Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2009, 21:48
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Вес репутации: 22
ВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
У меня в последний беременный день пробка с примесями крови выходила. Как сопли при гайморите
У меня она без крови была. Прикинь, позвонила сейчас в роддом, потому что схваточные сокращения достаточно сильные, я переживаю, вдруг шейка потихоньку, очень медленно с этими схватками раскрывается, а я об этом не знаю, так как периодичности нет, так мне дежурный врач сказала, что скорую вызывать только когда схватки периодичными станут с интервалом 5 минут. А я вообще не понимаю, как у меня все идет - то есть периодичность, то нет. Боюсь, что не распознаю все вовремя и рожу на пороге дома
ВикторияРязанцева вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 22:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ВикторияРязанцева Посмотреть сообщение
У меня она без крови была. Прикинь, позвонила сейчас в роддом, потому что схваточные сокращения достаточно сильные, я переживаю, вдруг шейка потихоньку, очень медленно с этими схватками раскрывается, а я об этом не знаю, так как периодичности нет, так мне дежурный врач сказала, что скорую вызывать только когда схватки периодичными станут с интервалом 5 минут. А я вообще не понимаю, как у меня все идет - то есть периодичность, то нет. Боюсь, что не распознаю все вовремя и рожу на пороге дома
Не переживай, если б роды были стремительными, то родила бы уже. Даже после раскрытия 10 см не сразу потуги! время ещё будет может ты и начала уже рожать. Схватки длятся примерно 10 часов всего! Они станут периодичными к концу и будет давить на прямую кишку. ещё меня тошнило чуток.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 22:41
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У всех всё по-разному протекает. Могу сказать по себе: я уже два раза рожала, и каждый раз роды начинались по-разному. В первый раз-пробка выходила за несколько дней до родов, а во второй-никакой пробки не было.
Может тебе не выжидать, а перестраховаться: либо самой придти в роддом, либо скорую вызвать. Пусть посмотрят и скажут что да как. А то так совсем себя измучаешь сомнениями.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 15:18
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

ВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всем

Была утром в ж/к, шейку врачиха смотреть не стала, отправила в роддом, так что вечером в роддом шейку смотреть поеду. Она мне сказала, что головка малышки опущена (на уровне лобка) и зафиксирована в родовом канале, а типа судя по отхождению такой пробки, как я описывала, я уже могу быть в родах, просто может быть слабая родовая деятельность. Короче говоря, отправила в роддом, говорит, что раскрытие, судя по пробке уже должно быть, а такие, как у меня нерегулярные схватки - не очень хорошо для ребенка. Если сегодня мне в роддоме скажут, что шейка закрыта - тогда я уже не знаю, отчего такие схватки возникают...
Old 16.06.2009, 16:18
!Irishka!
Мама-практикант

!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Была утром в ж/к, шейку врачиха смотреть не стала, отправила в роддом, так что вечером в роддом шейку смотреть поеду. Она мне сказала, что головка малышки опущена (на уровне лобка) и зафиксирована в родовом канале, а типа судя по отхождению такой пробки, как я описывала, я уже могу быть в родах, просто может быть слабая родовая деятельность. Короче говоря, отправила в роддом, говорит, что раскрытие, судя по пробке уже должно быть, а такие, как у меня нерегулярные схватки - не очень хорошо для ребенка. Если сегодня мне в роддоме скажут, что шейка закрыта - тогда я уже не знаю, отчего такие схватки возникают...
Я В ШОКЕ!!! А она-то зачем тогда в кабинете сидит? Почему она не стала смотреть? Может уже раскрытие там большое или еще что и надо уже не идти, а бежать в роддом. Что за отношение?
Old 17.06.2009, 12:07
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
Я В ШОКЕ!!! А она-то зачем тогда в кабинете сидит? Почему она не стала смотреть? Может уже раскрытие там большое или еще что и надо уже не идти, а бежать в роддом. Что за отношение?
Привет! Короче говоря, помотрели меня в роддоме вчера мужик, сказал послать от его имени врачиху из ж/к на 3 веселых буквы за такое отношение, типа на таком сроке она обязана смотреть шейку каждую неделю. Но расстроил меня немного, сказав, что до родов мне, как до Китая раком. Я так поняла, что прохожу еще недели 3 до назначенного пдр. Шейка укорочена до 2,5-3 см, а чтобы роды начались, ее длина должна быть 0,5 см, и все наглухо закрыто. Теперь я переживаю, что как бы стимулировать потом не пришлось - хочется, чтобы все естественным путем началось а насчет болезненных треников сказал, что это норма и чтобы пила ношпу. Короче я расстроена
Old 17.06.2009, 12:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот, Викуля, я ж тебе говорила, что ещё нас переходишь.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 12:15
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Еленка23 Посмотреть сообщение
Вот, Викуля, я ж тебе говорила, что ещё нас переходишь.
Это точно...закрепили меня в роддоме в 30 недель капитально...только бы все естественно прошло через 3 недели, не хочу стимуляции
Old 17.06.2009, 12:43
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
А я в 39 недель пришлав ЖК, меня спросили "когда рожать собираешся?", я сказала "кажется, уже начала", а мне ответили "не, если сама пришла, значит, не рожаешь" и домой отправили, а пока я до дома доковыляла, схватки стали каждые 3 минуты и через 5 часов я уже родила. Так что вы сами думайте, на ЖК не надейтесь, ничего они смотреть не будут.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 13:34
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
А я в 39 недель пришлав ЖК, меня спросили "когда рожать собираешся?", я сказала "кажется, уже начала", а мне ответили "не, если сама пришла, значит, не рожаешь" и домой отправили, а пока я до дома доковыляла, схватки стали каждые 3 минуты и через 5 часов я уже родила. Так что вы сами думайте, на ЖК не надейтесь, ничего они смотреть не будут.
А я туда больше и не пойду, мне врачиха следующего приема уже не назначила, наверное думает, что я уже рожать поехала Правда вот теперь проблемно будет зрелость шейки отслеживать, в роддоме на меня уже наверное косо смотреть будут, если я к ним ложно в 3-й раз приеду
Old 17.06.2009, 14:43
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Короче говоря, помотрели меня в роддоме вчера мужик, сказал послать от его имени врачиху из ж/к на 3 веселых буквы за такое отношение, типа на таком сроке она обязана смотреть шейку каждую неделю. Но расстроил меня немного, сказав, что до родов мне, как до Китая раком. Я так поняла, что прохожу еще недели 3 до назначенного пдр. Шейка укорочена до 2,5-3 см, а чтобы роды начались, ее длина должна быть 0,5 см, и все наглухо закрыто. Теперь я переживаю, что как бы стимулировать потом не пришлось - хочется, чтобы все естественным путем началось а насчет болезненных треников сказал, что это норма и чтобы пила ношпу. Короче я расстроена
А чего это ты так расстроилась? Тебе ведь ещё 3 недели. А некоторые и в 42 недели рожают здоровых деток, которые не особо торопятся...
Old 17.06.2009, 14:48
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такое ощущение, что мы не в 21 веке живем, а в эру динозавров. И лозунг наших врачей:"Помоги себе сам!" Что за отношение?
Old 17.06.2009, 15:35
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Цитата:
А чего это ты так расстроилась? Тебе ведь ещё 3 недели. А некоторые и в 42 недели рожают здоровых деток, которые не особо торопятся...
Для меня 40 недель будет уже крайний срок, когда нужно родить, потому что по всем узи малышка развивается у меня по сроку месячных, а не с разницей в 2 недели, как обычно считают. Поэтому по всем узи моей малышке сейчас 37 недель, как и на линеечке а ты вообще не знаешь, насколько быстро шейка может созреть и подготовиться к родам?
Old 17.06.2009, 15:51
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Может быть мне тоже кто по опытнее подскажет, со мной творится что-то непонятное: например, вчера легла спать стало живот прихватывать, периодичности не было, потом боль усилилась, пошла в туалет, там во время очередной схватки меня вырвало и начался жидкий стул (извините за подробности) и все это одновременно на схватке, я думала - умираю... потом приняла душ, животик стало отпускать, но пол ночи еще прихватывало, заснула под утро. Сегодня внизу живота ноет как при месячных, но не схватки, а постоянно ноет. Такие предвестники могут быть?
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 16:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Может быть мне тоже кто по опытнее подскажет, со мной творится что-то непонятное: например, вчера легла спать стало живот прихватывать, периодичности не было, потом боль усилилась, пошла в туалет, там во время очередной схватки меня вырвало и начался жидкий стул (извините за подробности) и все это одновременно на схватке, я думала - умираю... потом приняла душ, животик стало отпускать, но пол ночи еще прихватывало, заснула под утро. Сегодня внизу живота ноет как при месячных, но не схватки, а постоянно ноет. Такие предвестники могут быть?
Могут. Это они и были,скорее всего
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 19:18
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Могут. Это они и были,скорее всего
А через сколько после таких предвестников роды начинаются? У меня целый день живот ноет, ни НО-Шпа, ни Папаверин не помогают.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 19:45
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И у меня похожая ситуация была. Живот болел постоянно и выделения шли кровянисто-каричневые. Я была на 40 неделе. Пришла в роддом врач посмотрела и сказала гулять еще дня четыре. Дойдя до дома живот стал болеть еще больше, когда терпеть не было сил я во второй раз пошла в роддом. Через час я уже родила. А вы говорите ЖК. Врач с роддома меня смотрела. У нас этот роддом считается одним из лучших в городе.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 22:09
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня 40 недель будет уже крайний срок, когда нужно родить, потому что по всем узи малышка развивается у меня по сроку месячных, а не с разницей в 2 недели, как обычно считают. Поэтому по всем узи моей малышке сейчас 37 недель, как и на линеечке а ты вообще не знаешь, насколько быстро шейка может созреть и подготовиться к родам?
Обычно так и считают от первого дня последних месячных. Поэтому особо не торопи события, ведь 3 недели-это для ребёночка очень даже много. Пусть подрастет ещё чуть-чуть. Я точно не знаю, но когда с первым ребёночком легла в роддом заранее, то нам всем настойчиво рекомендовали пить по столовой ложке оливкового масла перед едой (для смягчения шейки). Но т.к. это не возможно, то мы добавляли в еду.
Old 17.06.2009, 22:11
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
И у меня похожая ситуация была. Живот болел постоянно и выделения шли кровянисто-каричневые. Я была на 40 неделе. Пришла в роддом врач посмотрела и сказала гулять еще дня четыре. Дойдя до дома живот стал болеть еще больше, когда терпеть не было сил я во второй раз пошла в роддом. Через час я уже родила. А вы говорите ЖК. Врач с роддома меня смотрела. У нас этот роддом считается одним из лучших в городе.
На кого тогда нам надеяться? Кому верить?
Old 17.06.2009, 22:21
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Цитата:
Обычно так и считают от первого дня последних месячных. Поэтому особо не торопи события, ведь 3 недели-это для ребёночка очень даже много. Пусть подрастет ещё чуть-чуть. Я точно не знаю, но когда с первым ребёночком легла в роддом заранее, то нам всем настойчиво рекомендовали пить по столовой ложке оливкового масла перед едой (для смягчения шейки). Но т.к. это не возможно, то мы добавляли в еду.
А как ты считаешь, сперма хорошо помогает при созревании? Я еще забыла, ведь прекратила пить гинипрал - он шейку крепит и не дает ей открыться, 2 недели назад, то есть в полных 35 недель. А только сегодня вспомнила, что акушерка мне говорила, типа после отмены гинипрала 2 недели примерно нужно, чтобы восстановилась родовая деятельность, так как он после отмены еще некоторое время действует. Вот я и думаю, может это из-за него у меня все предвестники есть, пробка вышла, а шейка закрыта Но, я думаю, что если это гинипрал еще действует, то сперма должна шейку подготавливать.
Ответ