Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Вы с мужем прописаны в одной квартире или нет?
да, муж прописал меня к себе 44 11.99%
да, я прописала к себе мужа 21 5.72%
нет, прописаны в разных квартирах 257 70.03%
другой вариант (укажите, какой) 45 12.26%
Голосовавшие: 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я прописана в своей квартире в другом городе. Муж в своей в Москве.Живём в его квартире с его родителями.У меня регистрация.Была.Закончилась в ноябре.Сейчас вот делаем новую,но возникло много проблем. Квартира эта муниципальная.Прописаны мой муж и его брат.Брат-ответственный квартиросъёмщик.Так вот. Раньше мне сделали регистрацию на 3 месяца.А теперь новые правила появились,что все регистрации делаются,только через там заключение договора в Жилищном фонде.В общем все жильцы и я поехали в этот фонд,заплатили денюшку,составили договор на 5 лет.Максимально нам сказали можно так.Потом идём в паспортный стол,а начальница там вылупилась и стала орать,что не положено прописывать не родственников(а регистрация у нас только через полгода) в муниц. жильё сроком больше 6 месяцев! Капец! А почему тогда в этом фонде нам сделали договор,зная что жильё муниц?????Мне то всё равно!Можно и на 6 месяцев-всё равно фамилию менять скоро,но эта нервотрёпка,хороводы всех жильцов,которых всех вместе собрать в рабочий день очень сложно!!!достало просто!Никто не знает правомерно или нет?????Я прочитала закон о регистрации,там о сроках ничего не сказано на усмотрение жильцов,что в частную,что в муницип. квартиру! Вот если мне в субботу не дадут регисьтрацию-поеду ещё раз в этот фонд и навешаю там всем!!!!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 15:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Да этот бюрократизм в нашей стране задолбал уже..

Мы живем гражданским браком, муж прописан в своей квартире, я в своей, у мамы.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 15:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прописана у мамы, муж прописан у себя.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я прописана у мамы, муж прописан у себя.
аналогично !
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прописана у родителей, муж тоже у своих родителей. Есть однокомнатная квартира наша в ней ни кто не прописан. А живем вообще у бабушку мужа
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 09:16
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Я прописана у родителей, муж тоже у своих родителей. Есть однокомнатная квартира наша в ней ни кто не прописан. А живем вообще у бабушку мужа
Как всё сложно .
Я тоже прописана у мамы, а муж у себя. Avrora, FoX, а ваш будущий ребенок, где будет прописан? Если бы мне родители мужа или сам муж предложили прописаться у них, я бы так и сделала, но об этом никогда не заходил разговор. А по своей инициативе требовать, чтобы они меня прописали не хочется. Вот забеременею, тогда, может, и попрошу об этом, чтобы и муж, и я, и будущий малыш были прописаны в одном месте.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 16:18
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Как всё сложно .
Я тоже прописана у мамы, а муж у себя. Avrora, FoX, а ваш будущий ребенок, где будет прописан? Если бы мне родители мужа или сам муж предложили прописаться у них, я бы так и сделала, но об этом никогда не заходил разговор. А по своей инициативе требовать, чтобы они меня прописали не хочется. Вот забеременею, тогда, может, и попрошу об этом, чтобы и муж, и я, и будущий малыш были прописаны в одном месте.
Ребенка прописывают туда, где прописана мать. Если квартира приватизированная, то проблем у тебя прописаться в квартире мужа не будет. А вот если жилье муниципальное, то тут могут возникнуть проблемы и придется побегать. Как всегда в нашей стране все делается через ж***.
Old 23.02.2010, 16:47
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прописаны в разных квартирах!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 22:13
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Ребенка прописывают туда, где прописана мать. Если квартира приватизированная, то проблем у тебя прописаться в квартире мужа не будет. А вот если жилье муниципальное, то тут могут возникнуть проблемы и придется побегать. Как всегда в нашей стране все делается через ж***.
А если я прописана в другом городе,а муж в Москве и у него муниципальная квартира??Как я пропишу ребёнка если я не живу в том городе и у меня регистрация на 5 лет в квартире мужа?Точнее мы жить будем в Москве.Зачем ребёнку нашему прописка за 1000 км и осуществить это в ближайший год его рождения мало реально.
Old 24.02.2010, 14:33
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А если я прописана в другом городе,а муж в Москве и у него муниципальная квартира??Как я пропишу ребёнка если я не живу в том городе и у меня регистрация на 5 лет в квартире мужа?Точнее мы жить будем в Москве.Зачем ребёнку нашему прописка за 1000 км и осуществить это в ближайший год его рождения мало реально.
О! это уже вопрос к юристам
Old 24.02.2010, 14:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О! это уже вопрос к юристам
понятно.Думаю,что всё таки прописывать деток должны к любому родителю по желанию.Лишь бы было куда
Old 24.02.2010, 14:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы прописаны каждый у своих родителей, мой сыночек прописан со мной)))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 09:51
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Думаю,что всё таки прописывать деток должны к любому родителю по желанию.Лишь бы было куда
Я тоже так думаю.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:10
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

жена и дети должны быть у мужа
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 10:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
С твоего согласия папа пропишет к себе.
Цитата:
Если квартира приватизированная, то проблем у тебя прописаться в квартире мужа не будет. А вот если жилье муниципальное, то тут могут возникнуть проблемы и придется побегать. Как всегда в нашей стране все делается через ж***.
Если приватизирована только на мужа,то не будет.А если в доле еще с кем-то.То надо будет письменное согласие всех дольщиков и их личное присутствие в паспортном столе.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 11:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
С твоего согласия папа пропишет к себе.

Если приватизирована только на мужа,то не будет.А если в доле еще с кем-то.То надо будет письменное согласие всех дольщиков и их личное присутствие в паспортном столе.
Пасибо большое Теперь мы спокойны
Old 25.02.2010, 22:43
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж прописан в квартире мамы, а мы с малышом прописаны в доме, который построил муж.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 11:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы прописаны в разных квартирах-я у своих родителей,муж-у своих....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 18:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я с дочкой прописана у родителей в квартире, муж у своих родителей, второго ребеночка тоже пропишу пока к своим родителям. А вот когда зарегистрирую на себя квартиру в которой живем, все в ней пропившимся....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 18:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас так же я в своей муж в своей но ребенка я буду прописывать у себя так как рядом поликлиника и детский садик
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ