![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria, у меня тоже такой большой живот после родов был
![]() ![]() ![]() ![]() А раз уже есть хороший результат, значит дальше он будет еще лучше! Да?! Главное не сдаваться и стремиться! ![]() вот и мои растяжки, оч. похожи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria большое спасибо за первый урок - зачиталась, задумалась!!! Новый калькулятор гораздо лучше, теперь знаю к чему стремиться.
После этого урока поняла, что может кому-то и кажеться что я внешне стройная, но сама себя всю жизнь ощущала полной, вечно была собой не довольна. И помогало только подпитка от окружающих людей, когда мною восхищались, то я на какое то время была спокойна. Придеться потрудиться, ох, и долгим будет мой путь к стройности...Но я смогу и сделаю это! Хотя по тесту получила 75% - наверное наконец начались перемены в мышлении! Раз уж вместе худеем, решилась тоже показаться, хотя в начале была категорически против...но решила, что потом будет интересно сравнить ДО и ПОСЛЕ ![]() Меня можно увидеть здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и мой животик к сожалению весь с растяжках! Надо и с ними бороться вместе! П.С. Ленусеночек и Alkoria отлично выглядите для начала нашего пути!!! Я даже уже вижу, что Вы на самом деле стройные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Прошло еще два дня и с утра снова встала на весы - минус еще 1 кг!!! Я самая счастливая!!!
П.С. У мужа ушло около 2кг, но у него лишнего веса гораздо больше моего, поэтоиу я не расстраиваюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня взвесилась на нормальных весах - и чут в обмарок не упала, да и глазам своим не поверила!!! Я вешу уже 57.800!!!!!!
Зы6 на радостях чуть торта не наелась ![]() ![]() ![]() ![]() мамочка Инга, да ты великолепно выглядишь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Отличный результат
![]() ![]() Растяжки есть, но они светлые и мелкие, все никак их не сфоткать...ни при дневном свете, ни со вспышкой - не получаеться...Так что верьте не слово ![]() Alkoria и правда ничего страшного, зато вкусно было и тебе так спокойнее ![]() ![]() Думаю, и я завтра немного побалую себя и поем больше, если конечно захочеться ![]() Да! Спасибки за урок! Правда я еще пока тот собираюсь перечитать, чтобы лучше отложилось, но и новый половинку прочитала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Алкория! Мне в уроках больше всего нравится как расписана психологическая сторона вопроса. Мне это очень важно. Так не худеют,
![]() ![]() Хотела попугать ![]() ![]() А вообще за неделю -1200 гр для меня оч даже нормально, мне спешить некуда, но и своего не упущу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
за недделю 1200 это не плохо. Можно конечно быстрее но зачем?Организм сам знает что для него лучше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстро скидываемый вес ни к чему хорошему не ведет, это только поначалу так кажется, что вы стали более легкой и воздушной, потом вы либо обратно этот вес наберете, либо это обернется еще большими проблемами. Так что поаккуратнее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело ваше, конечно, как худеть и организм мучить. Одно могу сказать точно: худеть необходимо только под наблюдением специалиста! И если этот "специалист" говорит, что потеря веса равная 10 кг в месяц это нормально, грош цена такому специалисту. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я не хочу спорить, и если вам не нравится наша программа, вас никто не заставляет по ней стройнеть. Считаете что мы не правы, тогда не читайте тему. К тому же тут не обсуждение как надо худеть а как не надо по мнению других.Не нужно вносить негатив в нашу программу. как говорится в чужой монастырь(не в обиду сказано)Удачи вам в фитнесе.
|
![]() |
![]() |