Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 13:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
тоже самое,я под конец такая везучаю оказалась отхватила в магазине для Б,одни единственные оставшиеся бриджи,с вместо пояса вязанная вставка на всю пузо натягивалась!!!я их до дыр сносила!
А я взяла свои широкие джинсы, выпорола из них пояс, вырезала побольше под живот, а потом из старой мужниной трикотажной кофты вшила "пузо" на резинке... Хотела так еще половину вещей "забеременеть", но одумалась
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:07
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я взяла свои широкие джинсы, выпорола из них пояс, вырезала побольше под живот, а потом из старой мужниной трикотажной кофты вшила "пузо" на резинке... Хотела так еще половину вещей "забеременеть", но одумалась
Ну нифига ты рукодельница вот у меня руки из ж...пы растут, я даже даже дырку не могу зашить
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 14:18
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Ну нифига ты рукодельница вот у меня руки из ж...пы растут, я даже даже дырку не могу зашить
Все приходит с опытом, главное - желание
Old 14.09.2010, 10:37
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да А с джинсами еще кроссовки надо одеть, а с кроссовками - носки, а это уже высший пилотаж Мне носки только муж одевал, да и кроссовки чаще всего тоже У меня такое пузо было, что все думали двойня
Во как! А меня пугает перспектива зимней обуви - как я буду колготы, носки, сапоги одевать - ума не приложу!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:45
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Во как! А меня пугает перспектива зимней обуви - как я буду колготы, носки, сапоги одевать - ума не приложу!
Муж обует На таких сроках я все равно уже без мужа никуда не ходила
Old 07.10.2010, 20:00
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне беременность к лицу, мне кажется благодаря Максу я еще красивее стала и наряжаюсь все равно, мне очень нравится мое состояние
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 20:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечная Аня Посмотреть сообщение
КОгда я ходила беременная своей дочей, меня все волновал вопрос своей внешности. Казалось, что такая уж я стала бесформенная и неуклюжая. что УЖОС!!
Уже сто раз описаны все негативные последствия для внешности. НО! Я не о том...
Сейчас, когда я смотрю на будущих мамочек, мне кажутся они безумно красивыми! Я сошла с ума? Или правда есть что-то особенно во взгляде и походке беременной....
Ну да, есть неприятные вещи... растяжки и прочие бяки. Только потом, уже когда проходит время и организм восстанавливается становится уже неважно что там где болело и какие были неприятности.
Они очень красивые! в них Бог жизнь вдохнул-что может быть прекрасней?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 00:06
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вообще редко можно встретить красивых беременных девушек( в основном все запускают себя((( Недавно вот наконец увидела одну: на платформе, в короткой юбке, в красной кофточке трапецией)) Любо-дорого поглядеть А на 80% смотришь с одним немым вопросом: "И кто ж тебя такую, прости господи, вы@бал-то?....." (((((((
Ну и не стыдно вам, девы??!!!!......
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 00:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень нравятся беременный Я когда в ЖК сижу в очереди, я прям налюбоваться не могу, до того все красивые
Скорее бы у меня пузик вырос
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 15:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Цитата:
Муж обует На таких сроках я все равно уже без мужа никуда не ходила
- то же саме хотела ответить!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне муж постоянно обувь и носочки одевал))) - эх, золотое время было)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 15:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А мне очень нравятся беременный Я когда в ЖК сижу в очереди, я прям налюбоваться не могу, до того все красивые
Скорее бы у меня пузик вырос
я тоже ждала пузик и постоянно крутилась у зеркала, с завистью смотрела на беременных с БОЛЬШИМИ пузяками)))
а как с 5 месяцев дома села и набрала лишюю кучу кг, так еле с этим пузиком передвигаться начала сейчас уже даже не представяю как это было
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 16:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я ужасно выглядела
отеки жуткие и веса набрала из-за них(((
не нравилось вобще никак мое состояние, хотелось, чтоб поскорей все это кончилось
щас вобще страшно подумать, что все это повторяется )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 23:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Вообще редко можно встретить красивых беременных девушек( в основном все запускают себя((( Недавно вот наконец увидела одну: на платформе, в короткой юбке, в красной кофточке трапецией)) Любо-дорого поглядеть А на 80% смотришь с одним немым вопросом: "И кто ж тебя такую, прости господи, вы@бал-то?....." (((((((

Да, есть, к сожалению, и такие, могу оправдать это только плохим самочувствием...
У меня, например, токсикоза ни разу не было, и беременная я себе очень нравилась
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 00:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да, извините, иногда такое состояние, что вобще ничего не хочется
я вот насебе это испытала щас по полной
в первую беремнность токса не было, а сейчас - ужас какой-то начался (((
да и в первую беременность я такая "красивая" была - аж прям не могу
как шарик от отеков
пипец какая красота
и никуда от этого неденешься, если организм такой... а фраза насчет "кто ж тебя такую ...." - старый добрый анекдот )) но правда жизни
я мало видела беременных красивых, чтоб светились изнутри и чтоб здоровье было нормальное и на внешности никак не отразилось...
все равно как правило что-то вылезает
Old 10.10.2010, 08:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да, извините, иногда такое состояние, что вобще ничего не хочется
я вот насебе это испытала щас по полной
в первую беремнность токса не было, а сейчас - ужас какой-то начался (((
да и в первую беременность я такая "красивая" была - аж прям не могу
как шарик от отеков
пипец какая красота
и никуда от этого неденешься, если организм такой... а фраза насчет "кто ж тебя такую ...." - старый добрый анекдот )) но правда жизни
я мало видела беременных красивых, чтоб светились изнутри и чтоб здоровье было нормальное и на внешности никак не отразилось...
все равно как правило что-то вылезает

да, я кстати в плане одежды,внешности и косметики до 30 недель хорошо выглядела, а как начался гестоз, тут пардон, не до красоты, лишь бы свои лишние 19 кг донести до ЖК и обратно))) я себе сапоги на два размера больше купила))потому что была слоником.. я не оправдываюсь, да,не красавица была, не "светилась" но была все равно счастлива и вся в ожидании появления свое красавицы!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это счастливы-то все
просто если отеки допустим есть и сапоги действительно не застегиваются (я так же ходила )))
то можно и накрасится и одется красиво, а все равно не то
в зекало смотришь и думаешь "ндяяяяя"
счастье-то оно понятно никуда не делось
и понимешь, что все это временно и по большему счету плевать - все равно потом после родов все пройдет - и отеки и тошнота и прыщи и прочее
Old 10.10.2010, 15:53
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, да всё это понятно, когда со здоровьем проблемы-красота на второй план отходит. И это не только у беременных.
Old 10.10.2010, 15:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ага!!! Бывает придешь в консультацию, а там такие , простите замухрышки.... Думаю, блин ты хотя бы волосы помой перед выходом, я не говорю уже о креме, туши и помаде...
Всегда за собой следила, на любом сроке беременности)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага!!! Бывает придешь в консультацию, а там такие , простите замухрышки.... Думаю, блин ты хотя бы волосы помой перед выходом, я не говорю уже о креме, туши и помаде...
Всегда за собой следила, на любом сроке беременности)
Да, у нас тоже таких хватало, что на грязные волосы с отросшими корнями грустно было смотреть, и тут уже дело не в здоровье-голову всегда можно найти силы вымыть и покрасить при желании.
Old 10.10.2010, 16:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну это счастливы-то все
просто если отеки допустим есть и сапоги действительно не застегиваются (я так же ходила )))
то можно и накрасится и одется красиво, а все равно не то
в зекало смотришь и думаешь "ндяяяяя"
счастье-то оно понятно никуда не делось
и понимешь, что все это временно и по большему счету плевать - все равно потом после родов все пройдет - и отеки и тошнота и прыщи и прочее
это точно!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ