Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 13:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты не подумай,я не спорю,понимаю всё это...но как выбрать кого оставить,а кого убрать,это же ужас,выбрать одного малыша и просто его убить понимая это...
согласна, это ужас. Ведь они все твои дети, как можно кого-то предпочесть, даже если ещё не знаешь, какие они будут, а ведь они уже в утробе все разные
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 13:50
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
тройня мне передалась по наследству у моей бабушки по отцовской линии тоже родились однополые(мальчишки),но и они не выжили.может это крест наш семейный..
очень сочувствую
Old 31.07.2010, 13:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
согласна, это ужас. Ведь они все твои дети, как можно кого-то предпочесть, даже если ещё не знаешь, какие они будут, а ведь они уже в утробе все разные
Вот и я про это,ужасно
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 09:25
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

у меня у снохи подруга родила троих девочек! ей самой 20 лет, молодая семья, своей квартиры нет, да и она сирота. Я вначале говорила, что как так ржать в их положении сразу троих и все такое, потом подумала, что как будущая мать что бы она могла сделать?? не делать же аборт. Если Бог дал тройню, значит даст и силы на их воспитание. Сразу после родов мер от администрации города им "подарили" трехкомнатную квартиру, из которой 30% надо вернуть государству.
А если бы сама узнала об этом, наверное первое был бы огромный шок. А потом приняла бы как есть, у нас замечательные родители-помогут обязательно.
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 11:01
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
у меня у снохи подруга родила троих девочек! ей самой 20 лет, молодая семья, своей квартиры нет, да и она сирота. Я вначале говорила, что как так ржать в их положении сразу троих и все такое, потом подумала, что как будущая мать что бы она могла сделать?? не делать же аборт. Если Бог дал тройню, значит даст и силы на их воспитание. Сразу после родов мер от администрации города им "подарили" трехкомнатную квартиру, из которой 30% надо вернуть государству.
А если бы сама узнала об этом, наверное первое был бы огромный шок. А потом приняла бы как есть, у нас замечательные родители-помогут обязательно.
здорово пусть у этой семьи все будет хорошо.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вот про тройняшек нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Живот после родов выглядит,конечно ужасающе...
Офигеть! а глянув последние фотки подумала... а у меня оказывается все не так-то и плохо!

Цитата:
тройня мне передалась по наследству у моей бабушки по отцовской линии тоже родились однополые(мальчишки),но и они не выжили.может это крест наш семейный..
очень жалко, конечно... Сил, вам!

а я тут ка-то на улице осталась со своими и с сыном подруги (она в магаз пошла) - проехал транспорт - напугал их и они трое в один голос! И я поняла, что к тройняшкам пока не готова!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 11:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
классно как!
Тока я вот чего-то не встречала тройняшек разнополых, либо все М, либо Д.
Old 12.09.2010, 14:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про тройняшек нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Живот после родов выглядит,конечно ужасающе...
Жуть! Я под впечатлением
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 14:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

да,тройня это счастье,но живот у нее....жуть
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 15:15
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

вот это живот! его и не уберешь никак теперь
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 15:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это живот! его и не уберешь никак теперь
ну почему же... при желании и при наличии средств...
Old 12.09.2010, 15:46
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
классно как!
Тока я вот чего-то не встречала тройняшек разнополых, либо все М, либо Д.
У нас знакомая родила двух мальчиков и девочку-тройняшек, и все они разные на лицо. Им, кстати, тоже квартиру подарили трешку и машину. У нас за рождение тройни дают квартиру и УАЗ-патриот, так мэрия распорядилась
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 15:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я в другой темке правда рассказывала, ну и тут повторюсь...У меня знакомая (дочке 1 год 2 мес почти), вобщем они с мужем не ожидая ничего заБ и им сообщили, что двойня...Она сейчас на сохранении в шоке. Девочки по сути чем не тройня?! Старшей будет 1год 8 мес и + двойня...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:46
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Согласна!!!!!
Говорить, про то что есть двойни, а уж тем более тройни - которые рождаются слабыми и т.п. конечно можно, но то что потом эти детки и в дальнейшем будут отставать в развитии - это бред! тогда уж тож самое можно и говорить про недоношенных деток (которые одни были в пузике!)
Они тоже сначала слабенькие, меньше весом, но постепенно они набирают его - и ни чем не отличаются от доношенных деток!!!
я родилась весом1300.постепенно набрала вес, а в садике была далеко не худая.и в развитии от других детишек не отставала.
Old 12.09.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас знакомая родила двух мальчиков и девочку-тройняшек, и все они разные на лицо. Им, кстати, тоже квартиру подарили трешку и машину. У нас за рождение тройни дают квартиру и УАЗ-патриот, так мэрия распорядилась
Прикольно!
Жаль, что в Питере и в Москве (насколько я знаю) это не практикуют уже!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я в другой темке правда рассказывала, ну и тут повторюсь...У меня знакомая (дочке 1 год 2 мес почти), вобщем они с мужем не ожидая ничего заБ и им сообщили, что двойня...Она сейчас на сохранении в шоке. Девочки по сути чем не тройня?! Старшей будет 1год 8 мес и + двойня...
Это точно!
Цитата:
я родилась весом1300.постепенно набрала вес, а в садике была далеко не худая.и в развитии от других детишек не отставала.
Таксь, я про это и говорю... что детки и из двийни и нет постепенно набирают свой вес и не отстают от сверстников!
А ты во сколь неделек такая масенькая родилась?
Old 12.09.2010, 22:54
Е.А.
Мама-теоретик

А ты во сколь неделек такая масенькая родилась?[/QUOTE]

я попросилась на свет в 28недель
Old 13.01.2011, 12:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ТРойня это конечно счастье, но я не готова бы была к такому. Даже двойню плохо себе представляю. Хотя свекровь очень хочет двойню)
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 12:22
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Конечно ссылка про тройняшек просто обескураживает, маме такой просто большое уважение!!! Животик хорошо малыши маме изменили
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:14
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Фотки после родов жуть,бедная девушка,счастливые малыши!
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:17
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в шоке от этого живота и до и после родов!!! А вообще по-моему это чудо, что она тройняшек доносила до 36 недель. Бывает, что и двойняшки раньше рождаются. Но по крайнем мере всё благополучно, в 36 недель они уже почти созревшие
Ответ