![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот в июне, августе сезонная аллергия бывает, причем довольно сильная, иногда даже с жаром и слабостью, так что с кровати не встать. Поэтому мне бы не желательно в конце весны, летом беременеть. Но опять же если раньше не забеременею, не делать же перерыв в планировании аж на 4 месяца! Деовчки, кто-нибудь из вас с такой проблемой сталкивался?
Надеюсь в общем, что это случится раньше, лучше всего поскорее, в январе-феврале! Думаю, во 2-3 триместре аллергия уже будет не так страшна, потому что основные органы и пр. уже будут заложены. Да и таблетки пить уже не так страшно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще всегда хотела родить ребеночка летом, лучше всего в июне, сама-то я зимняя. Но к лету не получилось. На очереди теперь осень. По-моему, октябрь и ноябрь - замечательные месяцы для рожедния ребенка! А вообще любое время года прекрасно для рождения долгожданного чуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если продукты питания вызывают сыпь, заложенность носа, кашель- то есть как мы говорим аллергию- то это вовсе не аллергия, а не переносимость этих продуктов нашим организмом, а точнее нашей кровью- каждой группе крови- свои диеты, показания и противопоказания. Я прям задумалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мне тоже по большому счету все равно когда, очень хочется малыша, а все трудности можно перенести, а потом о них даже и не вспомнить когда у тебя на руках будет маленькое чудо! Хотя раньше я думала, что хотела бы родить летом, но сейчас все равно когда, лишь бы побыстрее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, долой писсимизм, апаию и дипрессию! Смотрим вперед уверенным взглядом, думаем только о хорошем, и стараемся отключится, не думать и не ждать. Знаю сложно, но возможно. Поздравьте, я вот на тернировки опять пошла!!!! А то вешу неприлично много, и почему то кажется, что через пару недель начну худеть и в это же время сразу заБ, а это будет весной (у нас не самая приятная погода в это время) еще и перед отпуском, которого ждала 2 года))))))) Так что найдите и сеьбе занятие, постарайтесь хотя бы)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже особо все равно какое время года будит.
![]() Сыночка я родила 25 декабря. Второго думаем после лета планировать... если все хорошо будит, рожу к лету... ![]() ![]() Единственное что мне не нравилось- это на последних сроках одевать теплые вещи, верхнюю одежду... шарфы, шапки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |