![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Laska, я уже и самастала есть меньшими порциями, все те же продукты, но порции поменьше. Конечно когда прям утром умираю с голода-понимаю что перестаралась. Все-таки малышку обделять тоже не хочется. А сладкое и мучное вообще сразу после узи исключила, прям как отбило! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже крупный плод обещали, когда ложили в больницу на 37 н 5 д, по меркам живота определили 4200 -+ 200 гр., родила в тот же день 3414, ну может и к 40 был бы и крупный, но у нас пораньше получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Рожала долго - 20 часов! намучалась!!!!! еще плечики были большие - так что разрезали меня! а в целом, эмоции тока положительные
![]() немного трудновато, но это стоит того! все забылось и хочется снова испытать это чувство, когда впервые увидишь своего малыша! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я так смотрю узи частенько по поводу веса ошибается!!!!!! Интересно, а габариты малыша - это генетически, или можно поспособствовать набору веса, скажем много булок со сгущенкой есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще все врачи говорят, что есть генетическая предрасположенность. У меня например мама была очень большенькая, и в свою очередь я у нее 4100, вот и говорят что возможно по женской линии и я буду рожать богатыршу. )))
Хотя откормить ребеночка мне кажется вполне реально если слишком много есть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет еды всё-таки сомнительно, кто-то наедает 40 кг за беременность, а рожает 3 кг и меньше, а кто-то и 5 не наберет, а ребёнок больше 4 кг рождается... Всё индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась 3900,но мама говорит,что реально откормила меня на последнем месяце,когда наконец вышла в декрет,она работала до 8 месяца,живота почти не было, а в последний месяц сидела дома и ей безудержно хотелось сгущенки-ела банками,вот я и подросла!!! так что думаю,что на последних то месяцах все же не стоит много кушать!ведь ребенок уже развился и наращивает жиры только на чиная с 35 недель то точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну конечно можно! только ты потом будешь похожа на нечто круглое и бесформенное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у кого как. Может грамм на 200, а может и на полтора кило! Бывает что и меньше бывает, чем первый! Это точно не предугадаешь. Мы с сестрой одинаковые родились с разницей в 12 лет, мне малыша такого же обещают - 3300, хотя папочка наш 4200 родился. Видимо масик в меня.
|
![]() |
![]() |