![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купались в разных травках. ничего. иногда она совсем пропадает, а иной раз ну такая сыпь...хотя тоже стараюсь его голым держать. вся проблема в том, что мой сын спит на руках, представляете как ему от моих рук жарко(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бывает начинаю укачивание на руках, а потом плавно перекладываю на кровать не отрывая от груди. Продолжаю кормление лёжа (на нашей кровати). Жду пока маленькая пиявочка сам отвалится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дони вылезла сыпь на спине,пришли к врачу говорю наверное спарила ее, а она говорит у вас аллергия и написала на листочке (не рецепт) принимать смекту и супрастин! Я не стала ничего ей давать из перечисленного, два раза покупала с травами череда, ромашка, календула и все прошло!
|
![]() |
![]() |