Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 15:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЮльчикВВ Посмотреть сообщение
Рост мой 178см, в школе (7 класс) уже была 168, всегда была самая высокая, я довольна своим ростом, в модели можно идти(уже предлагали) воздержалась
Ха-ха! У меня слово в слово как ты написала
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 23:10
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мой рост 166 - иного не желаю!
захотел - высокий каблук и тогда тебе сразу +10 см к росту
а если в балетках или кроссовках - тоже ничего страшного, мелко не выгляжу
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 23:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
мой рост 166 - иного не желаю!
захотел - высокий каблук и тогда тебе сразу +10 см к росту
а если в балетках или кроссовках - тоже ничего страшного, мелко не выгляжу
мой чуть пониже 164-165см, про каблуки, кроссовки, балетки абсолютна с тобой согласна и всё бы ничего, если бы муж иногда не прикалывался, называя меня гномом(он у меня около 190см)
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 08:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 164..и меня это раздражает.... =(комплексую очень...единственный плюс- то что спокойно каблуки можно одеть.... у меня муж высокий...и без каблуков рядом с ним я как маленькая девочка или дочка вообще...=( а то и рост маленький и я что то поправляться стала...скоро буду как пятачок наверно =)) вроде ничего не ем такого, а поправляюсь.... может кажетсся.эхх))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 14:58
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 164, но я не считаю что это мальнький рост, вполне устраивает
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 15:56
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 154 см., когда тело в форме нет ни какого раздражения,
а вот когда набираю вес то рост выводит из себя, ааа да муж у
меня 190 см., без каблуков ни как (до 30 нед. точно ходила)
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 13:48
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

у меня средний рост -163.В принципе довольна.
муж-180 и это хорошо, потому что у меня "пунктик" - терпеть не могу ,когда мужчина ниже женщины
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 13:54
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 165 см,считаю это вполне комфортным для себя
Правда приходится мужу "в глазки заглядывать",он у меня 203 см
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 14:48
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
У меня 165 см,считаю это вполне комфортным для себя
Правда приходится мужу "в глазки заглядывать",он у меня 203 см
Ничего себе какой у тебя муж высоченный. У меня тоже рост 164, а у мужа 193 если к нему тянусь целоваться, то приходится на цыпочки вставать Но мне его рост очень нравится. Люблю высоких . А кто с меня ростом я их называю "хобиты"
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 15:11
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Во мне 164 см, ростом вполне довольна, хотя, в подростковом возрасте переживала, что я мелкая. Мне бы ещё килограммчики лишние скинуть, вообще замечательно было бы.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 19:05
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Ничего себе какой у тебя муж высоченный. У меня тоже рост 164, а у мужа 193 если к нему тянусь целоваться, то приходится на цыпочки вставать Но мне его рост очень нравится. Люблю высоких . А кто с меня ростом я их называю "хобиты"
Да уж,вот такой вымахал
И мне рост мужа нравится,рядом с ним прям дюймовочка,даже на каблуках А вот на свадьбе у нас фотограф и оператор помучились:если мужа видно,то у меня одна макушка торчит,а если я в кадре,то у мужа только торс виден
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 19:20
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Да уж,вот такой вымахал
И мне рост мужа нравится,рядом с ним прям дюймовочка,даже на каблуках А вот на свадьбе у нас фотограф и оператор помучились:если мужа видно,то у меня одна макушка торчит,а если я в кадре,то у мужа только торс виден
прикольно
А мы вот так рядышком смотримся
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:09
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

во мне 176 см росту...муж ниже сантиметров на 6-8 каблуки одеваю только когда без него иду...не хочу возвышаться вообще всегда хотела быть пониже до 170 см хотя бы, сейчас с годами как то смирилась
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 21:59
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня рост 160см, а у мужа 182. Меня вполне устравивает, мне нравятся высокие мужчины (вернее, мой мужчина ).
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 10:09
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у меня 160см, раньше переживала, что маленькая, потом нормально, зато могу каблуки любые носить да и муж у меня не оч высокий.
Хотя бывает иногда напрягает рост, хочется быть и по выше
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 06:19
Macka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Macka на пути к лучшему
По умолчанию А вы довольны своим ростом?

172 см. меня устраивает)
Macka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 09:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

176 см. Раньше хотела быть ниже, сейчас всё устраивает
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:32
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня рост 167 и меня очень даже устраивает, так как у мужа рост 165
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 08:08
avo50
Мама-чайник

Вес репутации: 0
avo50 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама Андрюши Посмотреть сообщение
А я 158 см. Хочется быть повыше. Когда покупаю брюки или джинсы всегда приходится подшивать, вещи расчитаны на девушек повыше меня.
актигрол пробовала?
avo50 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 08:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня рост 163 см хочу рост 165 ну даж не знаю почему просто хочу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ