Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Впечатлительны ли Вы?
Абсолютно нет 10 5.13%
Да, впечатлительна 109 55.90%
Впечатлительна, но стараюсь не думать о плохом 76 38.97%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 20:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне тоже таблетки врач советовала,а не травки и чаи!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне тоже таблетки врач советовала,а не травки и чаи!
Таблетки валерьянки мне не помогали, заваренная валерьянка - помогает. Как ни странно.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 17:25
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чо-то во второй раз еще пугливей стала, сейчас кажется с первым вообше спокойная ходила. Ну т.е. конечно боялась за день до проверок (а вдруг?!), а во второй раз живу в страхе. И не то что я тогда меньше знала, короче не понятно!
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 18:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Таблетки валерьянки мне не помогали, заваренная валерьянка - помогает. Как ни странно.
у меня так же, от таблеток толку ноль, а настойку нельзя
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 18:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня так же, от таблеток толку ноль, а настойку нельзя
Настойку нельзя, потому что на спирту, но в аптеках продаётся сушённая валерьянка - корни и корневища (так на упаковке написано). Я её завариваю в термокружке. И мне помогает
Old 30.10.2011, 18:11
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Настойку нельзя, потому что на спирту, но в аптеках продаётся сушённая валерьянка - корни и корневища (так на упаковке написано). Я её завариваю в термокружке. И мне помогает
спасибо, буду знать!
Old 18.12.2011, 18:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат а я в подушку клала сухую мяту,зверобой,мелису и лаванду)))Так хорошо мне помогало))))Ложилась на неё и сразу успокаивалась)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 18:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, я про сухую валерьянку не слышала.
Я пустырник пью в настойке, но да, она на спирту. Надо попроб
овать заваривать.

А то как–то не по себе, причем от всего, особенно сейчас, когда в больнице насмотришься на всякие бяки...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 19:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого, я про сухую валерьянку не слышала.
Я пустырник пью в настойке, но да, она на спирту. Надо попроб
овать заваривать.

А то как–то не по себе, причем от всего, особенно сейчас, когда в больнице насмотришься на всякие бяки...
Пустырник, по идее, тоже есть сухой. По-моему, я видела в аптеке, а так у нас его бабушка сама сушила Но вот я слышала, что пустырник сам по себе нельзя беременным, в отличии от валерьянки.
Ещё чай с мятой хорошо заваривать
Old 18.12.2011, 19:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мяту вроде не советуют беременным....
Old 18.12.2011, 19:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мяту вроде не советуют беременным....
Про мяту какие-то противоречивые сведения. Где-то пишут - нельзя, где-то - можно, и что при токсикозе помогает.
Я думаю, что если в меру, то можно, наверное...
Old 18.12.2011, 19:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

если где-то про что-то пишут нельзя,то я отказываюсь! но это дело конечно каждой)
Old 18.12.2011, 19:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если где-то про что-то пишут нельзя,то я отказываюсь! но это дело конечно каждой)
Если брать медицинские инструкции, то там часто идёт перестраховка
Вот сейчас специально порылась в Интернете, поискала инструкции для мяты перечной, нигде не нашла в противопоказаниях мяту. Единственное, что сказано в одной из инструкций - нельзя высокие дозы МАСЛА этой мяты.
В зарубежных инструкциях к Дюфастону, например, в противопоказаниях беременность - пьют же у нас
Old 18.12.2011, 22:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если брать медицинские инструкции, то там часто идёт перестраховка
Вот сейчас специально порылась в Интернете, поискала инструкции для мяты перечной, нигде не нашла в противопоказаниях мяту. Единственное, что сказано в одной из инструкций - нельзя высокие дозы МАСЛА этой мяты.
В зарубежных инструкциях к Дюфастону, например, в противопоказаниях беременность - пьют же у нас
Ого Ну про Дюфастон ппц
Его все пьют...
А про пустырник я не слышала, блин, а я его на работе пила... Теперь не буду, куплю валерианку)
Old 18.12.2011, 22:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого Ну про Дюфастон ппц
Его все пьют...
А про пустырник я не слышала, блин, а я его на работе пила... Теперь не буду, куплю валерианку)
Вот сейчас поискала в интернете - нашла, что пустырник не применяется при кормлении и беременности.
Про Дюфастон разговор вообще отдельный, но в инструкциях на английском и французком чётко беременность прописана в противопоказаниях. Но это отдельный разговор и не в этой теме Если тебе интересно, то кину в личку одну интересную ссылку.
Old 18.12.2011, 22:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сейчас поискала в интернете - нашла, что пустырник не применяется при кормлении и беременности.
Про Дюфастон разговор вообще отдельный, но в инструкциях на английском и французком чётко беременность прописана в противопоказаниях. Но это отдельный разговор и не в этой теме Если тебе интересно, то кину в личку одну интересную ссылку.
мне и интересно, с одной стороны, а с другой я его пью сейчас... Не хочется лишних страхов в голове
Хотя, присылай, лучше знать, чем не знать.
Old 18.12.2011, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне и интересно, с одной стороны, а с другой я его пью сейчас... Не хочется лишних страхов в голове
Бояться там нечего на самом деле, там дело в другом Самое главное - настраивайся сейчас на лучшее, это важнее всего! Да я и так уверена, что у тебя всё будет в порядке
Ссылку сейчас кину.
Old 21.12.2011, 15:53
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя впечатлительность просто бьет все рекорды. Плачу над всем, у кого-то кто-то умер, я их даже не знаю, - рыдала три дня.
Сегодня сорвалась на ребенка,накричала, в этот самый момент какая-то тетка стала меня клеймить, что я, мол, мать ужасная, как мне бог детей дает, что на меня надо настучать в орг.по правам ребенка. Много всего она мне сказала и уехала. А я вот целый день плачу. Не могу ни вязать, ни готовить, ни спать, только это утро вспоминаю. Я сама от себя не в восторге. И мне очень страшно за пузико, и за сына. Может мне надо лечиться????
Лафаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 16:58
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Моя впечатлительность просто бьет все рекорды. Плачу над всем, у кого-то кто-то умер, я их даже не знаю, - рыдала три дня.
Сегодня сорвалась на ребенка,накричала, в этот самый момент какая-то тетка стала меня клеймить, что я, мол, мать ужасная, как мне бог детей дает, что на меня надо настучать в орг.по правам ребенка. Много всего она мне сказала и уехала. А я вот целый день плачу. Не могу ни вязать, ни готовить, ни спать, только это утро вспоминаю. Я сама от себя не в восторге. И мне очень страшно за пузико, и за сына. Может мне надо лечиться????
а меня почему-то выбесила эта тетка как раз. я ненавижу этих лезущих в воспитательный процесс. у самой небось десять абортов за плечами, посуда немытая или писька небритая, а лезет дура с поучениями.
а если психуешь просто валерьянки попей системно. со всеми бывает.
Феррари вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 17:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
это у англичан и французов, а у нас это первое показание наоборот... интересно, а какие в таком случае в Англии и Франции аналоги Дюфастоно и Утражестана? Или они вообще не практикуют сохранение беременности в первом триместре?

кстати я тоже Дюфастон пью, без него наверное, уже НЕ была бы беременна
Ответ