Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 07:54
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думала что второго ребенка хочу запланировать.и хотела после лета начинать.но тут же с вами как посидела,все уже планируют.и мне захотелось раньше.А там конечно как получится.))))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 07:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Я тоже думала что второго ребенка хочу запланировать.и хотела после лета начинать.но тут же с вами как посидела,все уже планируют.и мне захотелось раньше.А там конечно как получится.))))
А мы сначала тоже высчитывали, думали как раньше. Потом поспрашивала так, сказали: когда получится-тогда получится. Но получилось как хотели изначально)) Начали планировать в мае, а в августе я увидела //
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 18:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

А у меня вот в июне, августе сезонная аллергия бывает, причем довольно сильная, иногда даже с жаром и слабостью, так что с кровати не встать. Поэтому мне бы не желательно в конце весны, летом беременеть. Но опять же если раньше не забеременею, не делать же перерыв в планировании аж на 4 месяца! Деовчки, кто-нибудь из вас с такой проблемой сталкивался?
Надеюсь в общем, что это случится раньше, лучше всего поскорее, в январе-феврале! Думаю, во 2-3 триместре аллергия уже будет не так страшна, потому что основные органы и пр. уже будут заложены. Да и таблетки пить уже не так страшно будет.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 19:02
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

А вообще всегда хотела родить ребеночка летом, лучше всего в июне, сама-то я зимняя. Но к лету не получилось. На очереди теперь осень. По-моему, октябрь и ноябрь - замечательные месяцы для рожедния ребенка! А вообще любое время года прекрасно для рождения долгожданного чуда!
Old 19.01.2010, 04:49
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
А у меня вот в июне, августе сезонная аллергия бывает, причем довольно сильная, иногда даже с жаром и слабостью, так что с кровати не встать. Поэтому мне бы не желательно в конце весны, летом беременеть. Но опять же если раньше не забеременею, не делать же перерыв в планировании аж на 4 месяца! Деовчки, кто-нибудь из вас с такой проблемой сталкивался?
Надеюсь в общем, что это случится раньше, лучше всего поскорее, в январе-феврале! Думаю, во 2-3 триместре аллергия уже будет не так страшна, потому что основные органы и пр. уже будут заложены. Да и таблетки пить уже не так страшно будет.
тебе необходимо проконсультироваться с врачем, это серьезный момент. у меня тоже раньше аллергия была на все- на пищу, пыльцу, пыль, жар, солнце, море. Спасло что я живу в регионе где этого ничего нет а в отпуске задыхалась, кашляла и покрывалась коркой. Сейчас все прошло, лет с 14 вообще об этом не вспоминаю. У многих хронич. заболевания, в том числе и аллерг проходит во время Б. Так что лучше с врачем, твой организм индивидуален.)))) кстати прочитала вот какую вещь-
если продукты питания вызывают сыпь, заложенность носа, кашель- то есть как мы говорим аллергию- то это вовсе не аллергия, а не переносимость этих продуктов нашим организмом, а точнее нашей кровью- каждой группе крови- свои диеты, показания и противопоказания. Я прям задумалась
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 04:52
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик80 счастливица!!!! вот видишь, меньше планируешь и думаешь и все приходит само)))))
Old 19.01.2010, 08:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ольчик80 счастливица!!!! вот видишь, меньше планируешь и думаешь и все приходит само)))))
Это точно, как только отвлеклись на другие вопросы-все само и произошло
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 15:01
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик80 кто бы ток подсказал как отвлечься если постоянно по больницам ходишь!!!!!)))) эхх, мозг бы отключать, почему еще аутотреннинг для планюш не придумали)))
Old 19.01.2010, 21:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тебе необходимо проконсультироваться с врачем, это серьезный момент. у меня тоже раньше аллергия была на все- на пищу, пыльцу, пыль, жар, солнце, море. Спасло что я живу в регионе где этого ничего нет а в отпуске задыхалась, кашляла и покрывалась коркой. Сейчас все прошло, лет с 14 вообще об этом не вспоминаю. У многих хронич. заболевания, в том числе и аллерг проходит во время Б. Так что лучше с врачем, твой организм индивидуален.)))) кстати прочитала вот какую вещь-
если продукты питания вызывают сыпь, заложенность носа, кашель- то есть как мы говорим аллергию- то это вовсе не аллергия, а не переносимость этих продуктов нашим организмом, а точнее нашей кровью- каждой группе крови- свои диеты, показания и противопоказания. Я прям задумалась
Ага, пожалуй, буду у гинеколога в следующий раз, спрошу про это, а то как-то мне об аллергии даже не вспомнилось, когда на приеме была. А вот интересный момент, что аллергия проходит во время беременности. Тоже про это читала, но не знаю, как у меня будет
Old 20.01.2010, 06:26
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Beeelochka не переживай, все будет так как сама захочешь!!! Думай о хорошем, и поверь, аллергия- это такая мелочь)))))
Old 20.01.2010, 08:32
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я очень плохо переношу жару. поэтому была рада, что на лето выпал маленький срок, а если бы летом уже дохаживала, я бы не доходила, эт точно!
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 22:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне вот все равно, когда родится, какого знака зодиака и пола. Лишь бы побыстрее заБ. Так хочется малыша. Мне кажется, я все вытерплю
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 22:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka не переживай, все будет так как сама захочешь!!! Думай о хорошем, и поверь, аллергия- это такая мелочь)))))
Ага, аллергия - это мелочь, ещё и не такие трудности успешно преодолеваются, когда хочется малыша!!!
Old 23.01.2010, 11:17
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

да, мне тоже по большому счету все равно когда, очень хочется малыша, а все трудности можно перенести, а потом о них даже и не вспомнить когда у тебя на руках будет маленькое чудо! Хотя раньше я думала, что хотела бы родить летом, но сейчас все равно когда, лишь бы побыстрее!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 21:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мне всегда хотелось ходить беременной летом так, чтобы рожать осенью. Летом можно всякие фрукты-овощи свеженькие кушать. Но теперь уже все равно лишь бы получилось, а когда - неважно.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 03:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, долой писсимизм, апаию и дипрессию! Смотрим вперед уверенным взглядом, думаем только о хорошем, и стараемся отключится, не думать и не ждать. Знаю сложно, но возможно. Поздравьте, я вот на тернировки опять пошла!!!! А то вешу неприлично много, и почему то кажется, что через пару недель начну худеть и в это же время сразу заБ, а это будет весной (у нас не самая приятная погода в это время) еще и перед отпуском, которого ждала 2 года))))))) Так что найдите и сеьбе занятие, постарайтесь хотя бы)))))
Old 25.01.2010, 10:21
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже особо все равно какое время года будит.
Сыночка я родила 25 декабря. Второго думаем после лета планировать... если все хорошо будит, рожу к лету... Будит что сравнивать
Единственное что мне не нравилось- это на последних сроках одевать теплые вещи, верхнюю одежду... шарфы, шапки... А гололед.... очень боялась упасть
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 17:17
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А я очень хотела в конце лета -начало осени, но не судьба, теперь как получится!! Буду ждать своего чуда, главное чтоб это чудо было!!!!И поскорей!!!
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я очень хотела в конце лета -начало осени, но не судьба, теперь как получится!! Буду ждать своего чуда, главное чтоб это чудо было!!!!И поскорей!!!
ничего, скоро все получится!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 13:58
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
ничего, скоро все получится!
Да, только теперь двойню хочу!!
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ