Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Москва

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Всем привет, а я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от метро Бибирево.
привет!ну тоже можно сказать недалеко
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 05:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем соседям большой привет!
Позвольте вступить в ваши ряды!
Я на Бабушкинской живу в р-не платформы Лось.
+1 и я рядышком, в этом же районетоже хочу к вам присоединиться
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 20:17
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь)))
Наталья1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
приветик, Отрадное,
Поздравляю!
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 14:55
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
приветик, Отрадное,
Привет!Добро пожаловать! У нас еще отдельная темка с Отрадном есть, заходи,рады будем! Вот здесь-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5112
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!А есть кто -нибудь с Владыкино?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 13:27
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!А есть кто -нибудь с Владыкино?

я где-то рядом, правда, нужно идти))

Иринка, Аномалия - СПАСИБО!))
Old 02.02.2010, 13:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А где -то рядом ,это как?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 12:01
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А где -то рядом ,это как?
минут 15)))
Old 03.02.2010, 18:18
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Девочки приветик!!! Приймите и меня Я на Рижской живу, район Марьиной рощи, смотрю соседей нет у меня тут практически
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 18:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! Приймите и меня Я на Рижской живу, район Марьиной рощи, смотрю соседей нет у меня тут практически
ну не так далеко,я в медведково,может кто и есть из твоего района
Old 03.03.2010, 23:11
EMILY
Мама-чайник

EMILY на пути к лучшему

Приветики , живу на Ярославском шоссе...может есть кто по близости , а то гулять уж очень скучно...(
EMILY вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 13:05
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Мы живем в самом конце Ярославки почти у МКАДа
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 13:21
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем соседям большой привет!
Позвольте вступить в ваши ряды!
Я на Бабушкинской живу в р-не платформы Лось.
Я в Лосе живу
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я живу Бабушкинская.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 18:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Я живу Бабушкинская.
приветик!я в медведково!
ты на какой улице живешь? я просто там училась
Old 14.03.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!я в медведково!
ты на какой улице живешь? я просто там училась
Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась?
Old 15.03.2010, 09:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась?
знаем такое!! спасибо большое,да родила,правда на месяц раньше! в ЖК наблюдалась по месту прописке на Арбате
Old 15.03.2010, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 144 наблюдаюсь, а ты?
Я на Ясном живу. Почему у тебя нет линеечек? Ты в какой болталке сидишь?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 22:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я в 144 наблюдаюсь, а ты?
Я на Ясном живу. Почему у тебя нет линеечек? Ты в какой болталке сидишь?
Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-)
Ответ