![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тоже вот решила покраситься. Хотя тааак не охота из-за жары
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мелирование можно делать я тоже делала, а красится уже давно не хочу, но могу сказать самая хорошая краска эта професиональная, которой работают в салонах, или продается ВелаТон называется, она щидящая немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~ТуФеЛьК@~, а сейчас какой у тебя цвет волос? Прости мне мою наглость, но мне кажется, что рыженькой тебе лучше. Такой свежий образ и яркий.(но это лично мое мнение, поскольку и сама с 15 лет окрашиваю волосы в различные оттенки рыжего, очень я к этому цвету не равнодушна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мало тех, кто долго краситься в рыжий, а потом изменяет этому цвету. Обычно возвращаются все равно к нему. Есть в нем какая-то магия и очарование. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |