![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() плутишка, и чего вам там говорят? диагнозы ставят или толь ко прогнозы? а грудь ее не щупали они? ![]() Поздравляю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
направила на анализы, назначила таблетки, следующий прием через пол года теперь. а сиси нам даже не щупали по-моему, ну по крайней мере, ничего подобного не прогнозировала, хотя на них, млин надеяться... Хорошо, что у вас все определилось хоть и дело до эутирокса не дошло! ну врачи, ваще фигею от них, одно название... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы еще и руку ломали!ааааа! как вас угораздило?
я про рентген спрашивала в другом смысле. Когда меня терзали смутные сомнения, что Софа толще, чем положено, мне сказали, что пойдете к эндокринологу он отправит на рентген кисти (либо будет замерять ручку). Ну, в итоге мы не с подозрением на ожирение пошли на рентген, а с подозрением на нашу бяку. В итоге, костное развитие она опережает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так вот, на ровном месте упала несколоко раз,
плакала, успокаивалась, даже ползать умудрялась... вес-то не маленький, отвезли в травму, когда заметили, что припухла малость, температура поднималась, а мы на зубки списывали. в итоге перелом лучевой кости. а в смысле замера, нам и не назначали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин Машка как скажешь,еслиб необяснила,я б продругое подумала,зубы маляры.вахаха.хоть теперь буду знать деревня я.НУ с БОГОМ ПРОДОЛЖАЙ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!!!бедненькая девочка,как ей больно,гады зубы.сперва вылазивают с больями,а потом всеравно падают.а потом занаво вылазивают.Маш мы на двух языках разговариваем.
Жако она у меня ласковая,меня и отца только мамочка папочка называет.посмотрим доскольки лет ее ласки хватит. Плутишка О ГОСПОДИ,недай БОЖЕНЬКА такое некому...вот так,а еше говорят,у деток кости как у гимсатов.а мы побывали в больнице,всю больницу на ноги поставили.правда устали.сейчас храпит спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
молодечик, прям выговариват? а у нас ноборот, даже сися любимая уже сиськой стала
Цитата:
ну как там в больнице, на поправку идете?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плутишка мы в скорую съездили,температура 39 с чем-то поднялась,кашель,и не падала температура.нам поставили свечку,и сироп выписали,сбили температуру и отпустили.может из за веса,а может просто неправильное падение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вчера ездила на целый день в пансионат Волга!!!!!!!
Отдыхала! Впервые с момента рождения Анечки! Так натанцевалась,что сегодня еле хожу! Выпили с подругой по 0,5 пива и так хорошо стало!!!!!! Сидели на откосе и любовались рекой!!!! Так здорово!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Урсула, ну наконец о себе вспомнила!
![]() ![]() Мы только что из гостей. Софико наша там веселила всех...Вот думаю, может на ней деньги зарабатывать - пусть пляшет... "Дай деньги" она очень четко говорит, и откуда бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
всем доброе утро! (ну у нас сейчас 8 утра). Софья проснулась не в духе и , чтобы хоть как-то задобрить ребенка я дала ей сосиску. Софа сосиску взяла и довольная ушлепала. Через минут 5 слышу возмущеные визги (блуждающие по квартире) и крики "дай гудябу! дай!" (гудябу - это у нее все остальное, чему она еще не придумала обозначения). Нашла я ее в коридоре, сидящей на полу рядом с коляской
![]() ![]() ![]() А сейчас сидит рядом со мой на полу, пытается нацепить на себя трусы и сама с собой ведет инструктаж: "Так?..Так...Так?..Так!" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umnisa7, ну как вы себя чувствуете? не болейте!
плутишка кошмар! бедная малявочка и мама вместе с ней, представляю что ты пережила! надеюсь это будет ваш последний гипс. Урсула, рада за тебя ![]() К нам вот моя бабушка приехала на выходные, мы на море сходили, так я хоть полежала позагорала, а не бегала за Максом, не играла с ним в мяч, не лепила ему пасочки, в общем отдохнула ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |