Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 13:27
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Да перевернется!!! У меня из-за маловодия не перевернулась и места мало было. А у тебя перевернется им там до 35 недель мес хватает они крутятся как хотят.
надеюсь, муж не хочет кесарево категорически
Old 07.10.2009, 22:22
Fiesta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Спасибо, все по плану))) В здоровом теле - здоровые дети. Пузожителя назвали Илья, по святкам.
Так не перевернулся и рожали в тазовом?
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 22:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня тоже было тазовое,ничего страшного,потом перевернулся.
А вообще-у нас июньская девочка в тазовом дочку сама прекрасно родила!
Это я та девочка
Сложно было, но я рада, что сделал это!
У меня вообще ножное было, в процессе попой поворачивали!!! Так что все возможно
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 10:52
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Это я та девочка
Сложно было, но я рада, что сделал это!
У меня вообще ножное было, в процессе попой поворачивали!!! Так что все возможно
Какая Вы молодец!!! А сколько доча в итоге по весу родилась?
А то сейчас будут решать вопрос о моем родоразрешении. Сказали что разрешат если вес небольшой и ягодичное предлежание, ну и плюс мои родовые пути будут готовы.
Old 10.10.2009, 12:23
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
Так не перевернулся и рожали в тазовом?
Рожала КС... Муж и доктор вдвоем уломали))) 41-я неделя, роды начинаться и не собираются, предварительные схватки месяц как идут... Доктор говорит: ходить тебе, вижу, до 42-43 недели, а на таком сроке рожать тазового неоправданный риск. Давай я тебе прямо счас сделаю, чего ждать... Короче, испугаться не успела, через час уже малыша держала) На 5 день выписали домой, на 7-й уже сумку-переноску под мышку и на работу))) Хвастать по большинству Если бы не переносила, рожала бы сама... Доктор сказал, что следующего, если будет вниз головкой, могу родить сама, через 1,5-2 года.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 23:14
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Рожала КС... Муж и доктор вдвоем уломали))) 41-я неделя, роды начинаться и не собираются, предварительные схватки месяц как идут... Доктор говорит: ходить тебе, вижу, до 42-43 недели, а на таком сроке рожать тазового неоправданный риск. Давай я тебе прямо счас сделаю, чего ждать... Короче, испугаться не успела, через час уже малыша держала) На 5 день выписали домой, на 7-й уже сумку-переноску под мышку и на работу))) Хвастать по большинству Если бы не переносила, рожала бы сама... Доктор сказал, что следующего, если будет вниз головкой, могу родить сама, через 1,5-2 года.
Понятно! Правильно конечно не нужно рисковать!
И про то что на следующие роды возможно самой тоже очень радует!
А моя судьба в эту среду решится. Ложусь на ДО там будут решать ПКС делать или ЕР ждать.
Old 13.10.2009, 14:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolo, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и счастья!!!
У меня тоже плановое КС, т.к. тазовое, крупный плод и мальчик. Делали на 40 неделе, никаких признаков ЕР.
Не стала рисковать и согласилась на КС после фразы врача с соседнего участка "а если импотентом вырастет, что потом скажете"
Конечно это только предположения, но вероятность же есть. Я решила не рисковать ребенком - чего и всем советую.
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 14:16
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя судьба в эту среду решится. Ложусь на ДО там будут решать ПКС делать или ЕР ждать.
Будем ждать с нетерпением результатов. Удачи!!!
Old 13.10.2009, 19:31
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Lolo, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и счастья!!!
У меня тоже плановое КС, т.к. тазовое, крупный плод и мальчик. Делали на 40 неделе, никаких признаков ЕР.
Не стала рисковать и согласилась на КС после фразы врача с соседнего участка "а если импотентом вырастет, что потом скажете"
Конечно это только предположения, но вероятность же есть. Я решила не рисковать ребенком - чего и всем советую.
Насчет импотента они пугают, конечно))) ущемят мошонку просто, синяк будет - тоже ничего хорошего... но вот то, что крупным деткам часто ломают ключицу или сворачивают шею (кривошея), это правда. Акушерка знакомая говорила.
Old 13.10.2009, 19:37
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно! Правильно конечно не нужно рисковать!
И про то что на следующие роды возможно самой тоже очень радует!
Удачи тебе. И не бойся КС, если что. Я еще раз убедилась, что правильный настрой - больше половины успеха! Хотя найти хорошего хирурга заранее и приплатить ему не помешает... Я не жалею, что сделала это. Длина шва 10 см, сама удивляюсь, как что-то можно вытащить через такое отверстие? ) зато на 5 день скакала аки конь уже если бы муж за мной не приехал - че-слово, сама бы за руль села и поехала бы домой На 7-й день, по крайней мере, рассекала уже только так по городу по делам)) были бы ЕР, то непременно бы эпизиотомия (при тазовых-то 100%!), так бы не посидела в кресле, как сейчас. Так что во всем свои плюсы.
Old 14.10.2009, 08:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе. И не бойся КС, если что. Я еще раз убедилась, что правильный настрой - больше половины успеха! Хотя найти хорошего хирурга заранее и приплатить ему не помешает... Я не жалею, что сделала это. Длина шва 10 см, сама удивляюсь, как что-то можно вытащить через такое отверстие? ) зато на 5 день скакала аки конь уже Так что во всем свои плюсы.
Абсолютно согласна +100!!!
У меня тоже врач платный, свой был. Шов маленький, она еще жаловалась что попка сына не пролазила, и внешний шов тоже кетгутом шили, видимость минимальна.
А еще так и маме спокойнее, если уверена во враче, что тоже важно.
Old 14.10.2009, 08:57
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще какая разница, каким путем - - главное что детки здоровые, а мамы счастливые.
Old 14.10.2009, 20:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А у меня всю беременность малышка лежала головкой вниз, а на 35 неделе ей что-то не понравилось и она перевернулась попой. Вот теперь делаю различные упражнения, чтобы перевернулась.
А по поводу кесарева мой врач сказала, что все будет зависеть от размеров ребенка - если девочка весом до 3500, то возможны и самостоятельные роды, но это будет известно только когда придёт момент рожать и зависеть будет от различных факторов.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 15:19
Katerinkawit
Гость

у меня малая была 4050 весом.в этот раз не знаю.
Old 15.10.2009, 15:46
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня малая была 4050 весом.в этот раз не знаю.
Судя по линеечке, у вас еще есть время перевернуться. Мой врач говорила, что окончательное положение ребенок принимает к 32 неделям, но бывают исключения и дети переворачиваются позже, может за день до родов повернуться. Вот и я сидела не волновалась, а она взяла и начала ворочаться на 35 неделе. Поэтому делай упражнения, чтобы помочь ребеночку и все у вас будет хорошо
Old 15.10.2009, 19:07
Katerinkawit
Гость

честно говоря, если не перевернется, я просто пойду на кесарево и все.
Old 15.10.2009, 19:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
надеюсь, муж не хочет кесарево категорически
Решать то не мужу, а врачам!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 19:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря, если не перевернется, я просто пойду на кесарево и все.
Я не знаю как у вас, но мне сказали, что кесарево или нет будет решать врач. Лишний раз никто не делает кесарево, если есть возможность родить самой. Я бы тоже лучше пошла на кесарево, но от меня здесь не многое зависит и наверное до последнего не узнаю, как рожать буду.
Old 16.10.2009, 19:43
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А вообще какая разница, каким путем - - главное что детки здоровые, а мамы счастливые.

Зачет))
Old 27.10.2009, 16:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я уже даже и не знаю, что думать: ребенок перевернулся в 35 недель (как я у же писала) попой вниз, врач сказала, что уже нет никакой вероятности, что она повернется обратно. Вчера пошла опять в ЖК, так врач была в шоке: на 38 неделе моя малышка перевернулась обратно головкой.
Я уже прям боюсь, что она опять перевернется попой - уже любое шевеление настораживает. Очень боюсь, что когда буду рожать выясниться, что она опять лежит попой
Ответ