Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Гороскопы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 11:32
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я читала разные гороскопы. В каких-то мы идеально подходим, а в каких-то категорически противопоказаны! Я не верю в это все. Так для прикола почитать можно.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 01:45
"Ангел"
Мама-чайник

Вес репутации: 0
"Ангел" на пути к лучшему

я стрелец он овен
"Ангел" вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 16:34
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я телец, он - близнец. Во всех гороскопах пишут, что мы не совместимы, хотя мы вместе уже почти 10 лет, так что ерунда все эти гороскопы ))
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 20:32
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Я телец, он - близнец. Во всех гороскопах пишут, что мы не совместимы, хотя мы вместе уже почти 10 лет, так что ерунда все эти гороскопы ))
У меня родители телец и близнец. В браке уже 26 лет и до этого были вместе года 2-3. Главное - любовь!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 19:38
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем Стрелец Водолей. Прекрасная пара. У них много общего. Привлекают друг друга физически. Хорошие друзья и партнеры. Это действительно близкие друг другу люди: они понимают духовные запросы каждого и готовы помогать в их реализации. Так и есть
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 20:29
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Я дева,а муж лев вроде совместимы
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 07:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лев,а муж водолей,про совместимость даже не читала,но очень интересно нужно почитать.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 18:47
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 2 скорпиона воть((((((, уж чего чего а быт для нас точно просто ужассссссссссс
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 18:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Рак и Скорпион
Рак и Скорпион гороскоп на совместимость Гороскоп на совместимость Рак и Скорпион – два водяных знака, и их действительно тянет друг к другу, но трудный характер Скорпиона может несколько осложнить отношения, тем не менее, долгосрочный союз вполне возможен. Рак и Скорпион находят в различиях характера как раз то, чего им самим не хватает.

Примечателен тот факт, что по статистике большинства Европейских стран, число разводов минимально между семейными парами один из супругов которой принадлежит знаку зодиака Рак, а другой Скорпиону. Так и есть, совместимость пары Рак и Скорпион по гороскопу довольно средняя, но любовь и последующая семейная жизнь не всегда подразумевает яркие чувства в любовном союзе. В сфере любви и возвышенных чувств, часто бывает все наоборот, тот, кто сгорает от любви, редко доживает спокойно и счастливо до самой старости.

Союз Рак и Скорпион представляется разумным компромиссом между чувством любви и счастьем, которое может подарить человеку семья. В классическом варианте, в начале знакомства Рак и Скорпион испытывают друг к другу непреодолимое влечение, которое впрочем, со временем утихает, постепенно уступая место чувству называемым преданность. Возможно, пара Рак и Скорпион нашла заветную формулу успеха и счастья семейной жизни.

Даже в идеальной паре есть исключения, определить которые можно по составлению персонального прогноза совместимости вашего знака зодиака с датой рождения вашего возлюбленного.
Я скорпион (слышала от многих что это самый гадкий знак ), а муж рак (ему бы больше подошло быть скорпионом ). В этом есть доля правды...мы находим друг в друге то чего нам не хватает..страсть может и угасла, хотя любовь точно никуда не делась
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 19:43
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот нашла
Гороскоп на совместимость Лев и Водолей – они не смогут в полной мере удовлетворить потребности друг друга. Львы в погоне за лидерством, слишком мало оставляют время для романтики, которая так нужна Водолею. Также в этом союзе будет явный недостаток духовных и интеллектуальный отношений для Водолея, а вот любви, волнующих признаний и трепетных чувств будет в избытке.

Возможно, именно любовь и крепкое чувство привязанности к своему партнеру играет все-таки в союзе Лев и Водолей главенствующую роль, превозмогая всем на зло любые противоречия совместимости между двумя этими знаками зодиака. Ссоры, перебранки и незначительные скандалы в паре Лев и Водолей случаются практически каждый день, эти двое не в силах успокоиться, но как говорится в народе: милые бранятся – только тешатся. Как нестранно, но именно яркие чувства, взрыв эмоций которые обеспечивает Лев в этом союзе, спасают пару Лев и Водолей от разрыва.

Все же совместное времяпровождение для пары Лев и Водолей дет на пользу, со временем забываются старые обиды, сглаживаются шероховатости в отношениях и становиться неважно, что кто-то когда-то обидел другого партнера по пустякам. Оба знака зодиака и Лев и Водолей критично относятся к личной свободе, в самом начале совместной жизни им не следует давить на своего партнера. Пара Лев и Водолей имеет хорошие шансы на длительный союз и счастливую совместную жизнь, главное в их случае нужно понимать, что для того чтобы привыкнуть, друг к другу Льву и Водолею требуется время.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 15:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - лев, муж - овен. По гороскопу мы очень даже совместимы, в жизни все происходит так же.
Но ссоры - это просто ужас! Он упертый как настоящий баран, молчать потом может очень долго, а я тоже хожу и молчу как гордый лев))))))))) Но в результате кто-нибудь без слов подходит и целует другого. И вновь в семье мир и покой))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 16:09
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

я козерог, он - рыбы.. вроде все хорошо у нас.. )))
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 20:38
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

я-рак, муж-овен, пишут про несовместимость,а у нас все хорошо, именно такого мужа я искала
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 18:21
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Рак и Лев
Рак и Лев гороскоп на совместимость Гороскоп на совместимость Рак и Лев – вода и огонь, и как ни странно для Льва это будет удачный союз, но не для Рака. Лев сможет дать Раку чувство безопасности и финансовое благополучие, но будет слишком давить на него своей королевской натурой, что, конечно, будет ранить слишком чувствительного Рака.

Союз Рак и Лев неравноценный по своему содержанию, чувствительный Рак, подавшись первому порыву спрятаться за мощную фигуру Льва, может сделать ошибку всей своей жизни, так как тень Льва будет именно тем местом, в котором Раку предстоит провести все оставшееся время. По своей природе Лев подавляет любую отличную от его статуса личность, однако с нежным Раком со временем Лев может совершить поистине страшные преобразования.

Для самого Льва партия с представителем знака зодиака Рак может стать хорошим выходом из затянувшегося одиночества, в этом случае Лев получает преданного союзника с еще несформировавшимся внутреннем стрежнем, которой Лев может и хочет взрастить в Раке.

Тем не менее, за исключением некоторых союзов Рак и Лев, члены которого относятся к определенным периодам действия знаков, по классическому гороскопу этот союз имеет низкий процент совместимости, как на духовном, так и на чувственном уровне. Прежде всего, по тому, что Рак управляется чувственной покровительницей влюбленных Луной, а Лев – королем планет, Солнцем.
Спасибочки=)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 20:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я скорпион, муж рак. Не знаю совместимы мы или нет.
у нас так же!!!!!!!
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 21:33
Светуся Пуся
Гость

Я рыбка, а муж дева. У нас и по гороскопу все хорошо с совмещением и в жизни!!!
Old 27.11.2010, 16:43
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а водолей и овен
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 11:06
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я стрелец, муж дева
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 22:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, кто вы и ваш муж по гороскопу и согласны ли вы с тем, что пишут в гороскопах про вашу совместимость.
Я - рак, муж - дева. В гороскопах пишут в основном, что мы совместимы. Иногда кажется, что гороскоп прав, а иногда кажется, что, наверное, есть только какой-то 13-й знак зодиака, который бы нам обоим подошёл Хоть и "нерогатые" по знаку, но упёртости у обоих хоть отбавляй. Очень трудно друг другу уступаем. А если и уступаем, то это стоит неимоверных усилий.
мы наоборот: я дева, муж -рак
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 09:04
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Я весы, муж рыбы. В гороскопах пишут, что совместимости нет или вообще ничиго не пишут. На самом деле сложно бывает, но главное любовь, тогда все будет хорошо! Насколько знаю у нас редкое сочетание.
Я Мариша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ