![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала КС... Муж и доктор вдвоем уломали))) 41-я неделя, роды начинаться и не собираются, предварительные схватки месяц как идут... Доктор говорит: ходить тебе, вижу, до 42-43 недели, а на таком сроке рожать тазового неоправданный риск. Давай я тебе прямо счас сделаю, чего ждать... Короче, испугаться не успела, через час уже малыша держала) На 5 день выписали домой, на 7-й уже сумку-переноску под мышку и на работу))) Хвастать по большинству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И про то что на следующие роды возможно самой тоже очень радует! А моя судьба в эту среду решится. Ложусь на ДО там будут решать ПКС делать или ЕР ждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolo, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и счастья!!!
У меня тоже плановое КС, т.к. тазовое, крупный плод и мальчик. Делали на 40 неделе, никаких признаков ЕР. Не стала рисковать и согласилась на КС после фразы врача с соседнего участка "а если импотентом вырастет, что потом скажете" Конечно это только предположения, но вероятность же есть. Я решила не рисковать ребенком - чего и всем советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже врач платный, свой был. Шов маленький, она еще жаловалась что попка сына не пролазила, и внешний шов тоже кетгутом шили, видимость минимальна. А еще так и маме спокойнее, если уверена во враче, что тоже важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня всю беременность малышка лежала головкой вниз, а на 35 неделе ей что-то не понравилось и она перевернулась попой. Вот теперь делаю различные упражнения, чтобы перевернулась.
А по поводу кесарева мой врач сказала, что все будет зависеть от размеров ребенка - если девочка весом до 3500, то возможны и самостоятельные роды, но это будет известно только когда придёт момент рожать и зависеть будет от различных факторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по линеечке, у вас еще есть время перевернуться. Мой врач говорила, что окончательное положение ребенок принимает к 32 неделям, но бывают исключения и дети переворачиваются позже, может за день до родов повернуться. Вот и я сидела не волновалась, а она взяла и начала ворочаться на 35 неделе. Поэтому делай упражнения, чтобы помочь ребеночку и все у вас будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я не знаю как у вас, но мне сказали, что кесарево или нет будет решать врач. Лишний раз никто не делает кесарево, если есть возможность родить самой. Я бы тоже лучше пошла на кесарево, но от меня здесь не многое зависит и наверное до последнего не узнаю, как рожать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я уже даже и не знаю, что думать: ребенок перевернулся в 35 недель (как я у же писала) попой вниз, врач сказала, что уже нет никакой вероятности, что она повернется обратно. Вчера пошла опять в ЖК, так врач была в шоке: на 38 неделе моя малышка перевернулась обратно головкой.
Я уже прям боюсь, что она опять перевернется попой - уже любое шевеление настораживает. Очень боюсь, что когда буду рожать выясниться, что она опять лежит попой ![]() |
![]() |
![]() |