Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2009, 19:28
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну, Маша, молодчина!
Это у тебя сессия? Она же вроде раньше была, или я торможу?

С десяточкой зубов вас! и удачи в прорезывании следующих!
Юлька-пулька вне форума  
Old 29.05.2009, 19:59
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Это вступительные на истфак сдаю!
Спасибо,Юль!
Урсула вне форума  
Old 29.05.2009, 20:52
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Моя сегодня меня задолбала,когда я огурцы чистила,ну я ей дала,а она мне такая "патиба",я сперва не поняла.и главное на русском.я ее потом задолбала скажи спасибо а она мне "патиба",во радости было у меня.
umnisa7, уууурррряяяяя !!!! вежливая какая! "патиба" МОЛОДЕЦ! А то что телек не смотрит - это хорошо. Меньше глаза напрягать будет.
Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
Да мы уже как с себе домой туда ходим.
плутишка, и чего вам там говорят? диагнозы ставят или толь ко прогнозы? а грудь ее не щупали они? вот тут темка моя про дет. эндокринолога. Почитай. У вас ничего подобного не ставили?
Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Ну все я отстрелялась!
Один экзамен сдала,осталось 2!
Поздравляю! Остальные тоже, чтобы сдала на "5", а то домой не пустим! А почему десны в кровоподтеках? Так проблемно лезли зубы или она до крови все кусает?
Zhako вне форума  
Old 29.05.2009, 21:09
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Жако,видимо лезут так зубики у нас,при чем моляры прорезались только по 2 макушки,еще 2 дем,видимо вот и болит десенка
В понедельник будет результат!
А потом 11 и 15 экзамены!
История и обществознание!
Урсула вне форума  
Old 29.05.2009, 21:17
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

ну у нас тоже зубы парами лезут..весь апрель почти 3 зуба, а точее 2,5 лезли сразу, зато долго Если еще и клыки скопом полезут, наверное тогда мы все, во главе с Софико полезем на стенку.
Урсула, это ты забросила свой филфак и решила начать все заново, как историк? На очное поступаешь?
Zhako вне форума  
Old 29.05.2009, 22:49
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
плутишка, и чего вам там говорят? диагнозы ставят или толь ко прогнозы? а грудь ее не щупали они? вот тут темка моя про дет. эндокринолога. Почитай. У вас ничего подобного не ставили?
да что она скажет, поставила нам ожирение,
направила на анализы, назначила таблетки,
следующий прием через пол года теперь.
а сиси нам даже не щупали по-моему, ну по крайней мере,
ничего подобного не прогнозировала, хотя на них,
млин надеяться...
Хорошо, что у вас все определилось хоть и дело до эутирокса не дошло!
ну врачи, ваще фигею от них, одно название...
плутишка вне форума  
Old 29.05.2009, 23:01
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

ну не совсем у нас пока определилось, к сожалению...вот с июня надо начинат снова обследываться. А кроме йодомарина, что еще вам назначили? а рентген ручки вы делали?
Zhako вне форума  
Old 29.05.2009, 23:17
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не совсем у нас пока определилось, к сожалению...вот с июня надо начинат снова обследываться. А кроме йодомарина, что еще вам назначили? а рентген ручки вы делали?
все у вас хорошо будет, попой чую!
кроме йодомарина ничего больше не назначала из лекарств,
я так понимаю, там совсем небольшое отклонение от
нормальных показателей.
рентген мы делали с первым обращением, а когда гипс сняли,
почему-то сказал, что не имеет смысла,
мол у деток очень быстро косточки сростаются. Думаешь, стоило сделать?
мы две недели мазали ее лиотоном и перевязывали бинтом
эластичным и вообще я с ней носилась, как курица с яйцом.
плутишка вне форума  
Old 29.05.2009, 23:28
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

вы еще и руку ломали!ааааа! как вас угораздило?
я про рентген спрашивала в другом смысле. Когда меня терзали смутные сомнения, что Софа толще, чем положено, мне сказали, что пойдете к эндокринологу он отправит на рентген кисти (либо будет замерять ручку). Ну, в итоге мы не с подозрением на ожирение пошли на рентген, а с подозрением на нашу бяку. В итоге, костное развитие она опережает
Zhako вне форума  
Old 30.05.2009, 00:02
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы еще и руку ломали!ааааа! как вас угораздило?
Вот так вот, на ровном месте упала несколоко раз,
плакала, успокаивалась, даже ползать умудрялась...
вес-то не маленький, отвезли в травму, когда заметили,
что припухла малость, температура поднималась,
а мы на зубки списывали. в итоге перелом лучевой кости.
а в смысле замера, нам и не назначали...
плутишка вне форума  
Old 30.05.2009, 01:15
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млин Машка как скажешь,еслиб необяснила,я б продругое подумала,зубы маляры.вахаха.хоть теперь буду знать деревня я.НУ с БОГОМ ПРОДОЛЖАЙ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!!!бедненькая девочка,как ей больно,гады зубы.сперва вылазивают с больями,а потом всеравно падают.а потом занаво вылазивают.Маш мы на двух языках разговариваем.

Жако она у меня ласковая,меня и отца только мамочка папочка называет.посмотрим доскольки лет ее ласки хватит.

Плутишка О ГОСПОДИ,недай БОЖЕНЬКА такое некому...вот так,а еше говорят,у деток кости как у гимсатов.а мы побывали в больнице,всю больницу на ноги поставили.правда устали.сейчас храпит спит.
Умница вне форума  
Old 30.05.2009, 14:41
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жако она у меня ласковая,меня и отца только мамочка папочка называет.
молодечик, прям выговариват? а у нас ноборот, даже сися любимая уже сиськой стала

Цитата:
Плутишка О ГОСПОДИ,недай БОЖЕНЬКА такое некому...вот так,а еше говорят,у деток кости как у гимсатов.
да вот же, мы и сами не ожидали, ну у нас это скорее из-за веса, ручки и не выдержали

Цитата:
а мы побывали в больнице,всю больницу на ноги поставили.правда устали.сейчас храпит спит.
ну как там в больнице, на поправку идете?!
плутишка вне форума  
Old 30.05.2009, 15:35
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плутишка мы в скорую съездили,температура 39 с чем-то поднялась,кашель,и не падала температура.нам поставили свечку,и сироп выписали,сбили температуру и отпустили.может из за веса,а может просто неправильное падение.
Умница вне форума  
Old 30.05.2009, 16:34
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

в июне нам будут делать 4 акдс прививку.
Умница вне форума  
Old 30.05.2009, 21:50
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в июне нам будут делать 4 акдс прививку.
КАК? опять? я думала в пол года последняя была.
плутишка вне форума  
Old 31.05.2009, 02:03
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас их 4 делают.а еше есть частные прививки какието.правда досихпор не узнала.в понедельник дозвонюсь,узнаю
Умница вне форума  
Old 31.05.2009, 09:11
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,я вчера ездила на целый день в пансионат Волга!!!!!!!
Отдыхала!
Впервые с момента рождения Анечки!
Так натанцевалась,что сегодня еле хожу!
Выпили с подругой по 0,5 пива и так хорошо стало!!!!!!
Сидели на откосе и любовались рекой!!!!
Так здорово!!!!!!!!
Урсула вне форума  
Old 31.05.2009, 19:56
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Урсула, ну наконец о себе вспомнила! Молодец! Надо, надо на себя находить время, в такие моменты ты еще больше понимаешь, что прежняя свобода уже не так нужна, что твой деть дороже! Ну и конечно у самой настрой повышается, а это важно
Мы только что из гостей. Софико наша там веселила всех...Вот думаю, может на ней деньги зарабатывать - пусть пляшет... "Дай деньги" она очень четко говорит, и откуда бы Но отмочила она сегодня другую корку. Бухнулась в коридоре на пол на колени, как-будто перед батюшкой царем милости просить вздумала и 40 минут таким макаром ходило по квартире.....Я прямо "12 стульев" вспомнила..."Не корысти ради,а токмо волею пославшей мя жены!"
Zhako вне форума  
Old 01.06.2009, 06:36
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро! (ну у нас сейчас 8 утра). Софья проснулась не в духе и , чтобы хоть как-то задобрить ребенка я дала ей сосиску. Софа сосиску взяла и довольная ушлепала. Через минут 5 слышу возмущеные визги (блуждающие по квартире) и крики "дай гудябу! дай!" (гудябу - это у нее все остальное, чему она еще не придумала обозначения). Нашла я ее в коридоре, сидящей на полу рядом с коляской. Оказывается кошка отобрала у нее сосиску и после настойчивых преследований скрылась под коляской! Бедный ребенок! Каждый обидеть может ..и сосиску отобрать! Что за жизнь!
А сейчас сидит рядом со мой на полу, пытается нацепить на себя трусы и сама с собой ведет инструктаж: "Так?..Так...Так?..Так!"
Zhako вне форума  
Old 01.06.2009, 09:50
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

umnisa7, ну как вы себя чувствуете? не болейте!

плутишка кошмар! бедная малявочка и мама вместе с ней, представляю что ты пережила! надеюсь это будет ваш последний гипс.

Урсула, рада за тебя надо и себе время уделять!
К нам вот моя бабушка приехала на выходные, мы на море сходили, так я хоть полежала позагорала, а не бегала за Максом, не играла с ним в мяч, не лепила ему пасочки, в общем отдохнула

Цитата:
Бухнулась в коридоре на пол на колени, как-будто перед батюшкой царем милости просить вздумала и 40 минут таким макаром ходило по квартире.
Zhako, я представляю , на нас тоже порой такое находит
Цитата:
Оказывается кошка отобрала у нее сосиску и после настойчивых преследований скрылась под коляской! Бедный ребенок! Каждый обидеть может ..и сосиску отобрать! Что за жизнь!
А сейчас сидит рядом со мой на полу, пытается нацепить на себя трусы и сама с собой ведет инструктаж: "Так?..Так...Так?..Так!"
Софья кадр! с ней не соскучишься
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема