачное время и я по нему иногда скучаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, у меня такой вопрос... глупый. Вчнра вертелась перед зеркалом, мой живот не плоский мягко говоря (и это до Б.), у меня он достаточно прилично выпирает, даже когда втягиваю. Это что получается, что на 4-5 месяце он у меня будет огромный, как 8-ми месячный???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня правильнее сказать второй триместр. Сначала как-то все не верилось, что беременна. Ни живота, ни шевелюшек, одно недомогание, которое можно списать на нервы и гастрит.
А второй триместр - ничего не болит, спать не хочется, ощущение вселенского счастья. Я прям летала. А там пол узнали, и пиночки, и животик. И еще не самое холодное время, в сто шуб не укутана, прохожие пузик замечают - улыбаются. Места в транспорте уступают, каждый день что-то новое. А в третьем триместре тяжело было. И холодно, и проблемы появились, а под конец усталость и бешенная нервотрепка. |
![]() |
![]() |