Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 09:01
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мы не предохраняемсЯ)
Мы тоже
Я прочла в ЖК, что при соблюдении 3 условий нельзя забеременеть:
1) ГВ
2) отсутствие менструации
3) ребенку нет еще 6 мес

Но теперь, пожалуй, спираль поставлю
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 19:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А других средств контрацепции кроме спирали и презервативов при ГВ нельзя?
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 17:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olchik_25 Гормональные препараты убивают лактацию. Можно еще спираль поставить, но посоветовавшись с гинекологом
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 00:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы тоже предохраняемся с первого ПА после родов.......презиками....спираль я не хочу,ОК пить тоже не хочется,тем более,что мы на ГВ.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 16:43
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Olchik_25 Гормональные препараты убивают лактацию. Можно еще спираль поставить, но посоветовавшись с гинекологом
Да понятно, что с врачом нужно посоветоваться. Спираль меня что-то не воодушевляет Лучше уж презервативы тогда
Old 25.08.2010, 14:19
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
KoKeTkA на пути к лучшему

Почему таблетки то нельзя....мне Г прописала Чарозетту ее можно пить при ГВ, еще можно Эксклютон, это 2 препарата разрешенные в период лактации. Я пью Чарозетту и в принципе довольна ей. Мы на ГВ.
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спираль можно поставить, когда менструация начнется. я вообще вся в раздумьях..пока барьерная контрацепция..но постоянное что-то надо уже.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 06:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Про спираль: моя мама ставила ее, а все равно забеременела, и пришлось аборт делать...а после не одной Б... Я не пугаю, я предапреждаю.

Мы с мужем предохраняемся ППА. крайне редко с презиком.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 15:05
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Про спираль: моя мама ставила ее, а все равно забеременела, и пришлось аборт делать...а после не одной Б... Я не пугаю, я предапреждаю.

Мы с мужем предохраняемся ППА. крайне резко с прегзиком.
Думаешь, прерывание надежней спирали?...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 17:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Думаешь, прерывание надежней спирали?...
Самый надежный способ- никакого секса. Для меня лично спираль не приемлема после случая с мамой
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 13:50
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Мы тоже
Я прочла в ЖК, что при соблюдении 3 условий нельзя забеременеть:
1) ГВ
2) отсутствие менструации
3) ребенку нет еще 6 мес

Но теперь, пожалуй, спираль поставлю

Что-то не то вы прочли в ЖК))) При всех трех условиях беременность более, чем возможна)))
1. ГВ не мешает забеременеть, если у вас идут менструации. Лично у меня они начинались через 1-1,5 мес. после родов, а оба ребенка на ГВ полностью...
2. Отсутствие менструации. Предположим, у вас два месяца нет менструации по каким-то причинам. А в третьем она будет, яйцеклетка вышла, просто вы еще об этом не знаете. Если вы не предохраняетесь, можете забеременеть. Подтверждение - история моей знакомой, у которой из-за миомы не было менструаций по полгода, и она прекрасно себе забеременела. Миому ей удаляли одновременно с КС...
3.Насчет "ребенку нет 6 мес", это к п. 1 обратно. Как же тогда, по-вашему, получаются погодки? Детки с разницей в год? У моей приятельницы двое детей родились в один год - в начале и в конце года...
Так что предохраняться нужно ВСЕГДА, если не хотите неожиданностей.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:12
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

знаю что моя мама забеременнела когда кормила грудью.сестра родилась в январе,а брат уже в декабре
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 10:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А других средств контрацепции кроме спирали и презервативов при ГВ нельзя?
Можно. Можно пить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они разрешены и рекомендованы при ГВ.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 17:46
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Можно. Можно пить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они разрешены и рекомендованы при ГВ.
Спасибо, почитаю обязательно. Только мой Гинеколог сказала, что не рекомендует своим пациенткам мини-пили, сказала: Зачем вашему мальчику женские гормоны?
Old 07.09.2010, 14:12
T@nyushk@
Гость

Не экспериментировала... ))))) Предохранялись с первых дней
Old 07.09.2010, 14:14
T@nyushk@
Гость

Мой врач тоже сказал, что никаких таблеток в период лактации и кормления НЕ ПРИНИМАТЬ! Даже мини-пили. Только барьерный способ, т.е. презерватив.
Old 08.09.2010, 09:41
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас спираль рекомендуют. Мне говорили через 6 мес.после родов можно поставить. Собираюсь
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 10:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ничем не предохраняемся. Ну вернее, ППА. Причем до того, как я заБ дочкой, мы полтора года ППА практиковали. ЗаБ только тогда, когда перестали практиковать его (намеренно). Видимо, нам пока везет. Будет вторая ляля - только обрадуемся
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

я тоже до 6 месяцев подожду и буду спираль ставить
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У нас спираль рекомендуют. Мне говорили через 6 мес.после родов можно поставить. Собираюсь
Говорят, что спираль нужно ставить, если не планируешь беременность в ближайшие 5-6 лет, да? У меня мама ставила 3 раза, говорит, что просто супер, а я боюсь, меня пугает любое вмешательство в мой организм...

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ничем не предохраняемся. Ну вернее, ППА. Причем до того, как я заБ дочкой, мы полтора года ППА практиковали. ЗаБ только тогда, когда перестали практиковать его (намеренно). Видимо, нам пока везет. Будет вторая ляля - только обрадуемся
И мы ППА. Но мы планируем еще одного малыша в течение года-полутора, если Бог даст, поэтому не страшно.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ