Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:Как вы относитесь к мужчинам которые носят ободок?
Положительно 32 22.22%
Отрицательно 112 77.78%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

149144, чем же Вас так нездорово зацепила эта тема? )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:03
149144
Мама-чайник

Вес репутации: 0
149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима

Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?
149144 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:27
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от 149144 Посмотреть сообщение
Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?
непростота человека определяется только длинными волосами? )
Old 23.08.2010, 08:51
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
неее, нам нравятся МУЖЧИНЫ! простые (без замашек и гламурных загонов) Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:52
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
непростота человека определяется только длинными волосами? )
и гламуром. сразу вспомнился Данила из Даёшь Молодёжь)
Old 23.08.2010, 09:29
149144
Мама-чайник

149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима149144 репутация неоспорима

Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней

Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе

Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала.
Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это
Old 23.08.2010, 09:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней

непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе
о, боги.
о каких комплексах идет речь? Вы хотите сказать, что все мужчины с короткой стрижкой к 30 годам становятся ненужной грудой комплексов?
(а машину мы хотим раскрасить ромашками и для того, чтобы прийти к этому, мужу не пришлось отращивать гриву)
довольно странная взаимосвязь конечно...

я больше скажу - длинноволосые юные парни-псевдометаллисты кажутся мне сплошным скопищем комплексов. и это видно во всём.
Old 23.08.2010, 10:04
149144
Мама-чайник

Металлисты вообще ни причем. Ладно, странно все это, лично мое мнение в одежде и прическах многие женщины, девушки куда более мужественны, чем парни в джинсах и футболках, единственное что мышечной массы девушкам добавить и само то - воин, боец.
Поэтому разговоры о том что женские штучки носят мужчины, тут скорее наоборот все мужское забрали женщины и кричать женщинам по поводу того, что некоторые хотят обратно то, что забрали женщины очень нелепо, смелые женщины, а признавать боятся
Old 23.08.2010, 10:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

149144, вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете?????
Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!"
Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины!
Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков

Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" .......
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 10:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anna_Grin, человек вообще не в адеквате )
у меня после последнего сообщения вообще мозг отсох ) я его прочитала раз 5, но так и не поняла в чём дело и чем же так опасна нелюбовь к длинноволосым жеребцам )
Old 23.08.2010, 10:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 10:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.
Да кто ж спорит))) у моего когда то была короткая стрижка- а сзади косичка, а сейчас вообще подобие эрокеза. Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось.
Old 23.08.2010, 11:10
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне иногда нравятся длинные волосы, но не на всех мужчинах. У меня муж раньше с длинными ходил, а теперь что-то укоротился, посолидней стал. Но ободок это фиииииии, есть у меня один товарищ, у него ободок часть образа. Ну не нравится, все таки как-то по-женски это(((
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 11:12
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
то есть если я не хочу бриться налысо в 22 года, значит у меня комплексы, и в 30 лет я обязательно побреюсь? вот уж точно - не ту логику назвали женской при чём тут вообще причёска и комплексы? мне нравятся мужчины с короткими стрижками, чем короче- тем лучше (у моего мужа сейчас полубокс). мне не нравятся мужчины с длинными волосами. мой муж своим стилем полностью соответствует моим желаниям. при чём тут вообще комплексы?

Цитата:
Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе
а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать

Цитата:
Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала.
Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это
да как-то если б мне рядом была нужна кукла, которая вертится у зеркала и красит ногти, я б была лесбиянкой.

пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы

Anna_Grin, +100000000000000!!!!!!!
Old 23.08.2010, 11:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось.
вот! это главное )
Old 23.08.2010, 11:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать

О, еще одна жена работника автосервиса
Вот где настоящие мужики

У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается.
Old 23.08.2010, 11:21
Crazy_Mama
Мама-умница

не ту логику назвали женской...
Old 23.08.2010, 11:23
Crazy_Mama
Мама-умница

Цитата:
О, еще одна жена работника автосервиса
Вот где настоящие мужики
ага автотюнингом занимается =) правда, это временная работа, пока на основную медкомиссию проходит

Цитата:
У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается.
мы кстати с мужем недавно видели двух девушек, которые сзади выглядели как парень с девушкой (у одно была стрижка налысо).
в общем, надо чтоб всё в тему было. а никак случай был, когда к одному эмо в автобусе бабулька обратилась - девушка, передайте за проезд.
Old 23.08.2010, 11:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
149144, вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете?????
Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!"
Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины!
Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков

Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" .......
ППКС
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:14
149144
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы
Расмешили конечно своей логикой, вы наверное не догадываетесь сколько реально нетрадиционной ориентацией людей вокруг вас, а применять шаблоны каждый раз, когда нечего сказать - совсем не к месту.

Когда неуверены вообще лучше молчать - это про историю с бабулькой в автобусе
Ответ