![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, хочц в этом году купить пароварку, читаю ваши сообщения и в шоке цены 1600, 2000, 3000, у меня какой-то неизвестной китайской фирмы в городе по 6-7 тыщ стоят, проэтому хочу купить в отпуске, летом буду в Ейске, но там выбор маловат, поэтому собираюсь поехать или в Краснода или в Ростов-на-Дону, может подскажите где в этих городах можно прикупить хорошую пароварку????
и какую все же лучше брать(хочу больше 2-х ярусов) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я наконец-то обзавелась вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароваркой. Самый большой плюс этой модели, что она очень компактная, для нашей небольшой кухонки это очень важный факт. Уже сварила там рис, овощи и 3 пельмешки для пробы, все вкусно, быстро и не надо ничего помешивать и следить. Супер, вобщем, я довольна. А теперь главное включить фантазию и готовить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пароварке люблю готовить рыбу, а в основном варю в ней овощи на салаты типа винегрета и селедки под шубой, у меня муж их очень любит, делаю часто.
Ставлю ее на плиту, включаю вытяжку и она сама себе там готовит... |
![]() |
![]() |