Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 16:29
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

а ещё, градусник нужно стряхивать вечером, чтобы с утра не делать резких движений!
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:07
Yuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yuly на пути к лучшему

Да, про градусник я тоже знаю. Я его вечером стряхиваю и ложу рядом с кроватью.
Ладненько, завтра утром посмотрим, что он нам покажет
Yuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:41
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо
Alenochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо
приветик а вы уже сколько планируете, если не секрет? а врач какие-либо предположения сделал помимо ПОДОЖДАТЬ?...
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:31
Alenochka
Мама-чайник

Пытаемся примерно месяц. Врач сказала, нужно подождать, если начнутся М, то хорошо, если нет, то какие-то лекарства пропишут, чтобы вызвать. Просто я не знаю, получится ли забеременеть, если М нет. У меня уже такое было как-то, задержка две недели, но потом все пришло в норму, и вот опять...
Old 17.11.2009, 16:40
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Месяц ещё не срок Месячные всегда регулярные?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаемся примерно месяц. Врач сказала, нужно подождать, если начнутся М, то хорошо, если нет, то какие-то лекарства пропишут, чтобы вызвать. Просто я не знаю, получится ли забеременеть, если М нет. У меня уже такое было как-то, задержка две недели, но потом все пришло в норму, и вот опять...
ой, так чего ж панику поднимаете месяц это мало
конечно, нужно выяснить из-за чего такие задержки, не просто так. подлечиться - и вперед
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:51
Alenochka
Мама-чайник

Ох, я понимаю, что месяц - это мало, но почему-то когда не ждешь и с первого раза может получиться. Просто как назло: хочется безумно , а М куда-то делись...Теперь непонятно, как планировать, высчитывать благоприятные дни
Old 17.11.2009, 17:54
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тест на овуляцию делай.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:01
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я понимаю, что месяц - это мало, но почему-то когда не ждешь и с первого раза может получиться. Просто как назло: хочется безумно , а М куда-то делись...Теперь непонятно, как планировать, высчитывать благоприятные дни
Главное- не зацикливаться с самого начала! Месяц- это же так мало! А может ты уже беременна?У меня у подруги тесты до 2 месяцев ничего не показывали! Так что АП-П-Пчхи на тебя и скорейшего запузачивания!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 20:42
Alenochka
Мама-чайник

Спасибо, девочки только не думать, конечно, вряд ли получится, уж очень хочется...может, и М из-за этого и исчезли
Old 17.11.2009, 23:05
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо, девочки только не думать, конечно, вряд ли получится, уж очень хочется...может, и М из-за этого и исчезли
Я думаю,что это вполне возможно,организм-"штука" сложная....
Поэтому не переживай,всё у тебя наладится
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:43
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Мы все все равно запузатимся!!! Я верю!!!
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:37
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Конечно,запузатимся ,самыми красивыми и здоровыми малышами!!!!!
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:18
Alenochka
Мама-чайник

Цитата:
А я тут начитаюсь всего и кажется, что уже беременная жалко, что только кажется...
Old 19.11.2009, 11:44
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
А я тут начитаюсь всего и кажется, что уже беременная жалко, что только кажется...
Какие признаки?
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 20:42
Alenochka
Мама-чайник

Цитата:
Какие признаки?
Ну я имела в виду психологически беременна ...просто такое ощущение возникает ....а вот признаки уже во всем и ищу...
Old 19.11.2009, 20:44
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ждала беременности тоже каждый месяц находила эти признаки, да сразу все ! А ее все не было и не было! Все случилось без всяких там признаков, наоборот даже поверить не могла!
Old 19.11.2009, 20:53
Alenochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Когда ждала беременности тоже каждый месяц находила эти признаки, да сразу все ! А ее все не было и не было! Все случилось без всяких там признаков, наоборот даже поверить не могла!
Здорово! А вы долго пытались? Даже не представляется, что проснусь утром и пойму, что всё...ура....
Old 19.11.2009, 20:57
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой! Старались очень долго, лечилась долго. Мы 7 лет женаты, лет 5 как задумались о ребенке. Не дай Бог кому такое пережить, но ,как видишь- все закончилось хорошо!
Ответ