очень полезно там йод содержится!!!
необходим для организма)
а то у него от йодомарина голова болит, не может пить его... а я учудила блин седня поела этой самой морской капусты и запила ее варенцом... ойёёёёй... как живот скрутило... только щас легче стало, спустя 7 часов
а то у него от йодомарина голова болит, не может пить его... а я учудила блин седня поела этой самой морской капусты и запила ее варенцом... ойёёёёй... как живот скрутило... только щас легче стало, спустя 7 часов
анекдотик вам)))
Не матерись
-Лаааадна
-Как сапожник блин
-Почему всегда приводят в пример сапожников?! Сапожники вполне нормальные люди...
Но неееееееет! Вся Россия думает что сапожники матеряца! А вот сварщики, слесаря, таксисты, они нЕЕЕЕт! Они не матеряца
-Ну наверно думают что когда они делают обувь и у них что то не получается и они начинают сильно материться
-Сидишь подошву прошиваешь... укололся.....! СУ..,ТВОЮ МА.., НАХ..! ПИДААААА!!!!!!!
-Да да...именно так...
-А слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в говно ебнулся, вонищща... И такой: ай ай ай, беда беда....
-Даааа
Цитата:
Сообщение от romawka
в каком смысле???? а ты не разбираешься?
я юзер всего лишь... но учитывая кааак он у меня сегодня тормозит и что я его привела в чувство, то видимо разбираюсь чуть-чуть)))
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
ты у меня спрашиваешь??? ну аля кушать варит, маня тоже по дому че то делает, остальные не знаю...
фраза в песенке "Я прогоню твои ночные страхи, я увезу тебя отсюда на хер, я как Везувий в последний день Помпеи, Это безумие я от тебя дурею!"... без лишних сантиментов и по существу))))