Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2009, 11:47
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я там тоже свадебное платье покупала , уже на 8-ом месяце была)))
я на 14 неделях.)) да выбор там большой, вообще мне очень понравился тк, есть все, жила б ближе не вылезала бы от туда.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 11:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девченки, а мне нужно платье на торжество, но торжество деловое, т.е. глубокое декольте и голые плечи недопустимы. Можете посоветовать,
куда стоит съездить?
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 11:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

туда же)))))там очень большой выбор и договориться о цене можно всегда!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 11:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ок.спасибо. Буду иметь ввиду
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 14:51
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так же считаю туда же, мне кажется нигде не найдешь такого выбора всяких вот таких нарядов.
Old 27.04.2009, 16:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кому нужны обычные платья,брюки,бандажи итд

хороший магазин нашла для беременных от производителя...цены нормальные

м.Полянка то же здание что и Молодая гвардия...
до конца дойти и спуститься на цокольный этаж...
мне там очень понравилось...

вот скоро поеду туда за брюками

а так кто может знает..мне венчальное платье нужно?!где купить
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 13:15
МамаМария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаМария на пути к лучшему

А не подскажите, на каком сроке следует начинать носить бандаж? Моему животику уже почти 5 месяцев, спина начинает болеть, а стоит надеть бандаж, чувствую дискомфорт, кажется, будто пузик передавливает... Какие бандажи считаются самыми удобными?
МамаМария вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 19:01
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

бандаж уже пора носить, а если сильно давит значит неправлино подобрали размерчик. Я как только померила, мне полегчало.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 20:25
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Кому нужны обычные платья,брюки,бандажи итд

хороший магазин нашла для беременных от производителя...цены нормальные

м.Полянка то же здание что и Молодая гвардия...
до конца дойти и спуститься на цокольный этаж...
мне там очень понравилось...

вот скоро поеду туда за брюками

а так кто может знает..мне венчальное платье нужно?!где купить
Белка вы обвинчаца решили? мы тоже думаем, но думаю эт не скоро.
Old 10.05.2009, 22:44
МамаМария
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
бандаж уже пора носить, а если сильно давит значит неправлино подобрали размерчик. Я как только померила, мне полегчало.
Да мне вроде тоже измеряли окружность под животиком, подобрали размер, а вот эффекта никакого...
Old 11.05.2009, 17:53
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ты не сильно его сжимаешь, просто я думаю пока пузико маленькое, эффекта и не почуешь)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 16:44
МамаМария
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ты не сильно его сжимаешь, просто я думаю пока пузико маленькое, эффекта и не почуешь)
Да если б оно у меня маленькое было... Сынок уже большой совсем стал, вот и приходится мне мучаться . А есть ли вообще бандажи из какого-нибудь тонкого материала, который бы почти не ощущался?
Old 12.05.2009, 16:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
Да если б оно у меня маленькое было... Сынок уже большой совсем стал, вот и приходится мне мучаться . А есть ли вообще бандажи из какого-нибудь тонкого материала, который бы почти не ощущался?
я себе купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бандаж там то что белым цветом, в выхи даже гуляла в нем, и особо незаметно и под одеждой не видно
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 16:53
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
А как он тогда поддерживать животик будет, если будет совсем из тонкого материала? Предназначение бандажа тогда совсем потеряется.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 16:55
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я купила себе бриджики атласные типа бежевые но представляете меряла 2 размера и перепутала размер, взяла который больше, седня попробуй поменять, так обидно, а вот брюки пока подобрать не могу и денег че то жалко, а вобще стараюсь брать с тонкой резинкой чтоб и после Б можно было их одевать
Old 12.05.2009, 16:57
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Наташ, а может можно поменять еще размер? Сходи где покупала!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 16:59
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините что не в тему, у меня вопрос:А какие вещи зимой носить при Б?
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 17:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташ, а может можно поменять еще размер? Сходи где покупала!
вот сегодня хочу зайти, в принципе и этот размер нормально но все же болтается с меня итак все брюки сваливаются из за резинки и невозможности носить ремень чек у меня есть, ценники тоже не обрывала, посмотрим

Пупсик все тоже самое что и сейчас, ездить по магазам и искать подходящую и понравившуюся тебе модель что не так просто
Old 12.05.2009, 17:02
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я купила себе бриджики атласные типа бежевые но представляете меряла 2 размера и перепутала размер, взяла который больше, седня попробуй поменять, так обидно, а вот брюки пока подобрать не могу и денег че то жалко, а вобще стараюсь брать с тонкой резинкой чтоб и после Б можно было их одевать
Я думаю, в магазине тебе с радостью все обменяют. Только не затягивай с обменом.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 17:04
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Пупсик все тоже самое что и сейчас, ездить по магазам и искать подходящую и понравившуюся тебе модель что не так просто
Но надо чтобы нигде никуда не поддувало!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ