Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 10:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Ой девочки! Я сама после узи переживаю В срок 32недели 5дней поставили вес 2213кг (уж не знаю каким "макаром" определяют). И прогноз на 40 неделек сделали 4050кг с ростом 53 см (коротуська и такая крупненькая). Что делать ума не приложу... Сама я мелкая и вот такую гигантшу любименькую мне прогнозируют К врачу на след.неделе пойду спрошу у нее еще. А сама в волнении может уже договариваться на плановое кесарево.
Евгешенька, мне ставили вес ребенка в 32 недельки - 2500гр. Но т.к. я сама маленькая и миниатюрная. То думала, как рожу. Так родила на 3200гр. Самое главное в последнее время исключить или уменьшить сладкого...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 09:20
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

Да, Laska, я уже и самастала есть меньшими порциями, все те же продукты, но порции поменьше. Конечно когда прям утром умираю с голода-понимаю что перестаралась. Все-таки малышку обделять тоже не хочется. А сладкое и мучное вообще сразу после узи исключила, прям как отбило! )))
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 09:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Евгешенька, мне ставили вес ребенка в 32 недельки - 2500гр. Но т.к. я сама маленькая и миниатюрная. То думала, как рожу. Так родила на 3200гр. Самое главное в последнее время исключить или уменьшить сладкого...
А у меня наооборот. В 32 недельки вес определили 1800, и обещали ребёночка 3000-3500, а в итоге мы родились 4080! Видимо, УЗИ ошиблось
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже крупный плод обещали, когда ложили в больницу на 37 н 5 д, по меркам живота определили 4200 -+ 200 гр., родила в тот же день 3414, ну может и к 40 был бы и крупный, но у нас пораньше получилось.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 14:34
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

А у меня вообще богатырь родился 4710 гр!!! обещали только 3900, но ошиблись! это ваще для нас гигант - мы сами с мужем маленькие и миниатюрные
интересно, второй ребеночек какой будет?
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 14:53
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вес говорили что около 3500 а родила 3050 и рост 55см
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 15:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
А у меня вообще богатырь родился 4710 гр!!! обещали только 3900, но ошиблись! это ваще для нас гигант - мы сами с мужем маленькие и миниатюрные
интересно, второй ребеночек какой будет?
Ого,какой огромный!! и как ты рожала? нормально??? вот это да! у меня всего 26 недель,а животик уже бооольшой,думаю тоже богатыря выращу!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 15:54
Снегурочка
Мама-чайник

Рожала долго - 20 часов! намучалась!!!!! еще плечики были большие - так что разрезали меня! а в целом, эмоции тока положительные )
немного трудновато, но это стоит того! все забылось и хочется снова испытать это чувство, когда впервые увидишь своего малыша!
Old 02.09.2009, 16:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мне обещали за 4 кг.,а сынулька родился 3550 гр.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 20:49
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Девчонки, я так смотрю узи частенько по поводу веса ошибается!!!!!! Интересно, а габариты малыша - это генетически, или можно поспособствовать набору веса, скажем много булок со сгущенкой есть?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 22:08
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Девчонки, я так смотрю узи частенько по поводу веса ошибается!!!!!! Интересно, а габариты малыша - это генетически, или можно поспособствовать набору веса, скажем много булок со сгущенкой есть?
Не знаю, как насчёт веса малыша, но вот набору веса мамы они точно поспособствуют!
Old 03.09.2009, 04:41
Евгешенька
Мама-чайник

Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится

А вообще все врачи говорят, что есть генетическая предрасположенность. У меня например мама была очень большенькая, и в свою очередь я у нее 4100, вот и говорят что возможно по женской линии и я буду рожать богатыршу. )))
Хотя откормить ребеночка мне кажется вполне реально если слишком много есть ))
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 09:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
А вообще все врачи говорят, что есть генетическая предрасположенность. У меня например мама была очень большенькая, и в свою очередь я у нее 4100, вот и говорят что возможно по женской линии и я буду рожать богатыршу. )))
Хотя откормить ребеночка мне кажется вполне реально если слишком много есть ))
Я родилась 4000, вот и дочка у меня 4080, хотя сын родился 3410, так что всё возможно родишь богатыршу
А насчет еды всё-таки сомнительно, кто-то наедает 40 кг за беременность, а рожает 3 кг и меньше, а кто-то и 5 не наберет, а ребёнок больше 4 кг рождается... Всё индивидуально.
Old 03.09.2009, 10:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась 3900,но мама говорит,что реально откормила меня на последнем месяце,когда наконец вышла в декрет,она работала до 8 месяца,живота почти не было, а в последний месяц сидела дома и ей безудержно хотелось сгущенки-ела банками,вот я и подросла!!! так что думаю,что на последних то месяцах все же не стоит много кушать!ведь ребенок уже развился и наращивает жиры только на чиная с 35 недель то точно!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 13:27
Снегурочка
Мама-чайник

ну конечно можно! только ты потом будешь похожа на нечто круглое и бесформенное я точно не помню, но я в конце беременности стала налегать на шоколадки (по одному батончику в день съедала), может поэтому у меня крупный родился? (вес4710)
Old 03.09.2009, 13:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю не зависит от того, сколько ешь, а зависит только от наследственности. Можно объедаться во аремя Б, набрать при этом 30 кг и родить 2500.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 14:14
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я думаю не зависит от того, сколько ешь, а зависит только от наследственности. Можно объедаться во аремя Б, набрать при этом 30 кг и родить 2500.
ну, не знаю... вот я например родилась 3400, муж ваще 2900 и откуда у нас спрашивается 4710 хотя родной брат родился 4250. может в него?
Old 03.09.2009, 14:26
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может твои или его родители крупные были..
Old 03.09.2009, 14:46
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Может твои или его родители крупные были..
нужно у мамы спросить своей - может мы ваще гиганты!
интересно, если первый ребенок крупный, насколько второй больше будет?
Old 03.09.2009, 14:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это у кого как. Может грамм на 200, а может и на полтора кило! Бывает что и меньше бывает, чем первый! Это точно не предугадаешь. Мы с сестрой одинаковые родились с разницей в 12 лет, мне малыша такого же обещают - 3300, хотя папочка наш 4200 родился. Видимо масик в меня.
Ответ