Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 20:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.05.2011, 09:34
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Мариш, спасибочки!
А мы в свою очередь поздравляем с прошедшим днем рождения Викулечку-красотулечку!!! Расти здоровенькой, красивенькой и счастливенькой девочкой!!!
Лёлик вне форума  
Old 16.05.2011, 12:41
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Спасибо Олечка!!!!
Мы тоже засранцы, поздравляем всех прошлых именниников с Днями Варенья!!!!!!!!! Здоровья детишкам главное, а все остальное приложится. Целуем всех!!!!

Спасибо всем девочки за наши поздравлялки!
Мини вне форума  
Old 06.06.2011, 00:57
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки
поздравляю всех с прошедшими днями рождения)))))
у нас всё как обычно Катя болеет Петька орёт и везде лезит. глаз да глаз нужен
Катюха стала такой врендной. неслушается обзывается. выпендривается и иногда так хочется её отшлёпать хорошенечко
приходится много бегать с ними по бальницам. сегодня прививка. у Кати проблема с ногами (плоскостопие) как то она ножку сильно выворачивает при ходьбе.к ортопеду смогла записаться только на 20 июня. вобще у нас проблема с врачами(((((( мне опять кошмары снится начали в основном про Катюху. я очень нервная и раздрожительная постоянно ору в общем монстр я((((((
nina kiki вне форума  
Old 06.06.2011, 14:09
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Нин, всё будет хорошо! Тебе надо отдохнуть просто. попей валерьяночки...
У нас тоже ой-ёй-ёй что творится! Переговаривается, не слушается... Младший везде лезет... А у меня еще диплом... вообщем
Лёлик вне форума  
Old 18.06.2011, 09:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Всем привет! Что-то наша темка заглохла, наверное все на летний отдых разъехались.
Мы еще в Москве , т.к. мы с мужем работаем, а Лёва до 1 июля в садик ходит, а с 1 юля Лёва с мужем на дачу поедут. Блин, девочки, у нас у Лёвы "кризис трех лет" во всей красе Не слушается, делает вид, что вообще тебя не слышит, да еще и делает все наоборот. У нас уже до абсурда доходит, если надо чтобы Лёвик быстро умылся/оделся и пошел в детский сад, приходится говорить, что Лёва сегодня в садик не идет и вставать/умываться/одеваться не надо, что бы поел, надо сказать, что все еду выкидываю и есть он не будет.
Я уже Льва к детсадовскому психологу водила, она говорит, что это во-первых, кризис трех лет, а во-вторых он мало того, что самый старший в группе, так еще и развит больше чем на свой возраст (она ему степень развития на 5-5,5 лет поставила) и в саду все его выходки оказываются безнаказанными, вот он и дома начинает испытывать родителей на прочность и проверять "кто в доме хозяин". Мы уже вешаемся, поскорее бы этот кризис закончился.
Мусик-пузик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Марин, приветик.. я тут тож в запарке, у брата свадьба в пятницу, плюс учеба еще, а еще с Темычем на массаж ходим, а до этого на физио у нас спинка слабая.

А нас вроде слава богу отпустил кризис трех лет. а то тоже такие концерты устраивала, тока он у нас начался чето очень рано, как раз еще Темыч родился, видать это тоже сыграло. Так вот, Лаура такие концерты закатывала, что у меня крыша ехала, главное что не понятно было что она хочет, вот сели к примеру кушать, даю ей большую ложку, она начинает истерить, что ей маленькую надо, истерит так что уже никого не слышит, даешь ей маленькую ложку, она ее швыряет, орет еще громче, короче пока не выведет всех не успокоится. Конечно она и сейчас бывает орет. но уже по делу больше и ее легче на место поставить а вредничать все детки наверное любят.

Нин, как там у Катюши дела???, плоскостопие до 5 лет не ставится, так как свод еще только формируется, и я думаю можно многое исправить.
Юргита вне форума  
Old 21.06.2011, 12:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.06.2011, 10:49
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки, дорогие!)) привет!!!
Я К 25 годам ЗАКОНЧИЛА ТАКИ УНИВЕРСИТЕТ))))))))))) ЙЙИИИХАААА))) ура))))))

у нас тоже кризис трех лет в сааамом разгаре..(( уже сил нет(
Анютины глазки вне форума  
Old 23.06.2011, 20:49
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Алинка, поздравляю! Наконец-то у тебя закончился ЭТОТ период в жизни, а то твои статусы в Контакте страшно было читать )
Мусик-пузик вне форума  
Old 24.06.2011, 16:16
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Нин, всё будет хорошо! Тебе надо отдохнуть просто. попей валерьяночки...
У нас тоже ой-ёй-ёй что творится! Переговаривается, не слушается... Младший везде лезет... А у меня еще диплом... вообщем
в том то и дело что отдыха мне невидать как своих ушей. я даже если в магазине задержусь мне названивают и говорят когда вернёшся Петька уже всю кровь свернул. я пошла Катюху к ортопеду записывать а там очередь немаленькая все с 6ти утра стоят и запись на месяц по два талона на день. позвонили сказали бросай беги домой Петька орёт сладу с ним нет. Ромка с Петькой вообще сидеть не может. ой даже представить боюсь какие у него возрастные кризесы будут если он щас так себя ведёт
удачи тебе с дипломом и ни пуха ни пера
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то наша темка заглохла, наверное все на летний отдых разъехались.
Мы еще в Москве , т.к. мы с мужем работаем, а Лёва до 1 июля в садик ходит, а с 1 юля Лёва с мужем на дачу поедут. Блин, девочки, у нас у Лёвы "кризис трех лет" во всей красе Не слушается, делает вид, что вообще тебя не слышит, да еще и делает все наоборот. У нас уже до абсурда доходит, если надо чтобы Лёвик быстро умылся/оделся и пошел в детский сад, приходится говорить, что Лёва сегодня в садик не идет и вставать/умываться/одеваться не надо, что бы поел, надо сказать, что все еду выкидываю и есть он не будет.
Я уже Льва к детсадовскому психологу водила, она говорит, что это во-первых, кризис трех лет, а во-вторых он мало того, что самый старший в группе, так еще и развит больше чем на свой возраст (она ему степень развития на 5-5,5 лет поставила) и в саду все его выходки оказываются безнаказанными, вот он и дома начинает испытывать родителей на прочность и проверять "кто в доме хозяин". Мы уже вешаемся, поскорее бы этот кризис закончился.
ого как у вас он серьёзно. парень наобарот)))) а у нас всех психологов из садов выгнали. нехотят им зарплату платить
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Марин, приветик.. я тут тож в запарке, у брата свадьба в пятницу, плюс учеба еще, а еще с Темычем на массаж ходим, а до этого на физио у нас спинка слабая.

Нин, как там у Катюши дела???, плоскостопие до 5 лет не ставится, так как свод еще только формируется, и я думаю можно многое исправить.
Тёмик пусть растёт сильненьким и здоровеньким
у Катюхи плоскостопие подтвердили. назначили массаж и ещё какието процедуры. лень искать направление в общем два вида физио. ещё не начинали ждём когда массажист будет. обувь только ортопедическую и босиком бегать
Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие!)) привет!!!
Я К 25 годам ЗАКОНЧИЛА ТАКИ УНИВЕРСИТЕТ))))))))))) ЙЙИИИХАААА))) ура))))))
ПРАЗДРАВЛЯЕМ молодец

девчата знаете так давно сюда не заходила. а сегодня зашла а вы мне как родные штоли так приятно с вами поговорить , пожаловаться
спасибо вам
nina kiki вне форума  
Old 26.06.2011, 09:44
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Cool

привееет мои роднулечки!!!

Алинчик поздравляююю!!! (У меня завтра защита )

Вообщем я к вам с предложением! я с Матвеем сегодня выезжаю в Самару (завтра защита там), а потом, т.е. завтра выезжаем в Москву!!! Очень хочу встретиться с вами! (кто в Москве)
Лёлик вне форума  
Old 27.06.2011, 22:41
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, удачи на защите!

Я с удовольствием встречусь, но только после работы, т.е. после 18-18:30 Как здорово, что ты в Москву решила выбраться!
Мусик-пузик вне форума  
Old 27.06.2011, 22:57
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

ОоОО)) супер))) пиши-звони)) 89260796400. только я тоже после работы)) но обязательно звони. думаю пересечемся)
Анютины глазки вне форума  
Old 28.06.2011, 19:45
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Я, балбесина, забыла свой телефон написать: 89031034906
Мусик-пузик вне форума  
Old 28.06.2011, 21:08
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Приветик девульки! Алинчик поздравляю с защитой!!!!! Олечка удачи!!!!!
А Викусик второй день в сад ходит, вот такая у нас гордость)))) Олечка я тоже с вами встречаться, 18. 30 меня очень устраивает)))
Мини вне форума  
Old 29.06.2011, 12:32
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Здорово! Теперь только определиться со днем и местом, т.к. на 2е число у нас билет обратно. Предлагаю 1го числа!
Лёлик вне форума  
Old 29.06.2011, 18:47
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Блиииииииииииииииннннннннн! Я первого сразу после работы в Тулу уезжаю
Мусик-пузик вне форума  
Old 29.06.2011, 22:53
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завтра мы с моей мамой встречаемся... Не знаю во сколько разойдемся Если что - позвоню

ЗЫ Кстати забыла написать! Я ж в понедельник тоже защитилась!!!
Лёлик вне форума  
Old 30.06.2011, 20:42
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, поздравляю с защитой! Молодец!

Я похоже никуда ни еду - Лёвик заболел - горло красное и температура 38,7

Оль, а ты у кого в Москве остановилась? Я так поняла, что не у мамы
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема