![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри
Господи, а ЗАЧЕМ он тебе??? Он живет за твой счет, ты его поишь-кормишь, убираешь за ним, обстирываешь, может еще и лавэ на карманные расходы выдаёшь??? На что-то же он бухло покупает, при том что не работает? А он живет в свое удовольствие, и еще хамит тебе вместо благодарности? Ну, в таком случае, я могу только позавидовать... Его везению и твоему умению быть счастливой, несмотря ни на какие обстоятельства... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он пока живет за мой счет.Но он ищет работу. А я не могу не помочь ему в трудный (безденежный период), хотя я сама только начала работать и денег пока платят мало. Но я не унываю, я делаю все, чтобы получать больше. И есть продвижения по работе (хотя я работаю всего 2-й месяц). Все будет хорошо. А иначе и быть не может!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно... Нерастраченный гипертрофированный материнский инстинкт... Жаль только, что удовлетворение его подобным образом - это путь в замкнутый круг, ибо пока на твоем иждивении находится это существо, ребенка ты родишь вряд ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |