Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Какой месяц беременности самый запоминающийся?
первый месяц 64 23.70%
второй месяц 27 10.00%
третий месяц 26 9.63%
четвертый месяц 41 15.19%
пятый месяц 62 22.96%
шестой месяц 47 17.41%
седьмой месяц 38 14.07%
восьмой месяц 36 13.33%
девятый месяц 126 46.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 01:38
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня все месяцы были незабываемы, но чем ближе срок тем больше не терпится родить))).
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 17:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну вот мы родились и теперь могу точно уже сказать,что для нас все месяцы были незабываемы в каждом что то новенькое было)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 18:49
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Для меня кажется, что последние 2 месяца незабываемые, уже так тяжело стало, все болит, спать невозможно ночью, спим днем, ночью глазеем в потолок и ворочаемся с одного бока на другой. Чем дальше тем интереснее
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:05
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проголосовала за 4, 5 и 6))) Правда я не знаю, как дальше будет...))) Но первый триместр был трудным (перемены настроения и вечное недосыпание, слезы по любому поводу), а второй просто прекрасно)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:07
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Согласна, я тоже за последний голосовала))) Малыш так активно дает о себе знать, что не перестаёшь думать о нем ни на минуту))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

скорее всего пятый потому что тогда я стала чувствовать своего котенка, а вскоре узнала, что он мальчик
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все месяцы незабываемы по-своему. Но самый-самый, это 9 месяц, потому что вот-вот и настанет долгожданная встреча с малышом)))
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 13:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самый незабываемый для меня - это последний месяц, когда уже ручками-ножками вовсю малыш толкается)) и вот-вот начнуться роды и увидишь наконец-то своего карапузика))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 08:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой каждый месяц интересный и не забываемый. Сначала узнаешь что беременна, потом анализы, потом живот начинает расти Узи, потом опять анализы, потом опять узи и т.д. и в 9 месяцев думаешь, ну когда же наконец мы встретимся?!?!?!
В момент родов - НУ НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО?!?!
После родов - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! КАКОЕ ЧУДО МОЙ МАЛЫШ!!!!
Еще пару месяцев спустя - Выспаться бы
Через пол года после родов - Я ВТОРОГО ХОЧУ
Дочке скоро 3 года - ОЙ задержка! Тест //
И опять все по новой )))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 22:46
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой каждый месяц интересный и не забываемый. Сначала узнаешь что беременна, потом анализы, потом живот начинает расти Узи, потом опять анализы, потом опять узи и т.д. и в 9 месяцев думаешь, ну когда же наконец мы встретимся?!?!?!
В момент родов - НУ НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО?!?!
После родов - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! КАКОЕ ЧУДО МОЙ МАЛЫШ!!!!
Еще пару месяцев спустя - Выспаться бы
Через пол года после родов - Я ВТОРОГО ХОЧУ
Дочке скоро 3 года - ОЙ задержка! Тест //
И опять все по новой )))))))

точно как написано
пока что мне все прошедшие месяцы кажутся одинаково интересными, неожиданными, и очень хочется уже всё купить малышу и конечно его увидеть
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 23:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

второй - узнала что Б, третий-четвертый - сильный токс, забудешь врятли и девятый - остается еще чуть чуть..мандраж и одновременно азарт, выбор роддома и врача, и новые ощущения)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 08:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

9-й, волнение, ожидание встречи с малышом...
Остальные тоже интересные, я все запомнила, но не запомнила на каком месяце все происходило, а тут не забудешь
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

второй и третий месяц вспоминать особо не хочется, вообще выпала из жизни, не прекращающаяся тошнота ни днем ни ночью, ни на минуточку ни на секундочку сводила с ума, ну а дальше пошло лучше, ну а самым лучшем временем наверное был рубеж седьмого и восьмого месяца, когда еще было не сильно тяжело и в тоже время чувствовала себя полноценно беременной еще и в Домбай с мужаней поехали, он катался на скейтборте, а мы с пузом дышали свежим горным воздухом, очень хорошее время было.....
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 07:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

вся беременность - это что то уникальное, неповторимое, незабываемое!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 09:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

9 месяц-ожидание встречи со своим чудом=))
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 11:30
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

7месяц был для меня самым запоминающимся, так как ещё нет отеков, тяжести такой, малыш никуда сильно не давит, прикольно выпирает ручки ножки. Все давалось мне легко и просто, а вот потом началось.............бррррррр.......... а ещё это перехаживание на 2 недели(
Но все равно все 9 месяцев это сказачное время и я по нему иногда скучаю)
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 08:14
Sandra-alisa
Мама-чайник

Sandra-alisa на пути к лучшему

девочки, у меня такой вопрос... глупый. Вчнра вертелась перед зеркалом, мой живот не плоский мягко говоря (и это до Б.), у меня он достаточно прилично выпирает, даже когда втягиваю. Это что получается, что на 4-5 месяце он у меня будет огромный, как 8-ми месячный???
Sandra-alisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 10:46
~Karolinka~
Мама-чайник

~Karolinka~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос... глупый. Вчнра вертелась перед зеркалом, мой живот не плоский мягко говоря (и это до Б.), у меня он достаточно прилично выпирает, даже когда втягиваю. Это что получается, что на 4-5 месяце он у меня будет огромный, как 8-ми месячный???
Скорее всего наоборот, долгое время животик не будет виден, тем более окружающим. Так как у вас и без Б есть свой, небольшой животик. Я не знаю какой вы комплекции, обычно у крупных женшин беременность не сильно заметна.
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 10:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А у меня правильнее сказать второй триместр. Сначала как-то все не верилось, что беременна. Ни живота, ни шевелюшек, одно недомогание, которое можно списать на нервы и гастрит.
А второй триместр - ничего не болит, спать не хочется, ощущение вселенского счастья. Я прям летала. А там пол узнали, и пиночки, и животик. И еще не самое холодное время, в сто шуб не укутана, прохожие пузик замечают - улыбаются. Места в транспорте уступают, каждый день что-то новое. А в третьем триместре тяжело было. И холодно, и проблемы появились, а под конец усталость и бешенная нервотрепка.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 14:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

2-узнала о Б.
4-токсикоз замучал
На данный момент так...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ