|
Результаты опроса:Как вы относитесь к мужчинам которые носят ободок? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 22.22% |
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 77.78% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Металлисты вообще ни причем. Ладно, странно все это, лично мое мнение в одежде и прическах многие женщины, девушки куда более мужественны, чем парни в джинсах и футболках, единственное что мышечной массы девушкам добавить и само то - воин, боец.
Поэтому разговоры о том что женские штучки носят мужчины, тут скорее наоборот все мужское забрали женщины и кричать женщинам по поводу того, что некоторые хотят обратно то, что забрали женщины очень нелепо, смелые женщины, а признавать боятся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
149144, вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете????? Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!" Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины! Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков ![]() Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, человек вообще не в адеквате )
у меня после последнего сообщения вообще мозг отсох ) я его прочитала раз 5, но так и не поняла в чём дело и чем же так опасна нелюбовь к длинноволосым жеребцам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне иногда нравятся длинные волосы, но не на всех мужчинах. У меня муж раньше с длинными ходил, а теперь что-то укоротился, посолидней стал. Но ободок это фиииииии, есть у меня один товарищ, у него ободок часть образа. Ну не нравится, все таки как-то по-женски это(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы ![]() Anna_Grin, +100000000000000!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот где настоящие мужики ![]() У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
в общем, надо чтоб всё в тему было. а никак случай был, когда к одному эмо в автобусе бабулька обратилась - девушка, передайте за проезд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда неуверены вообще лучше молчать - это про историю с бабулькой в автобусе |
|
![]() |
![]() |