![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все как-то само собой прошло,естественно.Страха не было практически,схватки как то быстро начались,быстро перетекли в регулярные,я все как-то размеренно сделала-собралась в роддом и поехала,а там уже было не до страха-скорее бы родить,думала я тогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раньше срока родила, и роды быстрые были, поэтому испугаться не успела. Хотя в начале беременности тоже думала о том, что не пойму, когда воды отойдут, наивная!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не боялась родов, но когда начались схватки, не могла поверить, что это уже ОНО!
![]() И в процессе родов, уже в роддоме, не боялась... Только было немного жутковато, когда в соседних род-блоках кто-то кричал.. Тем более ночь была, так вообще жуть)) Но я, слава Богу, без криков и оров родила! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но когда пришло время рожать тут то всё и началось...... Не думала, что меня такое постигнет. Схватки были 9 часов, я говорила врачам, что меня нужно кесарить, а они: нет, все вы так говорите. Ну думаю ладно, будем стараться. С горем попалам я родила своего сынишки. Но когда акушерка взвелила малыша ![]() ![]() Ну ничего, я рада, что прошла через эти трудности с моим малышом. ОНО ЭТОГО СТОИТ ![]() Теперь я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а боязнь родов когда приходит??? Или она или есть или нет??? У меня нет никакого страха, читаю полезные советы, пытаюсь тренировать дыхание, чтобы малышу легче было. Вот думаю страх будет или нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() От природных симптомов никуда не денешься, это всё нормально и естественно!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боялась родов, но в результате 17 часов и все нормуль, через 3 часа после родов побежала к пузику в детскую палату и звонившим родственникам говорила, что готова прям хоть щас еще одного родить, так эндорфинчики во мне играли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это на подсознании. Думаю, что не контролируется. У меня так было в первые роды. Не то, что умереть, вообще боялась рожать. Почему - не понятно. У моей мамы 3 детей и она никогда страшилок не рассказывала. Сестра родила первого за 5 часов. Но паника была страшная) Со вторым проще, хотя и не ожидала, что все так быстро закончится) |
|
![]() |
![]() |