![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще такой момент из нашей свадьбы вспомнила... Буквально за две минуты до того как мы с мужем и свидетелями приехали в ресторан, перед ним прошла девушка с двойняшками. Гости до сих пор говорят, что это был знак))))) ну посмотрим!!!! На самом деле, я бы очень очень очень хотела, чтобы это был знак)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только одно пошло не так...Вообщем тамада забыла диск с музыкой для первого танца...И пришлось в срочном порядке искать из того что имелось более-менее подходящую музыку...чем оказалось Кредо "медляк"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гости и регистраторша молча ждали пока мы закончим танцевть. Потом после слов регистраторши "вообще-то я имела в виду, что вы можете поцеловаться", все рассмеялись, в том числе и она
![]() ![]() Я до этого на 4 свадьбах была и знала, что сначала поцелуи, а потом танцы. Но, наверно, от волнения всё забыла и перепутала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелька здорово, теперь есть что вспомнить, я себе это представила и тоже посмеялась))))
У нас свадьба была скромной относительно, но не получилось ток одно- свекровь. Думаю дальнейшее описание ее могильно выражения лица не требуется))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "-Молодые, поздравьте друг друга! -Поздравляю! -сказал я, протыгивая ей руку. Она ответила мне крепким рукопожатием, но злобный шепот "целуйтесь" заставил нас вздрогнуть и послушно последовать указаниям. Наш свадебный снимок напоминал встречу Брежнева с Ясиром арафатом" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Послушайте. Мой папа настаивает, что видео со свадьбы вообще не надо. Что его смотрят лишь один раз и забывают.
А Вы как думаете?? Надо ли оно. А то я засомневалась - видео со свадьбы сестры мы смотрели один раз, а где кассета теперь не знает никто)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с твоим папой согласна на все 100% я ещё видео так и не смотрела а уже больше года прошло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |