Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 14:15
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Девочки, всем добрый день, а у меня такой вопрос:
у меня были М, щас середени цикла и выделения начались...тесты на беременность 4 штуки показали Б....но ничего не болит не тянет....
было ли у кого нить такое?
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 14:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авария, не переживай, так бывает!!!У меня тоже были выделения, красновато-коричневые в самом начале беременности, ничего страшного. В любом случае, если тест показывает положительный результат, надо идти к врачу и вставать на учет,а то мало ли что...Чтобы под наблюдением была.
Annette вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 14:43
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

Если выделения, тем более быстрее к врачу надо, мало ли...
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 14:47
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день, а у меня такой вопрос:
у меня были М, щас середени цикла и выделения начались...тесты на беременность 4 штуки показали Б....но ничего не болит не тянет....
было ли у кого нить такое?
Авария если были М, то это чаще всего не монстры, а угроза прерывания... Если конечно не совпало с ИЗ
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 14:55
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Уже точно решила к врачу (спасибо Алис)...позвонила узнала как принимает(сегодня с 16 до 20.00)...уж хотела ехать....а тут бац и ка снег на голову срочная работа...и отпроситься не могу
откладывается до след.недели...
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 14:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки подскажите плиз.
У меня дня 3 назад начались желтоватого цвета выделения,потом то они бежевые(даже не знаю как объяснить цвет вроде не коричневый,типа вар. сгущенки),то творожные всегда по разному.До этого выявлены были только дрожжевые грибки(кандидоз).Врачиха мне прописала тержинан 7 дней,а потом ацилакт(свечки) и еще эхинацею.И я вот думаю,ложиться мне в больничку на сохранение(меня впринципе не беспокоит ничего) или повстовлять свечки,а потом посмотреть что к чему?Еще не в курсе не старшно когда выделения такого цвета?
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 21:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

постоянно продолжаются?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 17:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
В прошлой темке про выделения было такое, очень полезное, по-моему, сообщение. Мне очень пригодилось в начале беременности, может, и сейсас кому пригодится.
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=19
Ой,спасибо,я прям успокоилась!!!
А вот еще вопросик(у врача стесняюся спросить)-
я стала в последнее время как будто пукать влагалищем....
незнаю,как описать,это беззвучно,как будто комок воздуха от влагалища к клитору поднимается и всё...но неприятно как-то....
может,это болезнь?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 17:39
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Софьюшка, странно что при беременности это у тебя началось, у меня после родов такое было. Вот только недавно прошло. Видимо изменения в расположении живота и матки так сказывались.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 17:42
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

выделения у меня тоже были обе беременности, желтоватые такие. Врачам говорила сказали что это нормально. Вроде все анализы брали, всё нормально.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 18:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
выделения у меня тоже были обе беременности, желтоватые такие. Врачам говорила сказали что это нормально. Вроде все анализы брали, всё нормально.
ТТТ пимафуцин повставляла и все прошло
Old 27.09.2009, 08:42
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Софьюшка, странно что при беременности это у тебя началось, у меня после родов такое было. Вот только недавно прошло. Видимо изменения в расположении живота и матки так сказывались.
мазок сдала- результат пришел.здорова.
Old 28.09.2009, 11:49
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???
Замужняя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 11:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???
Я бы сходила на всякий случай
Old 29.09.2009, 19:32
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
Надо обязательно!!! Розоватые выделения-это угроза. Это нормой быть не может.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 07:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня все прошло,УРЯ врач сказала,что это из-за дрожжевых,пролечила пимафуцином и все ТТТ Ок
Old 30.09.2009, 10:21
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Девочки, я тоже пимафуцином пролечила, и хоть бы хны. Мы уже на все инфекции ве проверили, а выделения все равно остались некие. Мож так должны быть?? Или у вас их нет ваще???
Old 01.10.2009, 09:26
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже пимафуцином пролечила, и хоть бы хны. Мы уже на все инфекции ве проверили, а выделения все равно остались некие. Мож так должны быть?? Или у вас их нет ваще???
Оч. знакомая проблемка....была молочница, врач прописала тержинан. Помог хорошо. НО - недельки на две. Сейчас снова выделения, но не молочницы, т.е. нет ни творожистых, ни зуда, ни жжения. Просто неприятно и обильно, такого желтовато-серого цвета. Взяли мазок после выдачи дектретного-сказали, все в норме, выделения при беремености и должны бытб. А мне ужасно неприятно!!! И при сексе с мужем только об этом и думаю(((((
Maggy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:24
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Оч. знакомая проблемка....была молочница, врач прописала тержинан. Помог хорошо. НО - недельки на две. Сейчас снова выделения, но не молочницы, т.е. нет ни творожистых, ни зуда, ни жжения. Просто неприятно и обильно, такого желтовато-серого цвета. Взяли мазок после выдачи дектретного-сказали, все в норме, выделения при беремености и должны бытб. А мне ужасно неприятно!!! И при сексе с мужем только об этом и думаю(((((
даааааа, понимаю, а че делать?????? надо ждать
Old 01.10.2009, 17:21
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

По умолчанию Обильные выделения - это нормально?

Заметила у себя в последние недели беоеменности обильные белые выделения... причем мазок в норме, от всего пролечилась.. а ежедневки меняю чуть ли не каждые 3-4 часа, иначе прямо неприятно... Что это может быть и кто с таким сталкивался?
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ