![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со мной в палате лежала мамочка ей 43года она пришла за третьим ребенком.во время беремен она поправилась на 30 кг.в общем рожала долго и тяжело ну и сынок нахлебался вод у нее, пока маму заставляли тужится.а потом оказывается что у нее многоводие еще было.она ходила в туалет после родов держась за подоконники-стены. "врачи" могли бы прокесарить и она бы не мучилась и ребенок так не страдал.мы с ней вместе в реанимацию ходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень печально.У моей родной сестры такая же история была три года назад.Всю беременность береглась чтоб не чихнул никто.С мужем отношения были натянуты (почти вся беременность в слезах, он вел себя эгоистично, ни чем не помогая и не поддерживая).В больницу легла заранее.Схватки были едва заметные.И дежурный врач давала ей обезбаливающие, игнорируя, что это схватки.А потом заступила на смену другая врачиха да за голову схватилась - скорей повели рожать, узи - ребенок внутри живой.И моя сестра родила сама (хотя уже и кесарево готовили).Ребенок пискнул (девочка) и ее начали реанимировать.Но девочка умерла.Меконий попал в легкие (из-за перехоженной беременности) и склеил легкие, откачать не смогли.А у меня сестра еще настолько впечатлительная, я даже не знала как она это переживет.Вышла с больницы.Дома все время плакала.Приехала свекровь и обозвала ее эгоисткой.Муж ее собрался и уехал сначала к маме своей.Моей сестре сообщили что он заболел.А потом выяснилось что он уехал в Москву к друзьям развеивать свою грусть.Через месяц был развод.Моей сестре тогда 22 года было.Прошло уже три года, а она до сих пор успокоиться не может.Конечно уже не так как по-началу.Время все же лечит.Главное выплакать эту боль.Мне сестра до сих пор иногда рассказывает одно и то же из своей жизни (и про роды и про обиды).И еще хорошо бы сходить в церковь, помолиться и попросить утешения.И не оставаться одной. У моей сестры в то тяжелое время у всех ее подруг сразу не оказалось времени приехать к ней, даже по телефону общаться.Легче будет через год.А потом твоя подруга начнет снова строить жизнь.Очень сочувствую,но я как-то философски отношусь к жизни.И мне кажется, когда умирают детки, они становятся ангелами и быть может от чего-то спасают своих мам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем, хочу рассказать свою историю. Я забеременела второй раз в 19 лет, (в 18 делала медикаментозный аборт на сроке 5 недель), ребеночка мы планировали, очень были рады этому. Беременность прошла отлично, меня наблюдала моя свекровь - она заведующая центром планирования семьи, говорила, вот бы всем так отходить беременность, как ты. Когда беременность подходила к концу, мы съездили в роддом в 36 недель, там мне сказали, что рожу в течении недели. Так и случилось - роды были в 37 недель и 1 день, родила сама здорового малыша, 3050кг, 47см, дали 10 балллов по Апгару!!!!!! Вечером меня перевели в послеродовую палату, а Игорюшу (так мы назвали нашего сыночка) должны были принести вечером на кормление. Но так и не принесли. Утром ко мне пришли 2 врача, сказали, что вечером ему стало плохо, положили на аппарат искусственной вентиляции легких...а потом его не стало...Нам позвонили с роддома, сказали, что остановилось сердце, и запускать заново его не стали, т.к. у него и так уже пострадал мозг за время пребывания на аппарате. Это случилось 31 мая, и теперь, когда прошло немого времени и я при шла в себя, мы с мужем планируем ребеночка, потому что боль утраты несравнима ни с чем, я уверенна, что когда снова забеременнею, мне станет намного лечге. Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо - если мы пережили такое горе, то это значит лишь одно - впереди нас ждет счастье материнства и много-много бессонных ночей с маленькими, любимы карапузами. Счатья и удачи всем!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки так тяжело,эта душевная боль никуда не уходит.сегодня опять разревелась...все спрашивая себя зачем моим малышкам выпало такое мучение.мне их не хватает,представляю-вспоминаю,блин опять слезы.мои малышки такие похожие и такие разные. я родилась на 28 неделе меня выходили в деревне,а тут в городе где вроде все есть, моих малышек даже как мне кажется и не собирались спасать.помню как врач пришла и давай на меня орать что у старшей идет отмирание кожи.я и так как на иголках не зная,как объяснится, поговорить, узнать ...и вовсе это было не отмирание,а просто высокая чуствительность кожа тонюсенькая у них была.мне так их хотелось поцеловать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, как же это все страшно!Держитесь! Боль не уходит, да и думаю как и сама пережившая сметь ребенка -не уйдет, но с каждым днем будет легче!
Могу тока посоветовать сейчас уйти в сына, чтобы как можно меньше грустным мыслям давать лезть в голову! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! держитесь! женщинам приходится ну слишком много вынести на пути к своему долгожданному счастью.......
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви, Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне после искусственных родов говорили не менее полугода ждать. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня умер годовалый малыш 2,5 месяца назад. Я до сих пор выхожу из дома только по крайней необходимости,потому что как увижу малыша,отдалённо напоминающего моего,рыдаю. Разницей в 9 дней я потеряла сына и мать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
врачи ничего не сказали, у меня свекровь-заведующая центром планирования семьи, за всю ее рабочую практику у нее не было случаев смерти ребенка, наблюдала меня она и вот первый долгожданный внук...........вроде по анализам причина смерти-инфекция стрептокок, ребенок заражается при родах, при прохождении через родовые пути, поэтому мне предлагают кесарево в следущий раз.....но так мы с мужем планируем троих детей, я не хочу чтобы меня резали все 3 раза, так что, если даст Бог, буду рожать сама, у меня это отлично получилось и о самих родах только ХОРОШИЕ воспоминания, несмотря на такой исход......и спасибо тебе за участие. Не научилась пока вставлять смайлики и цитаты. В общем, отвечаю тебе, Плюша))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 3 раза кесариться конечно не гоже ![]() у меня у одной знакомой примерно такая же история была ![]() |
|
![]() |
![]() |