Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 11:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

отказалась от свободы.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 12:03
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы с сыночком спим!!! и у меня вечный пересып
красота какая!
а мне все в один голос орут что не нужно так с ребёнком засыпать - привыкнет к рукам! но я вот не особо часто свою на руках таскала, а она похоже всё равно привыкла )
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 12:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

от встреч с друзьями, от любимого пива, да и вообще я была такая свободная, а теперь домашняя стала, но у меня есть плюс огромный - очень много друзей либо уже родили, либо только собираются. Так что все в одинаковом положении, зато потом будем собираться все вместе и с детишками. А ещё больше 10 лет курить не могла бросить, а с беременность бросила и не курю, муж счастлив (он та никогда не курил)
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 12:27
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

От свободы. Перед тем как забеременила, думала отдам старшего в сад и пойду на работу. Ни тут то было. Беременность, роды и еще два года дома буду. Но ради малышки на что только не пойдешь, от всего откажешься лишь бы деткам хорошо было.
А еще я бросила курить. Сразу как забеременила, у меня отвращение появилось. Думаю что больше не начну.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 13:55
Станция Метро
Мама-умница

Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне похоже от спорта придётся отказаться(((((
было давно смещение позвоночника, а когда рожала, видимо, опять что-то там надорвалось...
Old 12.11.2009, 14:44
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

как кто-то тут сказал от фразы "я выспалась!"
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 19:10
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
как кто-то тут сказал от фразы "я выспалась!"
это я была
у меня ещё и сон чуткий, чуть что пробурчит во сне - моментально просыпаюсь...
Old 12.11.2009, 23:00
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Вот-вот. Я свою кормить просыпаюсь за минуты 2 как она кряхтеть начинает. Видимо инстинкт что ли срабатывает. Или только начинает когда кряхтеть - сразу просыпаюсь. Такой чуткий сон стал, а раньше и пушкой не разбудить было
Old 12.11.2009, 23:02
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот-вот. Я свою кормить просыпаюсь за минуты 2 как она кряхтеть начинает. Видимо инстинкт что ли срабатывает. Или только начинает когда кряхтеть - сразу просыпаюсь. Такой чуткий сон стал, а раньше и пушкой не разбудить было
Аналогичная ситуация

А вообще я отказалась от любимого занятия, кататься на машине от шопинга От определенной одежды Эх!!! Ничего,скоро все вернется
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 23:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

эх....от шопинга и я пока отказалась, хотя планирую его совершить на выходных. А на машине тоже пока не езжу
Old 12.11.2009, 23:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
эх....от шопинга и я пока отказалась, хотя планирую его совершить на выходных. А на машине тоже пока не езжу

Да, грустно!!! И потусить в ресторане-кафе охота и в кино
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 00:19
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Да, грустно!!! И потусить в ресторане-кафе охота и в кино
ППС

ничего детки выростут потусим еще!!!правда для тех кому за 30+!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 07:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
ППС

ничего детки выростут потусим еще!!!правда для тех кому за 30+!!!
За 30 тоже интересно тусить!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 13:44
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Обидели Викулю!!!

Да, сейчас бы в кино....а я на корпоративный НГ иду в ресторан! Меня пригласили
Old 14.11.2009, 11:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Обидели Викулю!!!

Да, сейчас бы в кино....а я на корпоративный НГ иду в ресторан! Меня пригласили
Да нет, не обидели!!! Нас наверное не очень много...
Old 14.11.2009, 18:43
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я на время от учебы отказалась, от шопинга и от разных поездок с мужем!Пока еще не привыкла, так и хочется куда-нибудь рвануть(((
Малышок 202 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 19:28
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне родители помогают очень, сегодня вот день рождение сестры отмечать отпустили, прихожу - мой папа дочу на руках нянчит, говорит мать с бабушкой не умеют детей спать укладывать)))) а я заодно успела себе бюстгалтер новый купить и одеялко ребёнку - подарок на месяц!
Old 15.11.2009, 10:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы по минимуму можем отлучится от малого, ведь он (слава Богу) еще на ГВ, но даже при таком настрое мы умудрились сходить в ресторан!!! Так что при желании можно всего добится!!!!
Old 15.11.2009, 11:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Викуля, согласна!
Old 17.11.2009, 09:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

От сна, вкусняшек, ванны и сна. Но все это времено, все уходит на второй план, стоит только улыбку ребенка увидеть!!!
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Ответ