Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 12:49
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

От кого: Юлия КУКЛА! Манвелян
Кому: Зоенька Андреевна Тарелкина
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Честно сказать меня сейчас больше волнует что сказать, и что сделать чтоб удалить мои левые анкеты.А они если не верят это их дело, пусть блокируют мой акуант в пузяке я его уже наврятли открою теперь!Просто обидно что с кем я общалась год и пол года могут верить в то что это пишу я!Можешь скопировать мое сообщение и переслать в темку!

вот что она мне написала в контакте
Тигренка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нее уже были подобные замечания.
но то было 1,5 года назад
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:51
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот это было первое сообщение

Кому: Зоенька Андреевна Тарелкина
Тема: ...
Сообщение: привет меня заблокировали на пузяке я не могу писать ничего там но сообщения могу читать и я в шоке кто то залез на мой сайт и пишит моих последних темах скажи что это не я клинусь чтоб там не подумали от меня такого это не я пишу сейчас я пробую с подругой изменить пароль может так выкинет этого человека с сайта моего у меня в контакте куча ссылок в вверху и мои фотки удалили с альбома много в одноклассниках я тоже читать могу а писать меня выкидывает!я как решу все тогда напишу все!передай в темке плиз не хочу чтоб обо мне думали плохо!
Тигренка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Божечки, вот это я зашла, дурдом(((
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
сонь она тебе в контакте тоже написала, она кстати сейчас там
Почему только там? Она и здесь, и с завидной регулярностью эту темку мониторит, странные спамеры, однако, пошли...
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 12:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

чушь какая-то....
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 12:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Божечки, вот это я зашла, дурдом(((

Почему только там? Она и здесь, и с завидной регулярностью эту темку мониторит, странные спамеры, однако, пошли...

да и стиль разговора такой же даже как в сообщении из контакта....ну раз наделала делов,можно же извиниться нормально...мы бы поняли...зачем так глупо отмазываться,все же очевидно
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
но то было 1,5 года назад
Ну и что? Причина та же - агрессивные сообщения, тот же стиль, тот же шрифт. А может и спам, фиг его знает, на всякий случай предупредила админа и о том и о другом.
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

да и стиль разговора такой же даже как в сообщении из контакта....ну раз наделала делов,можно же извиниться нормально...мы бы поняли...зачем так глупо отмазываться,все же очевидно
толко хотела написать...стиль то же..в контакте....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 13:01
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну и нафлудили тут... Эх... Чушь - не то слово даже... А главное - все-таки непонятно, она это или нет. Ошибки те же. Ну что, вот интересно, она за звезда такая, чтобы ее тут начали везде взламывать?
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну и нафлудили тут... Эх... Чушь - не то слово даже... А главное - все-таки непонятно, она это или нет. Ошибки те же. Ну что, вот интересно, она за звезда такая, чтобы ее тут начали везде взламывать?
Да дело даже не в звезде, взломать могут кого угодно, но вот так кстати взломать, как по заказу прям
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 13:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кому: Софья Диметренко
Тема: ...
Сообщение: Сонь напиши пожалуйста чтоб меня заблокировали!Я прочитала сообщения,но ответить не могу.Я извиняться за то что не делала не собираюсь!
Софьюшка вне форума  
Old 11.09.2010, 13:04
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки, раз уж зашла, всем-всем планирющим желаю, чтоб скорее в ваших пузиках поселились самые сладкие малышики на свете!!!
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 13:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, кто планирует, всем скорейшего исполнения. АААААпчхииии на вас.
Спасибо большое! Ловлю!

Цитата:
Вот девочки, интересно, это знак судьбы или как, что я сюда зашла?... Вроде и не собираюсь планировать, а вроде и не против еще родить
Давай с нами!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, раз уж зашла, всем-всем планирющим желаю, чтоб скорее в ваших пузиках поселились самые сладкие малышики на свете!!!
Огромное спасибо!
Miriam вне форума  
Old 11.09.2010, 13:18
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Давай с нами!
Не можу пока
Жить нам негде
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 13:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Не можу пока
Жить нам негде
Все образуется. Дает Боженька зайку - дает и лужайку Обязательно появится возможность и тебе планировать Мы очень тебя будем ждать
Miriam вне форума  
Old 11.09.2010, 13:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Все образуется. Дает Боженька зайку - дает и лужайку Обязательно появится возможность и тебе планировать Мы очень тебя будем ждать
Ну я тут обязательно появлюсь! Надеюсь, раньше, чем сама думаю Спасибо за теплые слова!
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 14:39
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

очень интересно.....но как ты и написала верить или нет наше право....я не верю!по многим сопоставляемым фактам!
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 14:42
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну делааа...
Foxxy вне форума  
Old 11.09.2010, 14:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну делааа...
ну .все поутихло.....и сразу решилась проблема с доступом........раньше ну никак......
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2010, 14:45
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

запутано,конечно,но я верю. вот девочки посмотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16463
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема