|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот пьем водичку с самого рождения и малыш у меня полностью на ГВ.Педиатры в роддоме сказали обязательно воду давать(у нас была желтушка чуть-чуть в роддоме),да и при выписке педиатр дома тоже самое посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водичка, больная для нас тема, наша бабушка просто запилила давайте водички, водички (мы на смешенной системе кормления) но малышка воду не берет, а если получается с голохи ее обмануть, то она обратно выходит (отрыгивает) в большом количестве, вобщем я не допаиваю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко мне тоже когда пришла первый раз педиатр,то начала:ковры надо снять,балдахин и борта с кроватки убрать,кормить только через 3 часа,крестить до полугода-года ни в коем случае-простудиться и водичку обязательно давать!!!Как вы не даёте водичку?????!!!И лекция на целый час!!! Которую я выслушала и сделала по-своему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вода в гм биологически активная и идеально подходит именно вашему ребенку, и организм не тратит своих сил на ее усвоение. а чтобы усвоитить обычную воду, организму нужно довести его до 0нужного состояние, а это большая нагрузка на почки но каждый выбирает по себе |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки что делать, у меня сынок грудь не хочет брать, начинает орать(((А воду из бутылочки пьет и молоко тоже! Но я сцеживаю а его что-то совсем мало, ели-ели набираю 60 мл. Это наверно кризис этот дебильный, ну а почему ребенок не хочет брать грудь?????Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочет брать ,потому что бутылку даете. из бутылке же проще -само почти льется ,а грудь сосать-труд. Да и с кризисом вы сцеживаниями не поборетесь.Выкиньте бутылки и воду и дайте ребенку грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я грудью кормила и водой поила,когда требовалось.Постоянно ,что то новое придумывают педиатры.Всю жизнь поили-теперь не надо,воду кипятили,хотя из роддома выписывали уже с зажившим пупком,а сейчас неуспеет ребёночек родится,его под сырую воду подмывать и мыть,дело что ли?Темболее вода из под крана стала грязнее,экология ужасная.
|
|
|
|