Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 22:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что заставили рожать саму. А ей тужиться нельзя было. У нее там проблемы какие-то с сердечно-сосудистой системой. После всего она пережила еще один инсульт. И это в 26 лет! Теперь у нее куча тромбов. Врачи за нее опасаются. У нас в городе за нее никто больше браться не захотел. никто не давал гарантий, что вторые роды пройдут удачно. Пришлось рожать в другом городе.
Я вот так и подумала, что самой нельзя было. А если бы сделали плановое кесарево, все же было бы хорошо. Гипократы недоделанные
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 23:40
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

со мной в палате лежала мамочка ей 43года она пришла за третьим ребенком.во время беремен она поправилась на 30 кг.в общем рожала долго и тяжело ну и сынок нахлебался вод у нее, пока маму заставляли тужится.а потом оказывается что у нее многоводие еще было.она ходила в туалет после родов держась за подоконники-стены. "врачи" могли бы прокесарить и она бы не мучилась и ребенок так не страдал.мы с ней вместе в реанимацию ходили.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 19:07
КСЮЛИЧКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспорима

Очень печально.У моей родной сестры такая же история была три года назад.Всю беременность береглась чтоб не чихнул никто.С мужем отношения были натянуты (почти вся беременность в слезах, он вел себя эгоистично, ни чем не помогая и не поддерживая).В больницу легла заранее.Схватки были едва заметные.И дежурный врач давала ей обезбаливающие, игнорируя, что это схватки.А потом заступила на смену другая врачиха да за голову схватилась - скорей повели рожать, узи - ребенок внутри живой.И моя сестра родила сама (хотя уже и кесарево готовили).Ребенок пискнул (девочка) и ее начали реанимировать.Но девочка умерла.Меконий попал в легкие (из-за перехоженной беременности) и склеил легкие, откачать не смогли.А у меня сестра еще настолько впечатлительная, я даже не знала как она это переживет.Вышла с больницы.Дома все время плакала.Приехала свекровь и обозвала ее эгоисткой.Муж ее собрался и уехал сначала к маме своей.Моей сестре сообщили что он заболел.А потом выяснилось что он уехал в Москву к друзьям развеивать свою грусть.Через месяц был развод.Моей сестре тогда 22 года было.Прошло уже три года, а она до сих пор успокоиться не может.Конечно уже не так как по-началу.Время все же лечит.Главное выплакать эту боль.Мне сестра до сих пор иногда рассказывает одно и то же из своей жизни (и про роды и про обиды).И еще хорошо бы сходить в церковь, помолиться и попросить утешения.И не оставаться одной. У моей сестры в то тяжелое время у всех ее подруг сразу не оказалось времени приехать к ней, даже по телефону общаться.Легче будет через год.А потом твоя подруга начнет снова строить жизнь.Очень сочувствую,но я как-то философски отношусь к жизни.И мне кажется, когда умирают детки, они становятся ангелами и быть может от чего-то спасают своих мам.
КСЮЛИЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 08:52
Renata Al
Мама-чайник

Renata Al на пути к лучшему

Привет всем, хочу рассказать свою историю. Я забеременела второй раз в 19 лет, (в 18 делала медикаментозный аборт на сроке 5 недель), ребеночка мы планировали, очень были рады этому. Беременность прошла отлично, меня наблюдала моя свекровь - она заведующая центром планирования семьи, говорила, вот бы всем так отходить беременность, как ты. Когда беременность подходила к концу, мы съездили в роддом в 36 недель, там мне сказали, что рожу в течении недели. Так и случилось - роды были в 37 недель и 1 день, родила сама здорового малыша, 3050кг, 47см, дали 10 балллов по Апгару!!!!!! Вечером меня перевели в послеродовую палату, а Игорюшу (так мы назвали нашего сыночка) должны были принести вечером на кормление. Но так и не принесли. Утром ко мне пришли 2 врача, сказали, что вечером ему стало плохо, положили на аппарат искусственной вентиляции легких...а потом его не стало...Нам позвонили с роддома, сказали, что остановилось сердце, и запускать заново его не стали, т.к. у него и так уже пострадал мозг за время пребывания на аппарате. Это случилось 31 мая, и теперь, когда прошло немого времени и я при шла в себя, мы с мужем планируем ребеночка, потому что боль утраты несравнима ни с чем, я уверенна, что когда снова забеременнею, мне станет намного лечге. Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо - если мы пережили такое горе, то это значит лишь одно - впереди нас ждет счастье материнства и много-много бессонных ночей с маленькими, любимы карапузами. Счатья и удачи всем!!!!!!!!
Renata Al вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, солнышки!
Хочу вам пожелать как можно скорее стать мамами красивых малышей!

К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 17:40
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки так тяжело,эта душевная боль никуда не уходит.сегодня опять разревелась...все спрашивая себя зачем моим малышкам выпало такое мучение.мне их не хватает,представляю-вспоминаю,блин опять слезы.мои малышки такие похожие и такие разные. я родилась на 28 неделе меня выходили в деревне,а тут в городе где вроде все есть, моих малышек даже как мне кажется и не собирались спасать.помню как врач пришла и давай на меня орать что у старшей идет отмирание кожи.я и так как на иголках не зная,как объяснится, поговорить, узнать ...и вовсе это было не отмирание,а просто высокая чуствительность кожа тонюсенькая у них была.мне так их хотелось поцеловать..
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я тоже родила неудачно
Господи, как же это все страшно!Держитесь! Боль не уходит, да и думаю как и сама пережившая сметь ребенка -не уйдет, но с каждым днем будет легче!
Могу тока посоветовать сейчас уйти в сына, чтобы как можно меньше грустным мыслям давать лезть в голову!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а читаю и реву.............больше даже не могу ничего написать........
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я тоже родила неудачно,4мес назад.до 5месяцев чуствовала себя отлично,была под постоянным наблюдением врачей,ждали то тройню.в 27 недель у меня погибает самая маленькая(которая оказывается была донором).мне вызывают роды,рожаю моих доченек их ложат в реанимацию каждый день жила только тем что увижу моих крохотулечек.но на 5сутки умирает моя старшая.затем крестят нашу последнюю,но и она прожила только 11суток.тяжело.с мужем одни ссоры,всю беременность он был по работе в другом городе.сынуля спрашивает иногда а кто у тебя родился,а я говорю что животик пока в больнице и не готов к рождению.
Все у Вас еще будет, Вы сильная пережили огромное горе, бог все видит, Вы заслужили еще малышей и просто женского счастья!
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! держитесь! женщинам приходится ну слишком много вынести на пути к своему долгожданному счастью.......

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви,
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Old 19.08.2010, 09:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
НЮ, пропустила, что у Вас было кесарево. С кесаревым, конечно, раньше года планировать нельзя А мне пришлось самой рожать, вызывали искусственные роды, поэтому и беременеть можно было почти сразу, хотя врачи и не советовали.
рисковая ты женщина ) через 1,5 мес уже опять забеременела! молодец. но лучше всё же ждать подольше...
мне после искусственных родов говорили не менее полугода ждать.
Цитата:
Сообщение от Renata Al Посмотреть сообщение
Привет всем, хочу рассказать свою историю. Я забеременела второй раз в 19 лет, (в 18 делала медикаментозный аборт на сроке 5 недель), ребеночка мы планировали, очень были рады этому. Беременность прошла отлично, меня наблюдала моя свекровь - она заведующая центром планирования семьи, говорила, вот бы всем так отходить беременность, как ты. Когда беременность подходила к концу, мы съездили в роддом в 36 недель, там мне сказали, что рожу в течении недели. Так и случилось - роды были в 37 недель и 1 день, родила сама здорового малыша, 3050кг, 47см, дали 10 балллов по Апгару!!!!!! Вечером меня перевели в послеродовую палату, а Игорюшу (так мы назвали нашего сыночка) должны были принести вечером на кормление. Но так и не принесли. Утром ко мне пришли 2 врача, сказали, что вечером ему стало плохо, положили на аппарат искусственной вентиляции легких...а потом его не стало...Нам позвонили с роддома, сказали, что остановилось сердце, и запускать заново его не стали, т.к. у него и так уже пострадал мозг за время пребывания на аппарате. Это случилось 31 мая, и теперь, когда прошло немого времени и я при шла в себя, мы с мужем планируем ребеночка, потому что боль утраты несравнима ни с чем, я уверенна, что когда снова забеременнею, мне станет намного лечге. Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо - если мы пережили такое горе, то это значит лишь одно - впереди нас ждет счастье материнства и много-много бессонных ночей с маленькими, любимы карапузами. Счатья и удачи всем!!!!!!!!
мои соболезнования... какой ужас а причину так врачи и не сказали??
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:29
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима
Unhappy

У меня умер годовалый малыш 2,5 месяца назад. Я до сих пор выхожу из дома только по крайней необходимости,потому что как увижу малыша,отдалённо напоминающего моего,рыдаю. Разницей в 9 дней я потеряла сына и мать.... меня всё время пытались как-то подбодрить,со мной всё время кто-то находился,покупали мне горами всякие мелочи,которые меня раньше радовали,куда-то вытаскивали(я ходила,но без всякого желания,просто потому,что видела как они волнуются и стараются) через месяц все поняли,что что-то пытаться сделать бесполезно и просто оставили меня в покое. Я ещё месяц пролежала,смотря в потолок,ничего не ела,ничего не делала и не хотела,с мужем решила развестись,начала всех,а его в в особенности почему-то ненавидеть. А потом мне приснился сон:я нашла в квартире игрушку,которую Никитке в гробик положила,и начала кричать всем,что он здесь. Искала его по всей квартире,даже матрасы переворачивала,но так и не нашла. Когда проснулась,поняла,что если снова не буду мамой,умру....сейчас с мужем помирилиь и начали планировать малыша. Успокаиваю себя мыслями,хоть и понимаю,что это неправда,что когда у меня будет малыш,это дудет снова мой Кита,что он у меня снова родится. Только этим и живу. Невозможно вытащить из этой ямы мать,потерявшую своего ребёнка,пока она сама этого не захочет,не найдёт новый смысл жизни..
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
У меня умер годовалый малыш 2,5 месяца назад. Я до сих пор выхожу из дома только по крайней необходимости,потому что как увижу малыша,отдалённо напоминающего моего,рыдаю. Разницей в 9 дней я потеряла сына и мать.... меня всё время пытались как-то подбодрить,со мной всё время кто-то находился,покупали мне горами всякие мелочи,которые меня раньше радовали,куда-то вытаскивали(я ходила,но без всякого желания,просто потому,что видела как они волнуются и стараются) через месяц все поняли,что что-то пытаться сделать бесполезно и просто оставили меня в покое. Я ещё месяц пролежала,смотря в потолок,ничего не ела,ничего не делала и не хотела,с мужем решила развестись,начала всех,а его в в особенности почему-то ненавидеть. А потом мне приснился сон:я нашла в квартире игрушку,которую Никитке в гробик положила,и начала кричать всем,что он здесь. Искала его по всей квартире,даже матрасы переворачивала,но так и не нашла. Когда проснулась,поняла,что если снова не буду мамой,умру....сейчас с мужем помирилиь и начали планировать малыша. Успокаиваю себя мыслями,хоть и понимаю,что это неправда,что когда у меня будет малыш,это дудет снова мой Кита,что он у меня снова родится. Только этим и живу. Невозможно вытащить из этой ямы мать,потерявшую своего ребёнка,пока она сама этого не захочет,не найдёт новый смысл жизни..
Господи, как же всё это страшно..........и дай Бог мужества и сил в такой ситуации...................желаю только всего самого наилучшего,и малыш обязательно будет рядом, ведь его душа от мамочки никуда не улетает.............я реву,, вот честно.........................
Old 20.08.2010, 22:05
Renata Al
Мама-чайник

Renata Al на пути к лучшему
Smile

врачи ничего не сказали, у меня свекровь-заведующая центром планирования семьи, за всю ее рабочую практику у нее не было случаев смерти ребенка, наблюдала меня она и вот первый долгожданный внук...........вроде по анализам причина смерти-инфекция стрептокок, ребенок заражается при родах, при прохождении через родовые пути, поэтому мне предлагают кесарево в следущий раз.....но так мы с мужем планируем троих детей, я не хочу чтобы меня резали все 3 раза, так что, если даст Бог, буду рожать сама, у меня это отлично получилось и о самих родах только ХОРОШИЕ воспоминания, несмотря на такой исход......и спасибо тебе за участие. Не научилась пока вставлять смайлики и цитаты. В общем, отвечаю тебе, Плюша))))))))))))
Renata Al вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 18:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Renata Al Посмотреть сообщение
врачи ничего не сказали, у меня свекровь-заведующая центром планирования семьи, за всю ее рабочую практику у нее не было случаев смерти ребенка, наблюдала меня она и вот первый долгожданный внук...........вроде по анализам причина смерти-инфекция стрептокок, ребенок заражается при родах, при прохождении через родовые пути, поэтому мне предлагают кесарево в следущий раз.....но так мы с мужем планируем троих детей, я не хочу чтобы меня резали все 3 раза, так что, если даст Бог, буду рожать сама, у меня это отлично получилось и о самих родах только ХОРОШИЕ воспоминания, несмотря на такой исход......и спасибо тебе за участие. Не научилась пока вставлять смайлики и цитаты. В общем, отвечаю тебе, Плюша))))))))))))
ну неужели эту инфекцию не могли во время беременности обнаружить??
3 раза кесариться конечно не гоже ну а если всё это вылечить? зачем же тогда кесариться потом.
у меня у одной знакомой примерно такая же история была тоже скрытая инфекция оказалось во всём виновата...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 18:37
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
рисковая ты женщина ) через 1,5 мес уже опять забеременела! молодец. но лучше всё же ждать подольше...
мне после искусственных родов говорили не менее полугода ждать.
Да, рисковала конечно. Зато у меня сейчас уже прекрасная дочурка, это того стоило
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 11:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка85 Посмотреть сообщение
Эльвинка, пусть у тебя родится здоровенький карапузик и будет радовать тебя своими улыбками!!!!

а если не секрет, то какой порок сердца был у твоего ребенка и какие анализы ты сдавала???
Порок был транспозиция магистральных сосудов и большое открытое овальное окно. Анализы ты какие имеешь ввиду при беременности или после ?
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 12:48
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котофеечка, это так страшно..... Говорят что малышей Господь забирает потому что жалеет их....Ангелочек... Если это удобно спрашивать,почему так произошло..? Если трудно не отвечай...
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Господи,Котофеечка,дай Бог вам с мужем все это пережить и народить еще кучу детишек!!!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:22
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Ой девочки,спасибо вам огромное!!! Я как тут зарегистрировалась,снова улыбаться начала. Что бы я делала без вашей поддержки!
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ