|
Результаты опроса:Впечатлительны ли Вы? | |||
Абсолютно нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 5.13% |
Да, впечатлительна |
109 | 55.90% |
Впечатлительна, но стараюсь не думать о плохом |
76 | 38.97% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас специально порылась в Интернете, поискала инструкции для мяты перечной, нигде не нашла в противопоказаниях мяту. Единственное, что сказано в одной из инструкций - нельзя высокие дозы МАСЛА этой мяты. В зарубежных инструкциях к Дюфастону, например, в противопоказаниях беременность - пьют же у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Его все пьют... А про пустырник я не слышала, блин, а я его на работе пила... Теперь не буду, куплю валерианку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Дюфастон разговор вообще отдельный, но в инструкциях на английском и французком чётко беременность прописана в противопоказаниях. Но это отдельный разговор и не в этой теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, присылай, лучше знать, чем не знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ссылку сейчас кину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя впечатлительность просто бьет все рекорды. Плачу над всем, у кого-то кто-то умер, я их даже не знаю, - рыдала три дня.
Сегодня сорвалась на ребенка,накричала, в этот самый момент какая-то тетка стала меня клеймить, что я, мол, мать ужасная, как мне бог детей дает, что на меня надо настучать в орг.по правам ребенка. Много всего она мне сказала и уехала. А я вот целый день плачу. Не могу ни вязать, ни готовить, ни спать, только это утро вспоминаю. Я сама от себя не в восторге. И мне очень страшно за пузико, и за сына. Может мне надо лечиться???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если психуешь просто валерьянки попей системно. со всеми бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати я тоже Дюфастон пью, без него наверное, уже НЕ была бы беременна ![]() |
||
![]() |
![]() |